Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Маруська, ты прелесть )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Замечу, добрый день) Не могу оторваться от книги .. так интересно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Заметила, что время летит быстро)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Заметила, что сегодня везде тишина и у всех сонное настроение. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Замечу, не знаю как у всех, у меня много работы )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Люблю я зиму средь апреля, Когда метели и буран Напоминают, что напрасно Убрали шубу в чемодан... Замечу))) Доброе утро)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 ))) Доброе утро) замечу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Доброе утро)) Замечу начала бегать с сегодняшнего утра)... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Замечу, доброе утро всем)) Замечу, Буснка, от кого убегаешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 я не уловимая как ветер))))))))))))замечу. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 я не уловимая как ветер))))))))))))замечу. хорошие кроссовки? ))))) замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 нет..крылья)))))))))))) замечу!!! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 ух ты ))))) хорошего полета тебе )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Что то давно не замечаю Чема....надеюсь с ним все в порядке) Гадеш, ты где спрятался?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Замечу, доброе утро всем)) Замечу, Буснка, от кого убегаешь? Замечу, вспомнился фильм "Байин огурланмасы"....там герой Арифа Гулиева весь фильм бегает ..."...салам...саг олун..." ))))))))))) Буся так же...пришла поздоровалась и убежала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Замечу для Зани кое-что есть))))))))) Щаз кину в личку))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Замечу, вспомнился фильм "Байин огурланмасы"....там герой Арифа Гулиева весь фильм бегает ..."...салам...саг олун..." ))))))))))) Буся так же...пришла поздоровалась и убежала))))) - Menem, ee, ay dede, Бусинка - Ne boyuk giz olmusan, mashallah - Heeee..... © КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Замечу для Зани кое-что есть))))))))) Щаз кину в личку))))))) А я спецом разместил в "Женщины за рулём большого авто" , замечу Блондинка за рулём Матиза....это круто)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Замечу, выходные уже начались )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Замечу, только обратила внимание, что тема "Курилка" действительно принадлежит Эде ))))))))) что-то мне казалось, что ее мужчины форума открыли Ее открыл модератор, но она принадлежит мне. Люблю заимствовать чужое..)) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Замечу теперь Эда основатель Курилки)))))))))) да! жизнь не прошла зря, замечу. )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 ) что-то мне казалось, что ее мужчины форума открыли чьи мужчины форума?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 А я спецом разместил в "Женщины за рулём большого авто" , замечу Блондинка за рулём Матиза....это круто)))))))))))) ))) Гетца)))) Замечу))))Но 7 личных машин гаишников грохнуть - это круто)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) чьи мужчины форума?)Ее, то есть темуМужчины форума, то есть вы все вместе взятые )))) Замечу Лоббист, нелогичная логика получилась у тебя ))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Заметила изменчивую погоду, то снег, то дождь, а сейчас яркое солнце Еще заметила на машине прикольную картинку волка из мультика и надписх "Ты прости, друг, если ЧЁ")) вспомнила Самика)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 нелогичная логика логична)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Царь всегда прав )))))))))) замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Замечу, гадский субботник. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 (изменено) Замечу, как хорошо просыпаться с утра и осознавать что никуда не надо идти))) Доброе утро)) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Нам такой хоккей не нужен(с)... Заметила.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Замечу, погода шикарная...и ещё замечу что знакомые нахваливают ГОА....съездить что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Замечу, сильно устала ((( Замечу, и правда, в гробу отдохну КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Замечу, по СТС показывали как в Кухне готовили наш Аджаб сандал.. правда незнаю кто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Замечаю классный КВН)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts