Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 какие мужчины пошли хорошие -сначала спрашивают,потом гневят )) Не зная" мозоли " не разгневать человека.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу Патрик мужчина))) ))) с самого рождения!)))))))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Не зная" мозоли " не разгневать человека.))) я раз в месяц делаю педикюр ,у меня нет мозолей и натоптышей )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Чем мы вас разгневать можем?) Звучит как меню.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я раз в месяц делаю педикюр ,у меня нет мозолей и натоптышей )))) предусмотрительны)))))))))))))))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Звучит как меню.))) ага )) мне понравилась постановка вопроса. предусмотрительны)))))))))))))))) их надо давить вовремя и выковыривать ,потом обувь жмет и все дела .. да и желающие постоянно появляются наступить на них ,потому я соперницам не оставляю шанса )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ))) с самого рождения!)))))))) Замечу берегите себя) Ценный экземпляр) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу,...не лучше для суперинтима оставлю....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу берегите себя) Ценный экземпляр) У меня утро начинается с этих слов " не бережёшь ты меня".))))))))))))))))))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу не надо НЛП))) Бережет))) Еще как бережет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, раньше, когда рождался мальчик в семье, все думали, гадали кем он будет, когда вырастет? Космонавтом или милиционером...А теперь думают, гадают, кем вырастет, мальчиком или девочкой...ужас, однако))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу не надо НЛП))) Бережет))) Еще как бережет)) " НЛП " народу лепить пустышку)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 )) пустышек предостаточно замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, Суфий сообщением заинтриговал )))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, Суфий сообщением заинтриговал )))) Я не смог ведь тебе отправить сообщение...почему то.... Одно отправил, а на второе нет. Чудеса творятся...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Может такие сообщения уже непропускаются цензурой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечать не забываем, дамы и господа))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, значит я прав что новая цензура против таких сообщений...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, значит я прав что новая цензура против таких сообщений...... Замечу , дело новое. ) Попробуй намёками.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу , дело новое. ) Попробуй намёками.) А чё намёками...я там ответил на твоё сообщение о происходящем в Украине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 А чё намёками...я там ответил на твоё сообщение о происходящем в Украине... Замечу, не принимал письма.) Цензура . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, не принимал письма.) Цензура . Два-три раза пробовал отправить... И главное первое отправилось, а второе стопнулось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, всем добрый вечер! Внимание! В операционную требуется могильщик! В Мафию идет набор на следующие вакансии: Liu Kang, Sub-Zero, Nightwolf, Reptile, Cyrax и Kano! Уже заняты: Jade, Kitana, Sindel, Raiden, Scorpion, Sonya, Johnny Cage, Jax и Mileena. Кто хочет - может записаться здесь >>> The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 замечу, доброе утро) Замечу, раньше, когда рождался мальчик в семье, все думали, гадали кем он будет, когда вырастет? Космонавтом или милиционером...А теперь думают, гадают, кем вырастет, мальчиком или девочкой...ужас, однако))) заметила с утра это замечательное замечание)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечаю хорошую погоду, красивых девушек и добрых мужиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 )) Замечу весна началась)) По всем приметам)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 замечу, сегодня 12 лет, как я пришла на работу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 замечу, доброе утро) заметила с утра это замечательное замечание)))) Я рада, что ты заметила мое замечательное замечание Замечу, я даже не представляю, как буду ходить на работу от звонка до звонка(((((((( У нас вводят карточную систему Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Я даже поздороваться забыла.. Доброе утро Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу, доброе утро всем ) Нара, это ужас..... но вы что-нить придумаете ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу, доброе утро всем ) Нара, это ужас..... но вы что-нить придумаете ))))))) Привет)) Уже придумали....ров под забором прорыть)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 замечу, сегодня 12 лет, как я пришла на работу)) Мия, это нужно как то отметить, замечу))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Я рада, что ты заметила мое замечательное замечание Замечу, я даже не представляю, как буду ходить на работу от звонка до звонка(((((((( У нас вводят карточную систему у нас давно уже. Да, тяжко теперь...И карточку вечно забываю в другой сумке.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 у нас давно уже. Да, тяжко теперь...И карточку вечно забываю в другой сумке.... Мы без карточки войти не сможем... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Привет)) Уже придумали....ров под забором прорыть)))) Нара, все легко и просто ))) договариваться с охраной надо)))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts