Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 А у нас праздники еще и не начинались))) хотя, бывает и в праздник скучно. Не скучайте, улыбнитесь))))) Огромное спасибо! Приятно наблюдать отзывчивых людей! Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Замечу спец для Асирис)))) Голубой вагон) Че-та про улыбку не нашла))) Шыргыжмаш искать надо было=) http://mp3-pesnja.com/song/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0+%D1%88%D1%8B%D1%80%D0%B3%D1%8B%D0%B6%D0%BC%D0%B0%D1%88 Насмешила. Я со школы этот вагон обожаю замечу. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 А я когда хочу, тогда хожу, замечу)) и когда хочу, тогда ухожу, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Замечу, ... а вам знакомо?? --- Тащусь по всему супермаркету с продуктами в руках и в зубах, а все потому, что мна корзинкп не нужна! Мне же только хлеба купить! Мне знакомо, когда корзинка "не нужна" моей подруге, а потом все ее продукты в моей! корзине. Тащу я , естественно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) Мне знакомо, когда корзинка "не нужна" моей подруге, а потом все ее продукты в моей! корзине. Тащу я , естественно)))) я такая же подруга..никогда не беру сама,потом все складываю в корзину того кто взял ,замечу ..но я честно и от души предлагаю носить корзину,я ж не виновата что отказываются )) Изменено 8 мая, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Замечаю иногда бывает такой туман по утрам, как молоко. Густой и абсолютно непрозрачный. Этот туман заползает во дворы наших домов, подкрадывается в окна и заглядывает через них в нашу жизнь. Такой туман бывает только поздним летом или даже в начале осени. Когда днем тепло, а ночью уже прохладно. Шла сегодня домой от подруги, открываю калитку, вдыхаю запах черемухи цветущей и понимаю, что совсем скоро уеду снова. Туда, где таких туманов не бывает. В ту самую Европу, где нет разбитых улиц, скрипучей деревянной лестницы и моего детства. Вот как-то накатило. И накатала. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 дома все равно лучше всего, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Да, дома лучше. И замечаю с каждым приездом как стареет мама. Тоскливо что-то стало. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 я такая же подруга..никогда не беру сама,потом все складываю в корзину того кто взял ,замечу ..но я честно и от души предлагаю носить корзину,я ж не виновата что отказываются )) ))) Все понятно, тогда лучше сразу вять коляску, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 ))) Все понятно, тогда лучше сразу вять коляску, замечу))) Как только проснулась, вспомнила, что не "каляска" а тележка))) Поздравляю всех с Днем Победы!!! Желаю всем мирного неба над головой, замечу"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Замечу, с праздником) Замечу, в последнее время я тоже беру сразу тележку, даже если нужен только хлеб))) ... я уже себе не верю )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Замечу)) Доброе утро))) у меня только утро)) время сегодня сдвинулось)) С праздником! Желаю нам всем мира и добра, а где его пока нет - скорейшего установления стабильности!! Замечаю отличную погоду и уже с утра отмечающих людей на пикниках на лужайке у моего дома)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Замечаю усталость после насыщенного дня. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Замечаю много противоречий Замечу, уже ночь, а за окном еще светло КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Замечу, что целый день в хорошем- веселом - праздничном настроении была, порхала как бабочка, а вечером-бац.... крылья помяли(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Стихия, а что так?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Стихия, а что так?) так вот, дите в переходном возросте, общаться учимся.. Позже сам подойдет, обнимет, помитримся, а я пока на телефоне в нужные буквы попаду, успокоюсь, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Все будет хорошо, замечу, этот период просто нужно пережить) проверено на себе))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Все будет хорошо, замечу, этот период просто нужно пережить) проверено на себе))))) Стараемся)))) Замечаю, что целую неделю смотрю фильмы про войну на каналах без реклам. Подпеваю песням... мы их в школе пели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Замечаю страшные кадры в новостях КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 замечу устала сегодня как сапаська)))) И опять объелась)))))))))) Я так стану шариком)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Замечу, я тоже вкусностей наелась, плохо, очень плохо (( Еще заметила интересные наблюдения на форуме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 )) На этом форуме всегда что-то происходит замечу))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Заметила много гуляющих людей, красоту, наведенную в городе к празднику и хорошее настроение окружающих))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Энджи, плюс к этому замечаю красоту самой природы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Точно! Природа, замечу, умничка, и с погодой не подвела )) учитывая что позавчера шел снег))))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ... а я замечу про вчерашнюю игру наших с США. На родном поле!!! ...и поигрались студенты с нашими... и вышли они на балкон свежего белорусского воздуха вздохнуть могучей грудью... а там и Салют (!!!) (9 мая) в Их честь..... Настроение ниже некуда, вчера так болела, всё горло сорвала! Да, мы не хоккейная страна, могли проиграть!.. Но проигрывать с таким позорным счетом на своем родном поле(!!!), при своих(!!) 10 млн болельщиков которые и на пресловутых стадионах, и на улице на экранах смотрели, и дома перед телевизорами матч ... Очень символично - так продуть в День победы! Хорошо, что только с вами, ребята, могу поделиться этим.. (( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Замечу, всем доброго вечера ) заметила в одном из соцсетей это фотко прикольно это дом из бутылок в Гяндже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Замечу, всем доброго вечера ) заметила в одном из соцсетей это фотко прикольно это дом из бутылок в Гяндже Скорпи, ты правда о нем не знала?)))))))))) Я этим чудо-домом в 2005 воочию в Гяндже удивлялась собствеными глазами) даже трогала ) Кстати, реставрируют, молодцы! Тогда он был проще )) не 2-х этажным и без портретов ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 (изменено) нет, я только сегодня узнала замечу )) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Заметила вас всех)))) Ну что, отчитываюсь)))))))) Провела мастер-класс для подруги о шах-плову)))) Объелись снова. Дети напрыгались))) Все отлично Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 а я вас покидаю на пару-тройку часиков) Пойдем продолжать майские гуляния в городе потом может зайду, ближе к ночи ) Всех мач **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Мач, Светик)))) Потом понаблюдаем вместе)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Заметила вас всех)))) Ну что, отчитываюсь)))))))) Провела мастер-класс для подруги о шах-плову)))) Объелись снова. Дети напрыгались))) Все отлично Молодец, даже я не готовила ни разу шах плов)))) А рис какой брали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Замечу хорошего риса у нас не найти.... Приходится обходиться тем, что есть. Лучше всех подошел Мистралевский басмати. Девзиры вообще не найти... А безымянный пропаренный лучше и не пробовать)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts