Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Патрик вернулся. Драсти, Патрик! Драсти, Эда! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Свет, прочитал то что вы написали про санаторию, замечу первая мысль была о том что - "Интересно она на долго?"))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Еще Эдульку заметил и Патрика... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Драсти, Света! Драсти, Чем! Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Салам Эдуля))... Заметили что я очень рад Вашему появлению?) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Свет, прочитал то что вы написали про санаторию, замечу первая мысль была о том что - "Интересно она на долго?"))... Я, Чем, буду онлайн, там есть ВайФай, узнала) Так что буду надоедать вам , не отдохнете от меня)))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ну вот, Берр появилась... Стоп тема)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Я, Чем, буду онлайн, там есть ВайФай, узнала) Так что буду надоедать вам , не отдохнете от меня )))) Это хорошо Свет, не знаю как другие, но должен заметит что я не смогу долго терпеть Ваше отсутствие... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Патрик вернулся. Драсти, Патрик! Здравия желаю !!!) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Здравия желаю !!!) Слава Богу, Вы живы-здоровы ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Салам Эдуля))... Заметили что я очень рад Вашему появлению?) заметила, конечно ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Я тогда поменяю, не проблема )) Еще хочу заметить, собираю чемоданы в санаторий ... Не знаю, как-то не охота даже.. Замечу, - отдыхать не работать.)) Хорошо отдохнёте крепко поспите. Живите красиво!) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Это хорошо Свет, не знаю как другие, но должен заметит что я не смогу долго терпеть Ваше отсутствие... Я думала, что сейчас в конце фразы наблюду слово "присутствие" ))))))) Действительно, Вы заставили меня задуматься, Чем, "..а как другие?" Ведь есть же у кого я в "нелюбимчиках", наверно? )))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Слава Богу, Вы живы-здоровы ) По сравнению с " Бубликовым" ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Народ отходит от встречи Нового года и возвращается на фррум)) Замечательно)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Заметила смелую животинку)))))) ржу))) Если моя кошка еще раз залезет на клавиатуру и нажмет некие клавиши, после которых буквы не пишутся. то ей придется так же спасаться))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Если что, гони ее прямо в Минск, Надюша, я ее с большой радостью приголублю. )))) Ой, прикошарю ) Замечу... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Я минут 10 потратила чтобы клавиатуру оживить замечу) сперва понять не могла что за ерунда случилась)))) от Аццкая Сотона)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Смеюсь,замечу, от Аццкой ))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 А теперь не знаю как киви съесть. Лезет и отбирает зараза замечу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ну так дай кусочек человечку, не жмоть ))))))))) Услышала звонок в домофон, никого не ждала, все нужные люди дома, замечу О_о ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Замечу, литр абсолюта на троих, потом литр вина на двоих...пожелание спокойной ночи и поход в магазин....а сейчас всё плывёт...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Замечу, литр абсолюта на троих, потом литр вина на двоих...пожелание спокойной ночи и поход в магазин....а сейчас всё плывёт...)) Суф))) ))) Салам, у тебя продолжение кутабов? )))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Суф))) ))) Салам, у тебя продолжение кутабов? )))))))))))) Нет Светалон, просто удачная сделка...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Замечу, мыши выбрали наблюдающую позицию...))) А коту пофиг....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 о,Патрик появился ,заметила ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 о,Патрик появился ,заметила ... )) Ветром занесло.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 хороший ветер ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Здравствуй Патрик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Нет Светалон, просто удачная сделка...) Суфий, работая когда-то в коммерческой газете, я оценила и знаю что есть удачная сделка. По этому от души поздравляю и жму руку) Много тебе таких контрактов в этом году! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ариш моя пришла ))))))))))))))))))))), Замечу, замечу, Надя, что она пришла ))) А то щас наругаешься )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ариш моя пришла ))))))))))))))))))))), привет) ручка пишет ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Суфий, работая когда-то в коммерческой газете, я оценила и знаю что есть удачная сделка. По этому от души поздравляю и жму руку) Много тебе таких контрактов в этом году! Спасибо Светалон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 привет) ручка пишет ?)) А тО !!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Я хочу заметить, какая я чукча )) Не ржите только с меня )..... Получила посылку, все путём, купила с утра стержень с чернилами, как умная пришла на работу, хвастаюсь.... ))) Тут мне коллега говорит, а зачем покупала? Открыть ложе для ручки и найти инструкцию со стержнем слабо было? )))) Я грю, - да! Я же только писала один раз настояшей, а не Заправляла ее стержнем) Откуда я могла знать что там "потайной ход" предусмотрен в коробочке )))))))) Так что у меня теперь 2 стержня , Ариш))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) А тО !!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Я хочу заметить, какая я чукча )) Не ржите только с меня )..... Получила посылку, все путём, купила с утра стержень с чернилами, как умная пришла на работу, хвастаюсь.... ))) Тут мне коллега говорит, а зачем покупала? Открыть ложе для ручки и найти инструкцию со стержнем слабо было? )))) я еще хотела написать,что там потайной ход есть ,чтобы не покупала ,потом думаю...да ну обидится еще ,скажет -что я тебе,сама не найду что ли ? и не стала писать ,думаю сама разберется )))) Изменено 13 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts