Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Заметила привычный авик у Суфия)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Заметил что Меди опять всю интеленгенцию затащила в Мафию... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Замечу,всем доброго дня!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Замечу, всем салам и привет!)) Замечу, когда детей в доме много и они балуются..., то дайте им в руки по планшету с играми....)))) Замечу,привет,прям про меня сейчас,у меня 4 ребенка дома и 2 планшета)))И все смотрят Смешариков))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Заметил что началось... Даже Ахмедага поменял аватар, еле бир Шрекимиз чатмырды)))... Королевщина поменяла, даже А..., поменяла... Товарищи! Вернитесь в дом, в семью, в коллектив. И ко мне в конце концов... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Заметил что началось... Даже Ахмедага поменял аватар, еле бир Шрекимиз чатмырды)))... Королевщина поменяла, даже А..., поменяла... Товарищи! Вернитесь в дом, в семью, в коллектив. И ко мне в конце концов... Замечу,у нас игра,нам без новых аватаров низяяяя Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Должен заметит что, доведут меня ваши игры... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Должен заметит что, доведут меня ваши игры... Замечу,лучше присоединяйся к нам))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Заметила на ФБ совершенно чудесную картинку)))) Замечу уперла сюда))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Замечу,лучше присоединяйся к нам))) Нет, все злые там и все там объявили охоту на ведьм))). Там не кто правде не верит... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 замечу, снег валит)) ночью ляжет небось ... замечу, купила вкусные конфеты)) Ма, а что за конфеты? Я тоже ищу вкусные.... Заметила на ФБ совершенно чудесную картинку)))) Замечу уперла сюда))) Думаешь тут она в тему, да? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Нет, все злые там и все там объявили охоту на ведьм))). Там не кто правде не верит... Замечу,чей то?я вот добрая)Машенькая) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Думаешь тут она в тему, да ? )))Нарочка, замечу я бы ее в баннер на главную страницу форума поместила)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 )))Нарочка, замечу я бы ее в баннер на главную страницу форума поместила)))))))) Не знала, что все так плохо, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Понедельник, значит все ушли в Мафию, замечу )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Понедельник, значит все ушли в Мафию, замечу )) Замечу, Мафия-зло Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Заметила рыжую бестию на новом авике ))))) А-бал-деть ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Замечу..а я тут!) всем здравствуйте и здравствуйте) пс. заметила, Юлю!))))))) как же я рада)с возвращением) я утром уже тебе один раз обрадовалась..нет даже два раза))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Понедельник, значит все ушли в Мафию, замечу )) Светалон салам дорогая!!! Замечу не все ушли - я уже с утра Вас здесь жду)).. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Даже Марусья пришла! Саламлар)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 даже)))) это дорого стоит))) Салам, дорогой Чем!) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 замечаю у меня счас впечатление сложилось, что ситуация на форуме примерно такая..кроме раздела мафии, конечно)))) http://www.youtube.com/watch?v=NhEDigTTQUY David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Марусь, Свет, меня обижали))). все ушли в партизаны в мафию и я остался один, но я держал оборону, надо заметит что Меди очень сильна, она всех с пути сбил... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 оборону держать очень похвально)))))гожусь!)))бегу на помощь, если не возражаете)) пс. замечу, у меня асоциации сразу такие) революция как никак))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 замечу Чемби ты мне обещал со мной прогуляться) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Пит, привет! я только что всего несколько постов в Наблюдениях прочла и поняла, что это Ты))) почему же Ты ник поменял?) я утром когда на работу иду, у меня рядом с домом висит реклама какого то нового енергетика "Пит буль"..каждый раз о Тебе вспоминала. когда взгяд на это падал David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 оборону держать очень похвально)))))гожусь!)))бегу на помощь, если не возражаете)) пс. замечу, у меня асоциации сразу такие) революция как никак))) Марусь, самое главное надо заметит что, они хотели брать меня живем - дети))) - так пусть знают что,теперь уже нас четверо, Пит тоже с нами))). А это уже много, замечу, Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 замечу ты такая милая) ну бабушка начала меня так называть и так пошло поехало Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 замечу Чемби ты мне обещал со мной прогуляться) Дай Бог дорогой, дай Бог. Прогуляемся Иншаллах. Замечу а Вы мне обещали поскорее выздроветь))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 замечу мне самому надоело все это это когда увидемся я расскажу как мне не ловко, я с детства любил и дружил со старшимии и слущался их ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Пит, дорогой мой, гутабнан аровуз неджяди? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Светалон салам дорогая!!! Замечу не все ушли - я уже с утра Вас здесь жду)).. Я не могу обмануть Ваших ожиданий, Чем )) Вспоминала о Вас на работе ) С чем ждали? Картинку хочу, замечу Мариш , вижу тебя , салам! ой... прывитанне ))) Мимиш, как ты там? Меня на прогулку возьмете ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Замечу..а я тут!) всем здравствуйте и здравствуйте) пс. заметила, Юлю!))))))) как же я рада)с возвращением) я утром уже тебе один раз обрадовалась..нет даже два раза))) Замечу,привет моя хорошая)))))Приходи на ФБ ко мне))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Чемби йимайдан данышма) ) замечу я людоед папа говорит всегда бу гюн мяни йимя саба сяня инай кясячям) )) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Юляш, привет! А я на ФБ к тебе ? я ж тоже хорошая **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts