Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Замечу, и так неспокойно, кризисы, обвалы цен на нефть, на местные валюты, расформирование МНБ и т.п.... а тут наш гость-новичок решил поднять все "колдовские" темы, которые когда-либо создавались на форуме ))))) ой неспокойно......))) он как раз вовремя ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Замечу, у меня статус про волшебство из профиля не убирается никак)) и, поднятие таких тем, на самом деле, неспокойно)) я уже знаю с чем связывать Великий Кризис и все остальное. удали как-нить статус, пока третья мировая не началась ) пс. я свой титул менять не буду, хоть потоп )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 не удаляется)) даже на пустое место пишет, то размер превышает дозволенное))) замечу) Марусечка, поздравляю тебя)) подарок тебе всегда полагается за твой солнечный характер) я уже до 15 досмотрела, пока несколько дней не смотрю .... а вот прямо сейчас и посмотрю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 Замечу, завтра последний предотпускной рабочий день) Замечу, очень трудно выбирать все для дизайна ванной и пола .... весь день сидели в магазине, подбирали, придумывали. Оказывается, не так, что пришел, показал картинку в журнале, и все подготовили. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 Замечу, лениться роскошь )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 Замечу, завтра последний предотпускной рабочий день) Замечу, очень трудно выбирать все для дизайна ванной и пола .... весь день сидели в магазине, подбирали, придумывали. Оказывается, не так, что пришел, показал картинку в журнале, и все подготовили. Замечу, Мия, кажется кризис обходит тебя стороной )))) удачных покупок ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 и замечу, уже и позабыла о новых страницах, непорядок))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 Замечу, Мия, кажется кризис обходит тебя стороной )))) удачных покупок ) не то, чтобы обходит ... просто я не могу на него отвлекаться))) спасибо)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 Замечаю, что утро доброе. И вам всем того желаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 Замечу. Эда выходит ночью.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 Замечу. Эда выходит ночью.) сова же .. я ваш сон охраняю ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 сова же .. я ваш сон охраняю ) А я сов!) Дежурный по стране.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2015 Замечу, жду не дождусь праздничных дней! Хочу выспаться.... Всем доброго утра, кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2015 Доброго утра, замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2015 Замечу, Наступает Новый Год. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2015 Замечу, всех с наступающим Новым годом) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2015 Замечу , до Нового Года осталось 24 минуты. ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2016 Всех поздравляю с Новым годом!!! Благополучия вам и удачи!!"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2016 Замечу, пора отбиваться. Спок. ночи. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Замечу, всем доброго вечера )) Замечаю что количество моих постов приближается к 40000, уже без 35))) как я дошла до такой жизни не знаю, не спрашивайте)))) Хочу посвятить эту значительную цифру чему-нить интересному, а чему не знаю))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Замечу, всем доброго вечера )) Замечаю что количество моих постов приближается к 40000, уже без 35))) как я дошла до такой жизни не знаю, не спрашивайте)))) Хочу посвятить эту значительную цифру чему-нить интересному, а чему не знаю))) С НДС или без?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Процент снижается с каждым днем))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Процент снижается с каждым днем))) ты в лидерах замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Замечу, всем доброго вечера )) Замечаю что количество моих постов приближается к 40000, уже без 35))) как я дошла до такой жизни не знаю, не спрашивайте)))) Хочу посвятить эту значительную цифру чему-нить интересному, а чему не знаю))) Я на количество постов не обращал внимание до тех пор пока один кадр не обвинил меня в погоне за количеством. Мне ааабсолюно всё равно сколько у меня их. ) Согласен на 0 постов. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) Я на количество постов не обращал внимание до тех пор пока один кадр не обвинил меня в погоне за количеством. Мне ааабсолюно всё равно сколько у меня их. ) Согласен на 0 постов. Патрик, ну что за манера все усложнять и видеть какой-то подтекст?)) никто не гоняется за количеством постов (я про себя ) особенно когда их количество достигло такой цифры) а цифра кругленькая, не заметить это я не могла)) если их количество сейчас обнулится я не расстроюсь, клянусь чесслово )))) Изменено 18 января, 2016 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 ты в лидерах замечу))) Никогда бы не подумала что такое может случиться))) замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Патрик, ну что за манера все усложнять и видеть какой-то подтекст?)) никто не гоняется за количеством постов (я про себя ) особенно когда их количество достигло такой цифры) а цифра кругленькая, не заметить это я не могла)) если их количество сейчас обнулится я не расстроюсь, клянусь чесслово )))) Верю, тогда перекиньте мне. Мне ВО как надо. Жена из дому гонит.)) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Дарю))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Дарю))) пасипа.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 Январь,19Апшерон+8°CЮжный ветер, мягкий, влагой насыщенный...Скоро рассветЯркие звёзы, чистое небо дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 замечу не знаю кто у нас amitola (подозреваю кто то из "бывших" форума) ,но назаметила что он (она?) очень интересно выражается всегда ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Замечу, что 2016 год неплохо начался для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 замечу, накаталась сегодня по городу вдоволь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Замечу, нет ни долларов, ни нефти , а как они на меня влияююют.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2016 Замечу. 3.30 пора спать. Всем спок ночи. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts