Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 поищи.... прямо под главным знаком Яндекс))) догнала муху уже за 3.83 сек замечу ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 у меня газета))))))))))) тапок точно замылил исволуш)))) и все это замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Замечу, наблюдаю как валит пар)) интересно, что там может так гореть?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Замечу, подскажите, в Баку часы перевели уже?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Замечу, подскажите, в Баку часы перевели уже?? Да ...они теперь на час впереди нас бегають, замечу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 спасибо, Занги )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 замечу, устала работать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Замечу, скоро домой и по делам) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Замечу, вот ветер! Чуть на дорогу не сносит)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 замечу, что не заходила на форум лет 5(((( Замечу, ностальгия Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Помню такую и даже помню как приставала в личке - ты Сева или не Сева ))))) добро пожаловать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) Замечу, Русалочка, в первое время будет разочарование, поскольку все не так как было 5 лет тому назад, но надеюсь это не спугнет тебя )) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 не Сева я))) Замечу, спасибо, Аристократка ;) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) теперь главное не исчезнуть снова ,замечу... не Сева я))) Замечу, спасибо, Аристократка ;) как непривычно слышать этот давно забытый ник ...как эхо из прошлого звучит )) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Заметила погоду -6 градусов))) Доброе утро всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Доброе утро) Замечу, очень рада видеть Русалочку) Какой сюрприз!) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Замечу, только обратила внимание, что тема "Курилка" действительно принадлежит Эде ))))))))) что-то мне казалось, что ее мужчины форума открыли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Замечу, потому, что первый пост по времени Эдын получился. У меня тоже так: открываю я, а тема не моя))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Замечу теперь Эда основатель Курилки)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) Замечу, потому, что первый пост по времени Эдын получился. У меня тоже так: открываю я, а тема не моя))) так получается, если объединяешь темы или обсуждение из одной темы переносится в отдельную новую.... а как было с Курилкой, я не знаю )))))))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Замечу, поверь мне За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 ок) верю ))) Заметила, что они опять жуют....вернее хрустят сушками, хлебцами.... млиииин ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Замечу, у тебя тоже голодный разгрузочный день? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) Замечу, только обратила внимание, что тема "Курилка" действительно принадлежит Эде ))))))))) что-то мне казалось, что ее мужчины форума открыли я просто ее посты из другой темы перенесл. а как там по времени, я не знаю) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Перенесла, да да )))))))) Замечу, улыбнуло)))) вот оно влияние женщины КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Замечу, у меня тоже)) и я до этого момента хорошо держалась, а сейчас еду домой и с голоду помираю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 исправил типа)) вообще трогать не буду) всем врагам на радость)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Лоббист, не кипятись )))) Амелька, у меня голова жутко болит, и шас умру, врагам на радость )))) Замечу) И несмотря на все это у меня классное настроение КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 замечу, как же мне вкусно)) ммммм ))) замечу, Скорпи, надеюсь, ты тоже уже ужинаешь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Ужинаю только творогом и все ))))) Замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 творог тоже вкусно) я все поела понемножку и без хлеба ... но, хлеб на меня не сильно действует, просто не хотелось. замечу, хоть раз в день поесть надо) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Замечу седло хорошо, но ковер с телевизором лучше))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Изздрасти.. Прекрасная погода, замечу) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Замечу, доброе утро всем )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 сабахин хейир)) пока кроме хорошего утра ничего не замечается) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts