Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Замечаю доброе морозное солнечное утро -20)))) Ночью надеюсь не заметить -29)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Бериш салам). Может пожалуйте к нам? Замечу у нас тепло... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ))) К вам добраться уже который год не могу, замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 замечу, надоело открывать форум, и читать первое предложение "осторожно сглазят". Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 сглазили нас Замечу, доброго утро всем и отличного начала рабочей недели ) Замечу, а морозы никак не отступают ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 замечу, неделя началась с приключений на всю голову)))) замечу, доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Замечу, у каждого свой уровень понимания всего....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Замечу всем саламлар. Зенгиланского не замечаю, Светку не замечаю... Зато заметил Суфий и любимую Амелю))... И еще заметил что Скорпи сглазили)))... Изменено 27 января, 2014 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Салам Чемберекендли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Салам Чемберли. Замечу, что тоже хотела бы видеть Свету. Света, даже если занята, просто появляйся на форуме .. так спокойнее) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 А теперь еще заметил и Колючку), салам. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Салам Чемберли. Замечу, что тоже хотела бы видеть Свету. Света, даже если занята, просто появляйся на форуме .. так спокойнее) Да, пусть появляется, замечу столько людей ее ждут... Кстати это для Вас Светка... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Заметил Маруську). Салам дорогая, как Вы? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 заметила Эду и Марусю) приветы) замечу, статусы смешные, а смеяться больно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Добрый вечер, так для заметок... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Доброе утро. Заметил что, и добрый вечер и доброе утро за мной. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 А еще заметил что Светка так и не появилась. Зенгиланского тоже нет. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я заметил Марусю.) Привет Маруся!!!) Доброго дня!!! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Замечу, всем привет)) Замечаю солнышко за окном, значит еще сильнее подморозит ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Заметила Всех))) Огромный огромный салам Патрик, Чем, Мия)))))) пс. Чем, извините, я вчера совсем не вежливо поступила)) совсем не заметила и отметилась в наблюдениях)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Дааа змечаю Светика нету...и Эды совсем мало на форуме..девочки возвращайтесь, без Вас тоскливо как то.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Замечаю настроение у меня боевое, отличное и умиротворенное. А за окном зима красивая и полно оптимизма. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Марусь салам)). Наконец то Вы вернулись и замечу не каких извенений! Все нормально)... И еще должен заметит что всех зовете, а сами часто пропадаете))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Марусь салам)). Наконец то Вы вернулись и замечу не каких извенений! Все нормально)... И еще должен заметит что всех зовете, а сами часто пропадаете))... ))пропадаю и замечу возвращаюсь))))) у меня как то серьезные обстоятельства....всегда))сама удивляюсь)) А что хорошего \интересного я пропустила?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Должен заметит что одно то что Вы здесь - это уже хорошее, когда Вас не бывает это уже не Вы, а мы все пропускаем хорошее)). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Доброе утро, народ))) Заметила 436 уведомлений гагой гашмар... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Нара, отпишись от них раз и навсегда)))) Замечу, всем приветы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Нара, отпишись от них раз и навсегда)))) Замечу, всем приветы навсегда не получается.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Зашел заметит всех и передать салам. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Замечаю только холод ...(( доброе утро всем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Замечу, его трудно не заметить... доброе утро)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Доброе утро всем, и без всяких замечаний... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Заметил Зенгиланского. Салам аташ))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ай да, Занги появился )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Заметила Заню,..Привет)) И у нас снег пошел, замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts