Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Хочу чтобы заметили объявление; Провожу практические занятия. Смех до слез и хохот обязательный сопровождающий атрибут на этих занятиях. Форумчанкам скидки. Ты адрес не указал)))) У форума сегодня несварение.. )) только сегодня? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 заметила уже давно, что если я сильно смеюсь, наступает такое бурное веселье, то после я обязательно с такой же силой буду плакать. не знаю что с этим делать ... смеяться уже боюсь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 заметила уже давно, что если я сильно смеюсь, наступает такое бурное веселье, то после я обязательно с такой же силой буду плакать. не знаю что с этим делать ... смеяться уже боюсь. Мне интересно, а почему не происходит наоборот?..Когда много плакаешь, ведь по идее должна смеяться потом А просто не думай о последствиях, смейся на здоровье Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, 4 деньваренья подряд.....очуметь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, 4 деньваренья подряд.....очуметь...)) Тебе везет... У меня уже 4-я свадьба за месяц)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Мне интересно, а почему не происходит наоборот?..Когда много плакаешь, ведь по идее должна смеяться потом А просто не думай о последствиях, смейся на здоровье нет)) тоже происходит)) поэтому, плачу я от души)) правда, потом голова болит ужасно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 я не понял, вот это что значило? сянюн беля ишдярюн дя вар? забыла важный урок - главное не спалиться ,спалилась. ну что ж...будем друзьями . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 всем привет и пока ,замечу ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Тебе везет... У меня уже 4-я свадьба за месяц)))))) Замечу, хошбяхт олсунлар!)) Это всё равно хорошо Нара...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, хошбяхт олсунлар!)) Это всё равно хорошо Нара...) Конечно олсунлар)))) Тяки той олсун... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Конечно олсунлар)))) Тяки той олсун... Да, верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, привидение хеле ки гяльмийиб....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, привидение хеле ки гяльмийиб....)))) Салам дорогой Суфий)). Мен бойда приведенини не замечаете?)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, привидение хеле ки гяльмийиб....)))) Ты в них веришь? О кимди? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 нет)) тоже происходит)) поэтому, плачу я от души)) правда, потом голова болит ужасно. ЧТОБ Я СДОХ!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 заметила уже давно, что если я сильно смеюсь, наступает такое бурное веселье, то после я обязательно с такой же силой буду плакать. не знаю что с этим делать ... смеяться уже боюсь. Амелька, это по тому что, раньше у Вас велосипеда не было меня не было рядом. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Заметил что, кажется опять начинается - я на счет нового юзера... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) замечу, скорее всего, это так))) п.с. я на счет велосипеда)) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 )) Замечу взмахнула волшебной метлой))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Амелька)), все вокруг до около, все вокруг до около... Долго все это будет? Возмите в конце концов и скажите все что на душе!!! P.S. Или же хоть часть того что Вы обычно говорите мне по телефону... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 )) Замечу взмахнула волшебной метлой))))))) Замечу я это заметил Берр. И должен сказать что очень своевременно. Салам... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Амелька)), все вокруг до около, все вокруг до около... Долго все это будет? Возмите в конце концов и скажите все что на душе!!! P.S. Или же хоть часть того что Вы обычно говорите мне по телефону... замечу, Чемберли, как же можно вот так вот на ветер тайну исповеди? забудьте мой номер! ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, Чем. ничего особенного) Амелия вовремя сказала) Вот что значит сотрудничество))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 замечу, Чемберли, как же можно вот так вот на ветер тайну исповеди? забудьте мой номер! ))))))) Амелька, должен заметит что, сердцу не прикажеш. И еще, как бы я не сходил бы с ума, как бы я не мучался бы, если И на этот раз расстанемся, я больше не вернусь. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, Чем. ничего особенного) Амелия вовремя сказала) Вот что значит сотрудничество))) Можно я тоже буду сотрудничать с вами вместе? Ну всмысле с ней и с Вами? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Салам дорогой Суфий)). Мен бойда приведенини не замечаете?)))... Салам родной)) Мен ону озюм хаггымда демищям...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Ты в них веришь? О кимди? Шайтанама..))) я сам привидение...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Салам родной)) Мен ону озюм хаггымда демищям...))) Замечу, еле шей хеяты боюу ола билмез)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, еле шей хеяты боюу ола билмез)))... )))))) Замечу, Аллах сяня хямищя кёмяй елясин дорогой. Зарафат делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Прямая трансляция выступления Януковича The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Амелька, должен заметит что, сердцу не прикажеш. И еще, как бы я не сходил бы с ума, как бы я не мучался бы, если И на этот раз расстанемся, я больше не вернусь. замечу, знакомые слова)) замечу, Чемберли, это так здорово, что сегодня пятница, и уже почти конец рабочего дня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, гачтым на очередное деньваренья..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, как Мамай прошёл...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) Салам Светка, салам чудо сотворенное Всевышним для успокоения душ грешних людей обитающих на этой земле, салам дорогая. Замечу если хотите моей смерти - то меняйте аватар... Нет, ну вот посмотрите да на него ))))) Смотрите каким тончайшим, изящнейшим образом одурманивает ))), заманивает слушать ( в данном случае читать ) ))), а потом - ооооп! и захлопнулась птичка ) - Ну как вот после этого авку сменить? )))))) ) Сменю на время, Чем.. На душе давно так пасмурно небыло. Замечу была у эндокринолога по поводу зоба. Помимо основного назначения он мне еще прописал хохот..да-да именно хохот. Говорит, что от веселого и задорного хохота от души, узелки рассасываются). Я ему верю. Но вот пока причину для хохота не нахожу. Он же не знает, что эго пациентка этакая Царевна Несмеяна Нара, только позавчера сделала УЗИ, тоже самое - нашли узел. Будем искать причины хохотать вместе ( Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, девочки, не болеть)))) Смотрим Голос детский. И так деток жааааль. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts