A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 заметила Чема и заметила,что с нами он не поздоровался ) Замечу, Ари, местной алчи пока нет, в основном иранская) у нас тут тоже какую то продают.По моему там алча где то в конце мая созревает ,да? я как то так помню.. у нас растет в орешнике классная алча.Как я ее хочу попробовать,не передать словами.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Эх, Чем, Чем))))А мы вас вспоминали замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Я обожаю алчу, замечу) в прошлом году как обжора ее ела и персики)) Да, где-то в середине мая. Но как продавцы говорят, местная дороже импортной, поэтому им невыгодно ее продавать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 агзым суланды ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Мянимдя, замечу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 где то была тема,про фотографии которые не могут оставить нас равнодушными.. кто нить подскажите как найти эту тему,удивительную картинку нашла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Всем добрый вечер! Алычу кислую люблю только с солью (полный рот слюней,хаха) А сейчас довольствуюсь яблоком урожая 2013 года,замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Добрый, Стихия)))Нам предстоят теплые выходные замечу)))Планы надеюсь не садистские?))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ари, это тема в Адалте «фотографии на все времена» Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 спасибо Нелли. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Добрый, Стихия)))Нам предстоят теплые выходные замечу)))Планы надеюсь не садистские?))))))) Планы 2 на 2))) 2 дня работаю, два дня отдыхаю,замечу)))) Приятных солнечных, радостных праздничных дней!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Салам дорогие), салам Ага)), салам Зенги)). Должен заметит что жив-здоров. Очень рад всех видеть. Замечу был поблизости, наблюдал за всеми. Кстати, Зенги если помните обещали приехать к лету. Неужели Вы Ахмедагу не хотите видеть?))) Ахмедага в смысле диковинка?))) Ваалейкума асСалам дорогой. Я уже думал ты на нас обиделся.) Потом Маэстро саг олсун, сказал что ты отдыхаешь. Хямешя гезмейдя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) Все на весенний флешмоб: фрукты ,овощи, фрукты!!))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Все на весенний флешмоб: фрукты ,овощи, фрукты!!))) а у меня веснушки, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Тогда ты будешь клубникой)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ахмедага в смысле диковинка?))) достопримечательность))) мы тоже хотим видеть Ахмедагу..выложите его фотку))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 достопримечательность))) мы тоже хотим видеть Ахмедагу..выложите его фотку))) Сорушмаг ейиб олмасун, а кто это мы? Просто билей дя..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Тогда ты будешь клубникой)) смотри на мой аватар и точка ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Сорушмаг ейиб олмасун, а кто это мы? Просто билей дя..) весь форум..ну не весь может,но полфорума точно ,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Нууу, это не фкусна)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Замечу, интересно видеть фото форумчан, всяких разных)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Замечу, интересно видеть фото форумчан, всяких разных)) ага.. я бы на всех посмотрела . вру,не на всех.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Планы 2 на 2))) 2 дня работаю, два дня отдыхаю,замечу)))) Приятных солнечных, радостных праздничных дней!! Спасибо)) У меня садизм огородный предстоит))) 32 сотки у родителей в Бахте)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 ага.. я бы на всех посмотрела . вру,не на всех.. )))))))))))) не на всех.... то есть только взглянуть и все замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ахмедага))))) Дорогой)))) Замечу))) Прооосим! Прооосим!! Прооосим!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 весь форум..ну не весь может,но полфорума точно ,замечу ) замечу, что то не верится..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 замечу, что то не верится..) наблюдаю Фому Неверующего)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 замечу, что то не верится..) да, да, просим, просим )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 фотку!фотку!фотку!)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жадина-говядина-булка-шоколадина)))) Замееееечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 три девочки это аргумент конечно, но не очень..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 от жадобаааа!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жадина-говядина-булка-шоколадина)))) Замееееечу)))) да нее.. думаю она не жадная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 а что очень?)))) замечу ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 да нее.. думаю она не жадная..)) она это кто ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts