Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Работе - дааа, очень))) А отпуску я не слишком на данный момент рада, я с ним поторопилась))) Но... отдыхать так отдыхать))) Что ж теперь ;))) Думаю, аппетит, как всегда, придет во время еды и отдохнется на ура)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Приехала))) отпуск 3 дня был. Не хОчу на работу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Замечаю, и не я одна.., что форум странно работает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Замечу, наконец-то, я вошла)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Заметил, что сегодня форум глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Нас валят. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Бакылылар бессмертен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 )) Держимся замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 Замечу да,тяжело на форум попасть.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 А... с нами замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 А где мне еще быть?!) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 Эти дни заходила с телефона, темы открывались с первой страницы)))) Интересные были моменты, замечу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Заметил, что Ульви начал турнир в Индии с победы.....рад и горжусь, так держат!!! Маестро, мои поздравления))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Скажу честно через 40 лет.....ты ТОЧНО НАЙДЕШЬ ....неизменяющего мужчину )) Ой разбудили меня ))))) А я замечу, что у нас второе потепление, всю след. неделю +18 будет, и это после 0 _ +3 тепла ) Я оживаю )))) Замечу, добираться на работу с 3-я пересадками к 8-и утра на черт знает какой конец города - это или альтруисты медики, или не всё в порядке с головой. (ищу психиатра разобраться в себе ))) ) Замечу, что , днем небо синее -пресинее-пресинее, как буд-то на фотоцифровике..., а на самом деле настоящее )) и + на этом синем фоне золотой огомаднейший клён с золото-желтой листвой неопавшей.... )) И вся эта красота, замечу, у меня в окно весь день **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Снег идет! !! Всем доброго утра! !!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Заметила, что захотелось вернуться на этот форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Замечу, с возвращением, Кассандра)) Заметила тему конкурса, сколько же там интересного))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Замечу, с возвращением, Кассандра)) Замечу, Спасибо Skorpionn ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Сразу видно что Кассандра вернулась на форум )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Заметила тему конкурса, сколько же там интересного))))) уверена что никто никого не угадает ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 (изменено) Сразу видно что Кассандра вернулась на форум )))) Замечу, рада, что вернулась на форум ) Привет А ... ) Изменено 11 октября, 2014 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Всем доброе утро, замечу;)) Как же хорошо на работе ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Замечу, приветы всем)) Энджи, мне тоже хорошо на работе в понедельник )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 А еще говорят что понедельник день тяжелый)) Очень даже хороший;)) Замечу;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Замечу ...Что ни день - какая то проблема ... Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Эээээээ, как не охота идти на школьное собрание, еще надо денег не забыть прихватить, замечу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Заметила, что так чуднО читать старые темы и ушедших уже из форума людей )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Заметила, что так чуднО читать старые темы и ушедших уже из форума людей )) Привет Скорпи !!Дааа, я часто читаю старые темы)))Мне вообще руки надо чем то занять, а то телефон прилип к рукам, замечу))) Вязать начну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 спорим, не начнешь ))))))))) замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 (изменено) спорим, не начнешь ))))))))) замечу )) А вот и начну! Спорим? )))Уф, замечу) )) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Стихия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Спорим ))) Замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 (изменено) Давай, а на что??? Замечу!))) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Стихия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Ой, надо подумать )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Замечу, на бакуш поспорьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Замечу, на бакуш поспорьте))У нас бакуш не продают ( это ведь сладость такая) , Скорпи, давай что - нибудь покрепче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts