zangilanski Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Всем привет и саламлар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ))))) Гадеш, Скорпи, Нарочка, я вас тоже заметил и скажу что очень рад к этому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Замечаю, что давно не видела Заню и очень ему рада!) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Замечаю, что давно не видела Заню и очень ему рада!) Взаимно дорогая))), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Заметила Занги)) хош гелмисен ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) Доброе утро всем. В Баку снег - для нас это необычно, это надо заметит... Еще заметил что во всем форуме из наших только Бусинка, Лулу и Ахмедага... Изменено 31 января, 2014 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 замечу, сегодня моего сына, снова приняли за брата) приятно ... а особенно приятно видеть лица людей, когда я говорю, что это сын, а не брат)) замечу, Занги, не пропадай) замечу, Маруся, привет) и тоже не пропадай)) заметила, что Света пока так и не приходила( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Замечаю тишину на форуме ) всем приветы ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Приходите играть в мафию.. ) замечу, у нас уже тает все.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Замечаю температуру - 6...обещают - 7 )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Доброй ночи всем. Циля появилась), еще заметил Амельку)... Еще заметил что, совсем тема опустела... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Заметила Чемберекендского...Доброй ночи..морозной и звенящей..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Салам Циля), я скучал, Вас давно не было. Замечу столько нельзя пропадать... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Салам салам...Неужели скучали?!)) Замечу...Вы не обделены общением..что очень похвально и говорит о Вашей коммуникабельности ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Скучал Циля, скучал. Должен заметит что, я возможно коммуникабелен, но тут уже общаюсь не так уж. Циля тут на форуме, практически точно так же как и в жизни... Самое главное что, БОССа нет, вот что особо напрягает... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Да...Вы правы..тут все как в жизни...Будем надеяться, что Ваш друг вернется к нам... и Вам станет душевно комфортнее.. замечу )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) Zamehu vsem bakilolavcem i bakilolavkam dobroj nochi ) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Замечу, завтра должно быть солнце и мороз.... уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Замечу, завтра должно быть солнце и мороз.... уже хорошо) Если мороз и солнце - то день будет чудесный. Ну и должен заметит что, я подремлю... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 замечу, никак не могу посмотреть "Химеру", боюсь... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Это всего лишь кино....живых людей надо боятся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Хотя, во втором классе и сам после "Бездна" боялся...под одеяло калачиком сворачивался...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 замечу, самое страшное кино - Кошмар на улице Вязов. после него мы не спали почти месяц нормально .... а песенка и сейчас вызывает секундную панику))) раз, два ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Други мои Всем сердеШный привет Забежала на секундочку. Завтра приду и прочту все **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 заметила, наконец-то, Свету))) как же я рада, что ты пришла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Мач родная )) Все завтра, завтра ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Замечу, доброе утро) Замечу, все продолжают мерзнуть)) а у нас тем временем потеплело до -9 )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Замечу как-то бы машину помыть........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Салам всем. Заметил возвращение Светки, правда не на долго... Заметил Берриш хочет помыть машину, правда это тоже не на долго... Еще заметил что у Скорпи потеплело, интересно - надолго? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Зенгиланского заметил, Ахмедагу заметил. Салам а меним гезел миллетимин гезел нюмайенделери! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Салам Чем) Замечю гяшянг сездяр тапырсан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Салам всем. Заметил возвращение Светки, правда не на долго... Заметил Берриш хочет помыть машину, правда это тоже не на долго... Еще заметил что у Скорпи потеплело, интересно - надолго? салам ) кажется надолго.... до конца февраля, а там весна КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Зенгиланского заметил, Ахмедагу заметил. Салам а меним гезел миллетимин гезел нюмайенделери! Салам мяним гадешим))))) всем привет и саламлар из Питера...у нас погода меняется чаще чем у капризной девочки, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 салам ) кажется надолго.... до конца февраля, а там весна Даже не мечтай...у вас будет холодно...(от холода у некоторых москвичей крыши сносит...с пистолетам по школе бегають)...а у нас тепло.. вывод---переезжай к нам, замечу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Замечу идиот мальчишка... Всю жизнь себе загубил. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts