Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Замечу, я просто сроднилась со своим аватаром ))) но флешмоб не пропущу )) давайте замутим ..)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Тему открыла и наблюдаю ее Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Люди (хотя таких нельзя называть людми) совсем озверели, замечу вчера в нашем городе нашли расчлененный труп женщины и двух малолетних детей((( подробности ужасные...до сих пор не могу в себе прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Замечу, наконец-то Чемберикендский появился)) Где пропадал дорогой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Замечу, наконец-то Чемберикендский появился)) Где пропадал дорогой?) В допросную его надо, замечу))))) Гадеш, колись - где был, почему проподал и т.д.?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Замечу теплооооо)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Тока что наблюдал хохму))) Рабочий, чтоб поднять груженую тележку по ступенькам, поставил на ступеньки широкую доску, в качестве трамплина. И чтоб не остановиться на пол пути на подьеме, разогнался,,, промахнулся мимо трамплина, и со всей дури врезался в ступеньку))))))) До сих пор в себя не могу прийти)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Замечу, доброе утро всем)))) Замечу, грешно смеяться над больным человеком )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 ты бы видела его состояние) удивление, и осознание в одном лице))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 он сам-то смеялся при этом? ))))))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Не, он сделал вид, что это не его вина)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Впредь будет умнее, замечу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Если он до этого возраста дошел в статусе непрофессионального грузчика, то это невозможно)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 все равно, представляю как он падал на ступеньки, да еще с грузом, жалко становится ))))))) замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Заметила очередные двойные стандарты, подтверждающие истинное отношение к форумчанам)) Замечаю перерыв и прогулку)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 В том то и хохма что не упал. Он по инерции догнал тележку, секунду повис в воздухе, и так же опустился на ноги, а руки сзади, все еще держались за рукояти))) Это надо было видеть))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 В том то и хохма что не упал. Он по инерции догнал тележку, секунду повис в воздухе, и так же опустился на ноги, а руки сзади, все еще держались за рукояти))) Это надо было видеть))) ))))))))))) а ты говоришь, не профессионал )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 думаешь, руку набил уже в этом деле?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Замечаю на улице теплынь) И еще я есть хочу. Обед - великая живительная сила))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Замечаю на улице теплынь) И еще я есть хочу. Обед - великая живительная сила))))))))) купила какую то куриную грудку завернутую в блины..не знаю даже как называется. Вчера не успела взять ,были еще с черносливом. буду пробовать с блинами ,замечу ,и оживать . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 думаешь, руку набил уже в этом деле?)) однозначно!)) по крайней мере с координацией и равновесием у него проблем нет замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ну да))) Человек твердо стоит на ногах, по жизни))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Замечаю настроение посмотреть в пути кино ... первое из рекомендованных ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 замечу ,впереди 4 дня выходных у нас.. жесть! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Замечу, отлично же!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 ну,как сказать...надоело дома сидеть.. может в Баку махнуть,замечу ? если алча уже есть - еду! алча есть ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 В продаже видела)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 в продаже тут тоже есть.... так скучно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Замечу, наконец-то Чемберикендский появился)) Где пропадал дорогой?) В допросную его надо, замечу))))) Гадеш, колись - где был, почему проподал и т.д.?)))))))))) Салам дорогие), салам Ага)), салам Зенги)). Должен заметит что жив-здоров. Очень рад всех видеть. Замечу был поблизости, наблюдал за всеми. Кстати, Зенги если помните обещали приехать к лету. Неужели Вы Ахмедагу не хотите видеть?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) Замечу, Чем, с возвращением )) Замечу, устала .... Замечу, наконец выходные 4 дня, столько всего нужно успеть Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Замечу устала........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Боже, каждый раз убеждаюсь, в том , что ты меня оберегаешь от людей, со зловещим и гнилым нутром, вовремя отгораживая меня от них под любым предлогом. Сене инанмыйана нехлет. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Что это было, замечу? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Замечу, Ари, местной алчи пока нет, в основном иранская) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Заметила кошку))) Она решила что я нуждаюсь в спасении и залезла мне на колени, мурлыкая и подлизываясь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts