A... Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Пойду-ка я узнаю, она там вообще цветет или как, а то вдруг щас вообще не лавандовый сезон не забудь поделиться информацией цветут сейчас или нет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 не забудь поделиться информацией цветут сейчас или нет ) А..., совсем скоро))) В Провансе лаванда цветет с середины июня до конца августа)) Обязательно поеду)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Ну что за день сегодня а? погода мерзкая...на работе все бесит...еще и военкомат ребёнка забирает.... плохой день, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Занги, привет) в армию забирают или просто в военкомат? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 А..., совсем скоро))) В Провансе лаванда цветет с середины июня до конца августа)) Обязательно поеду)))) жаль ,пролетаю значит .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 хотя,хотя..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) хотя,хотя..) Ага)) Времени предостаточно еще, при желании все возможно)))) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 замечу,я в 10 числах ,кажется,буду в тех краях.Думала глянуть раз уж буду там.Но сезон начинается только в конце июня,прочла. Увы,пролетаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 и я вагончиком (( да,ты тоже стала редкой гостьей.. голосом волка из мультика-ты,это,заходи,если чё )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Хммм, я нашла информацию про середину июня, но там можно будет на месте сориентироваться))) даже если и позже сезон, то, наверняка, он бывает ранним иногда )) если весна теплая))) П.с.заметила сегодня ужасные пробки уже в 4 часа дня... 40 минут ехала расстояние, которое за полчаса можно преодолеть пешком... В такую погоду просто гулять был не вариант))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 да,ты тоже стала редкой гостьей.. голосом волка из мультика-ты,это,заходи,если чё )) В родном доме редкой гостьей? ) Спасибо роднулька.)) ..я и не уходила, собственно Личные дела как-то ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Замечу хорошо дома)) и не хочется катастрофически на работу))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Занги, привет) в армию забирают или просто в военкомат? В армию конечно...28-го он защитил диплом а 29-го уже всучили повестку о том, что 19-го его забирают отдат долг Родине, замечу) к службе я его готовил конечно...но не думал , что так быстро...думал осенью заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Занги, желаю удачно выдержать этот период всем вам) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 В армию конечно...28-го он защитил диплом а 29-го уже всучили повестку о том, что 19-го его забирают отдат долг Родине, замечу)к службе я его готовил конечно...но не думал , что так быстро...думал осенью заберут. Саг саламат гедиб гялсюн гярдеш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Замечу, всем привет) Замечу, Берр, с возвращением) Замечу, Занги, да, неприятно все это... но надо, так надо... удачи вам! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Всем привет и спасибо за поддержку , замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Занги, если сын закончил уже институт, то может служить как специалист? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Занги, если сын закончил уже институт, то может служить как специалист? Он закончил юриспруденцию , понятие не имею где его специальность "пригодится" в армии, замечу)) сам он в ВДВ хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Зань, все будет хорошо,замечу. А еще замечу, после службы с его специальностью есть перспективы у парня. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 Всем удачи и везения! И моему сыну тоже , у него экзамен, замечу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 Замечу, в лесу здорово)) жаль фотки не грузятся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 Замечу из-за тренировки сына никуда не поехала..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 Важные персоны тоже ходят на салюты, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 никого здесь не наблюдаю, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Замечу путаюся)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Замечу, день был приятным привет всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 ))) Замечу жааарко. Кондер в помощь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Замечу, у нас очень комфортно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Заметила, что людей на форуме почти не осталось)) Одни игроки и вампиры))) Всем доброе утро))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Всем всего доброго и позитивного!!!! Замечаю движуху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Заметила, что людей на форуме почти не осталось)) Одни игроки и вампиры))) Всем доброе утро))) Замечу привет, людь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 заметила интересного новичка на форуме .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Замечу я никого не заметила. Колись. Арь))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Берр, привет;) Замечу))) Заметила сегодня классную погоду, выйти что ли погулять)) И еще заметила на форуме тролля;) причем Толстого Тролля))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts