Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ...и салат готов ) Супер! А то тут, виагра, да виагра...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу ему очень нужно Виагру продвинуть) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу на форум снова лезет какая-то Виагра)))) А еще замечу болтать раньше было хорошо в ночных посиделках.... Надя, да, ...но вот так получилось, что здесь начали...) Один раз можно? )) Вот вам и мандаринки, стараюсь - стараюсь..., где остальные гости ? ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 меня кто кормить будет?) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 меня кто кормить будет?) Совсем один дома что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Девочки что то убежали....наверное испугались такого застолья...на диете наверное...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 я с бабушкой живу она спит ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 замечу, праздничное настроение медленно наступает ))) замечу. с дочкой вырезаем снежинки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 я с бабушкой живу она спит ;) Тогда сам вставай и иди на кухню, не буди бабушку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 а я её и не разбудил я её больше родителей люблю она меня ростила, так что я лучше голодным полежу пока встану борщ разогрею утро будет) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я тут ) уже подлетаю А пока музыкальная пауза , Суфий, для тебя ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу хочу на продолжение Хоббита Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я тут ) уже подлетаю А пока музыкальная пауза , Суфий, для тебя ! Здорово, спасибо. Уважаю его очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Эх... Знаете кого нам не хватает? Занги. Вот уж кого б я рыжиками накормила замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу хочу на продолжение Хоббита оно кажется будет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 что-то мне тоже Занги не хватает. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 а этого продолжения пока нет в интернете? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 оно кажется будет )) замечу кажется после 18) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Эх... Знаете кого нам не хватает? Занги. Вот и я выше писала... Хорошо бы все собрались, Заня, Чемберли еще сюда.... Душевно было бы.. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Заня пока не может, но потом присоединится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 а этого продолжения пока нет в интернете? не, он еще в кинотеатрах не вышел) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Заметила Суфий собирается до утра сторожить свой хаш))) Суфий закрой двери, все на запах собрались )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Поздно уже Гюля...все уже тут.. ))) Короче пошёл я пить водку и тянуть до 7 утра...а потом хаш и спать....)))) Замечу, если хорошо почистить ножки, то хаш получается светлым и красивым....и совсем без сильного запаха.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Поздно уже Гюля...все уже тут.. ))) Короче пошёл я пить водку и тянуть до 7 утра...а потом хаш и спать....)))) Замечу, если хорошо почистить ножки, то хаш получается светлым и красивым....и совсем без сильного запаха.... ))))))) В глаза бросились слова про ножки))))) Подумалось что Суфий пошел эпиляцию себе делать)))))) Перечитала))) Заметила что показалось))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ))))))) В глаза бросились слова про ножки))))) Подумалось что Суфий пошел эпиляцию себе делать)))))) Перечитала))) Заметила что показалось))) Ты перетомилась явно...))) У меня ведь не ножки, а ножищи...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Ты перетомилась явно...))) У меня ведь не ножки, а ножищи...)))) ))))))) ну почищенные ножищи тоже наверное светло и красиво)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 )))))почищенные ножищи тоже наверное светло и красиво)))) Ну тебе видней...а у меня с этим всё в порядке..типично мужские ножищи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу, форум сейчас меня спас от очередной рюмки.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Ну тебе видней...а у меня с этим всё в порядке..типично мужские ножищи...))) фу на тебя, Суф))) А кстати некоторые мужчины на лето делают эпиляцию) Чтобы в шортах ходить)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу, форум сейчас меня спас от очередной рюмки.....))))) пролил?)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 фу на тебя, Суф))) А кстати некоторые мужчины на лето делают эпиляцию) Чтобы в шортах ходить)))) Мне и так хорошо...не жарко..)) и в бриджах хожу, дабы девушек не привлекать....)))) ) Эпиляцию??))) да ну на фиг....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 как ты это пьёшь меня тошнит реально) вкус как любишь? не пойму) ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 пролил?)))))))))) Нет, оставил на столе...благо предлог был...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 как ты это пьёшь меня тошнит реально) вкус как любишь? не пойму) ) Залпом, не нюхаю, не пробую...бах и всё...)) Да не люблю я вовсе, это редко бывает....но метко..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу поискала характер мужчины в зависимости от формы ног)))) А нету))) Есть только для женщин))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts