Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Замечу, всем салам и привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Такое чувство замечу...как будто я из летающей тарелки вылез...и аборигены притаились наблюдая за инопланетянином...)))) Ай джамаат, мяням да...просто НЛО угнал у инопланетян....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 замечу, я тоже за то, чтобы Заня не менял аватар)) замечу, чувствую себя как в кадрах пикника из "Москва слезам не верит" ))) ... а хорошо там было, теперь я это точно знаю)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 замечаю что весело))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Замечу очень, дальше некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Замечу, Зянгиланский столько наверно хаша съел, что не может проснуться до сих пор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Замечу, так надо пользоваться весельем...и веселиться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 конечно уважаемый, жить нужно в кайф.) Но это не просто, так как и обязанности отнимают не мало времени, замечу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 замечу, сегодня у многих был веселый день)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 )))))) Есть оставит аватар)))) надеюсь потом с меня денег не потребует этот товарищ за плагиат, замечу))))) думаю,он согласится, что это лицо больше тебе к лицу )))) ну прямо обаяшка) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Замечу, гулять с детьми в многолюдном городе...это морока..)) Запарился...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Доброй ночи всем) Замечу, хаш был изумительным....с друзьями дегустировали...заодно поспорили -- хаш лучше или холодец.. ..выиграл хаш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Замечу, моя попугайчиха овдовела во второй раз...Общаться с собственным изображением в зеркальце ей нравиться больше...Теперь мы ее называем Черной вдовой Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Нара, попугая йазыгын гялсин...гял ону эвляндирак ноолар))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 В третий раз? Нет уж. О эр сахлыйан дейиль...гой галсын тяк))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 В третий раз? Нет уж. О эр сахлыйан дейиль...гой галсын тяк))) ))))))) злая ты))))...давай ей питерского попугайчика-мужичка найду ну)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Сян ня данышырсан... О бакинский гагашлары хяррямир, галсын ки питерскиляри)))) она у меня крутая, чуть что лезет в драку))) хулиганка жуткая))) даже я с ней не могу справиться, клюется по черному))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 )))))))) Дай дейнан у тебя не попугай....а настоящая стерва дайна))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Замечу, засыпаю...гетдим спать елямяй...)) Спокойного ночера..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 замечу шоколадно все))) во всех смыслах)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 замечу, мне очень-очень интересно)) замечу, доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 Замечу, доброе утро) у меня день только начался )))) Замечу, в эти дни проживаем самые длинные ночи теперь светлого времени будет больше и больше ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 замечу, это радует)) замечу, сегодня последний день сбора магов и экстрасенсов)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Заметила Светик :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 И я ее заметила)))) Рада ей Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Млин...все хотят отпуск летний на 2014 год получат июнь, июль , август....как будто эти месяцы резиновые.. а май и сентябрь что....незаконнорожданные шо ли?))))))), замечу Я законно..)) Родилась в сентябре, беру в мае всегда ) Заня-джан, забирай к себе в команду , я капрЫзничать не буду а.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Заметила Светик :flowers1: И я ее заметила)))) Рада ей Девчонки, знаете что замечу про себя? Только вы никому ни-ни !!!! Странно год у меня как-то заканчивается... Уже лет 6 такого небыло Человеческого года... Даже боязно следующий встречать , так боюсь с этим расставаться. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ттттак, Свет,замечу лопну от любопытства))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ттттак, Свет,замечу лопну от любопытства))))))) я уже в процессе )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Замечу Ари лопнув мы ничего не узнаем))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ттттак, Свет,замечу лопну от любопытства))))))) Замечу Ари лопнув мы ничего не узнаем))))))) Замечу Ари лопнув мы ничего не узнаем)))))))чу, девочки, Замечу, девочки, я уже улопнулась от смеха, читая вас...Так что ..... Вы пожалуй не узнаете )))) ) Вас в Мемори ))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 замечу, Светик, приветик))) замечу, осталось 7 рабочих дней) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Замечаю пришло время подарочков))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Замечу Хочу Беркины коробочки с конфетками))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 замечу, Светик, приветик))) замечу, осталось 7 рабочих дней) Как ты узнала, милая МИ, у меня тоже )))) с НГ отпуск ))) Вот ёлочка, - для тебя)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts