lobbist Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 ого) на боевое задание?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Пятницаааа! Замечу. Но, завтра я работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Замечу не день, а дурдом.... Рррррррррррррррррррррррррр........... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 ого) на боевое задание?))) Надеюсь не боевое. Замечать предвыборное состояние и сами выборы освещать. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 как интересно живут люди, замечу) а то кредит, взнос, оплата, мотор, коробка)) хочу в журналисты)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Заметила как с плеч упала гора))) Всех заметила, всем привет!))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Привет) Поздравляю)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Спасибо))) Как говорила моя коллега - закрою это мероприятие и напьюсь)))) а потом удачно свинтила и оставила все на меня))) У меня, честно, тоже такие мысли начали возникать ))) что надо как-то обозначить завершение этого сумасшедшего периода))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Энжи)))))))) С легкостью)))))) Замечу теперь бегом в Мафию записаться)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Берр, спасибо))))) Щас посмотрим когда и чего))) Замечу))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Хорошо что я вчера напился) ато сегодня футбол, не получилось бы)) А так да..успел)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Всем добрый вечер - что я могу еще сказать? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Замечу, сумасшедшая пятница... Замечу, Энджи, поздравляю)) наливай))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Лоббист, Скорпи, молодцы что подтянулись)) Сообразим на троих))) Чего-нибудь свежевыжатого )))) ударим витаминами по усталости после рабочей недели! )))) Чем, добрый вечер)) присоединяйтесь к нам ))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Млин, ну тогда еще водички, негазированной)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Просто прекрасно, замечу))) Еще заметила что эта пятница у многих сумасшедшая, у тебя, у меня)) у Берр вообще рррррр, а не день )))) Прям вАще)) Пора на заслуженный отдых! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 И посему приятных выходных всем ) Замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Точно))) Ты читаешь мои мысли, замечу)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Замечу, всем доброе утро и отличного дня! Замечаю пение птиц, солнышко и прекрасную погоду))) Замечаю себя третий день в летнем платье)) Еще заметила что сегодня международный день борьбы с гомофобией))) Сегодня просветилась, что 17 мая 1990 года Генеральная ассамблея Всемирной организации здравоохранения исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний. И с тех пор борьба с гомофобией переходит в гомофилию ))) Тьфу, короче)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Замечу, доброе утро) Замечаю сюрпризы с утра Замечу, сегодня много планов, а за окном небольшой дождь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 И я заметила дождик)) и даже попала под него))) А с утра светило солнце))) Заметила много людей, куда все идут и едут... Суббота же))) Я понимаю, мне с утра срочно понадобилось совершить небольшой шоппинг, а им-то что дома не сидится ))))))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 по многочисленным просьбам зрителей вернула аватар Канчиты ,замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 кстати ,идеально подходит под мой статус არავინ- никто. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Замечу, у нас жарко так, что на солнце не выйти ... еще пару недель такой погоды, и море согреется достаточно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 А у нас холодно ,замечу. И моря нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 День был прекрасный, замечу) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 небо зеленоватое ,заметила. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 видимо много зеленых змиев.. )) замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 видимо много зеленых змиев.. )) замечу) а кто их туда запустил и почему, не замечаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 замечу не я, точно..))) я такое добро себе бы оставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 замечу не я, точно..))) я такое добро себе бы оставил)) значит ,опять добро спустили в воздух. Эх, замечууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 именно... вот так вот весь бярякят и уходит..))) замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 ЗАМучу что я опять в дрова))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Замечу, какие-то тут сюрреалистические картины))) Змии зеленые летают, дрова лежат))) И замечаю что пока прохладно, а должна погодка разгуляться до 26 градусов сегодня если верить прогнозу))) Всем доброе утро! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Замечу, когда-то я тоже была такого непоколебимого уверенного мнения ... сейчас просто такого мнения) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts