David Law Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Замечаю что все чаще Ари мне представляется бородатой ) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Замечаю что все чаще Ари мне представляется бородатой ) а может я такая и есть ,бильмяй олмаз) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 (изменено) а может я такая и есть ,бильмяй олмаз) Мян билирем точно;)Я с тобой не буду говорит пока не поменяешь аватарку))) Изменено 18 мая, 2014 пользователем David Law Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Замечу всем доброго вечера ) Замечаю приятную усталость ))) Замечу, предстоящая неделя ожидается очень напряженной) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Мян билирем точно;) Я с тобой не буду говорит пока не поменяешь аватарку))) мы с тобой и так не разговариваем..я помнится обижена на тебя,замечу ,просто на минутку забыла об этом )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 заметила: сижу- ем, хожу -не ем. Все! с понедельника не присяду даже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Замечу, сколько я вчера проходила... Полгорода обошла))) Доброе утро всем!))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Ходил на театр....еле выдержал первый акт...и смылся))))), замечу мяна дейан лазым---сяна бу лазым иди?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Заметила как хорошо на работе))) Всю прошлую неделю тут не была... соскучилась, оказывается))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Заметила дурдомовый день) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 ООООООООООООООО, сколько людей, столько мнений, а мне выбирать,замечу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Замечу, когда же будет тихо-спокойно? ))) у меня тоже на работе дурдом.... в откуск пора!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 ООООООООООООООО, сколько людей, столько мнений, а мне выбирать,замечу(((( а что будешь выбирать? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 и еще замечу, скоро чемпионат мира по футболу, как раз как только закончатся все наши трудности КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 и еще замечу, скоро чемпионат мира по футболу, как раз как только закончатся все наши трудности ))))))))) если далее продолжит по этой логике то получается---трудности связаны косвенно с пивом и мужиками, замечу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 неее, по идее трудности с пивом и мужиками должны как раз таки начаться))))))) но не для меня, я сама к ним присоединюсь ))))) Заня, я об учебе ... )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 А я мечтаю об учебе, замечу)) Забросила я свой испанский, а теперь, наверное, поздно возвращаться в ту же группу, а группа шикарная просто, контингент как на подбор))) Но по-другому тогда не получалось, там стоял вопрос выживания)) А теперь когда я снова счастлива и свободна, хочуууууу... Попроситься что ли обратно, я уже так возвращалась как-то как блудная дочь Доброе утро всем, замечу))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Доброе утро всем, замечу ) Ангел, меня никакими силами теперь не заставишь учиться, тем более каким-нить языкам )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Скорпи, как же так))) Хотя мама про меня говорит что я заучка, меня хлебом не корми дай поучиться Замечу)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 вот так, Энджи )))) дети забирают всю энергию )))))))))))) узнаешь потом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Точно, все впереди)))) Хотя у меня тоже тяга к знаниям периодична)) Замечу)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Замечу, в любом случае это здорово - стремление учиться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Смотрю сейчас на систему образования, так мне хочется взорвать все к ..., замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Смотрю сейчас на систему образования, так мне хочется взорвать все к ..., замечу. ой как понимаю.... замечу сын считает минуты до конца четверти. Спасибо первой учительнице Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 ЗАМЕЧУ что жараааа!!!! Ужасно !!!! Круто ))))) А еще ЗАМЕЧУ что на мои смс не отвечают !!!!!! Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Замечу, заказываемый дождь смоет всякую несуразность... И напоит страждущих и удовлетворит неудовлетворенных...))) Дождь в жару, это прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Замечу, время просто летит....... Всем привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Резко похолодало и идёт дождь, замечу) и всех приветствую, еще замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Ээээ! Не пугай замечу. Мне к вам ехать скоро. Заня, нам погода хорошая нужна)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Ну так к твоему приезду я это....хорошую погодку заказал, замечу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Зань..ты даму собираешься по улицам таскать чтоле?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Замечаю у себя на обед только творог и яблоко )) замечу, всем приветы ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Зань..ты даму собираешься по улицам таскать чтоле?))) От 30-и до 50-и метров (ровно столько расстояние от парковки до ресторана), замечу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 От 30-и до 50-и метров (ровно столько расстояние от парковки до ресторана), замечу)))))))))) ...и даже ради этого он заказывает хорошую погоду )) класс))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 ...и даже ради этого он заказывает хорошую погоду )) класс))))) Я же люблю Вас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts