Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 А я то, по наивности своей, все думала, чего это он так опух, располнел что ли? замечу, я тоже так думала, хоть и вижу его редко, и не присматриваюсь))) замечу, что косметология с людьми делает!)) замечу, он точно не относится к тем мужчинам, которые с пузом, небритые, и считают себя неотразимыми))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Замечаю как гадит Anyuta86Kem Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Замечаю как гадит Anyuta86Kem Кто нибудь, застрелите да ее... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Замечу, дело было ночером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 замечу, и все старания коту под хвост ... прямо жалко даже)))) где-то ... в глубине души )))))))))))))) замечу, завтра и это почистим За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Раньше в это время на форуме бывало людно.. Замечу. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Замечу, какие люди )))) Фейс, где вообще ходишь? Замечу, доброе утро КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Миру Мир.А нам пломбир...Доброе утро! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Зашел заметит - всем добрый день. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Зашел заметит - всем добрый день. Алейкум привет вя беш дя артыг, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Джаным ай Зенгилански))... Замечу увидел Вас, настроение сразу поднялось... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Эхххх, Гадеш...лучше бы мы сейчас с тобой посидели в ресторанчике...вот бы я тебе настроение повысил, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Эхххх, Гадеш...лучше бы мы сейчас с тобой посидели в ресторанчике...вот бы я тебе настроение повысил, замечу ГЕЛ ДЕ!!!! ГЕЛ ДЕЕЕ... МЕНИМ СЕСИМИ НЕШ ЧЫХАРДЫРСАН???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ГЕЛ ДЕ!!!! ГЕЛ ДЕЕЕ... МЕНИМ СЕСИМИ НЕШ ЧЫХАРДЫРСАН???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ))))))))))) Иншаллах летом приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Светалон опять изчезла... Видать Зенги ей запретил общаться со мной)))... Замечу Светка это Вам... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А это для Амелии... и без всяких заметок. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Это для Нары... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Это для Цили... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Это для Скорпи... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А вот это для Бусинки... заметте что это уже не я дарю, это передали))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Гагаш сян тек дейюрсян э бурда!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Заметил Ахмедагу, салам родной))... Замечу и для Вас у меня кое-что... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ага, текликден гезял шей вар бу дюняда? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Это для Нары... ух ты....калы(или калЛы) мне еще никто не дарил...озюдя красные...Спасибо, Чем))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Спасибо, Чемберекендли... Замечу мой любимый цвет.. Угадали)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Замечу приползла домой и за книжку)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Замечу, Чем, спасибо за цветы )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Всем большой привет) Заметила многих дорогих форумчан))) пс. замечу солнце тааак в окно светит, почти лето) ..и мандаринку ем ещё, замечу) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ещё заметила Чем цветы раздает))))или графический ресурс новый нашел какой то)))но украсил всю страницуу) любуюсь))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) ..и мандаринку ем ещё, замечу) я тоже ,замечу ..два слопала смотрю на третий и думаю - может не надо ? )))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Замечу, ух Ари))) Погоди))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 я тоже ,замечу ..два слопала смотрю на третий и думаю - может не надо ? )))) почему не надо?)) главное ни в чем себе не отказывай, если хочется)..это не только о мандаринках) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Замечу, ух Ари))) Погоди))))))))))))))) )звучит мультипликационно-угрожающе) пс. Берр, замечу 4 февраля на автарке различаю, а остальных букв не видно) что там пишет?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Замечу, ух Ари))) Погоди))))))))))))))) что ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Марусь,замечу это про день борьбы с раком. Сейчас сменю. Прошел уже.... Ари)))) Я тебе пакость задумала)))) Сделаю - узнаешь)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts