Patrick Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Пасиб, ребята) Замечу у нас зп выплачивают своевременно, пенсии задержек не было и не предвидеться, сказал министр экономики. Цены поднялись, на бензин, например с 11 грн до 13 грн. И все продукты подорожали, но не столь существенно, импортные подорожали, в Польшу за продуктами нету смысла ездить, например. Некоторые вещи наоборот выгодней, по старых ценах покупать, велосипед вон дочке купили хороший, прошлым летом был бы дороже. В школе решили (администрация) с праздниками не поздравлять, не то время, чтоб с советским праздником учителей поздравлять, да и вообще тратиться на такое, даже всякие фонды школы пока приостановили, только за охрану выделяем деньги, а все остальные пункты администрация решила не собирать, хороший знак в плане борьбы с корупцией..))) Замечу. О! Маруся!) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Маруська, держитесь.... уже непонятно кто прав и кто виноват, главное чтобы не было жертв замечу Замечу, срочно разберитесь.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечаю вторник))) Замечу, в бойцовский клуб записались. ) Понимаю. Жизнь такая, без кулаков ни как .) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, срочно разберитесь.) Замечу, а что там разбираться, правы украинцы...и это их внутреннее дело. Российский зомбоящик конечно своё будет впаривать людям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, посоветовали забить на всё....не получается....точно инопланетянин...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, а что там разбираться, правы украинцы...и это их внутреннее дело. Российский зомбоящик конечно своё будет впаривать людям... Замечу, двух мнений быть не может.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, двух мнений быть не может.) Замечу, в данном случае нет) ибо мы все хорошо помним свою историю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, в данном случае нет) ибо мы все хорошо помним свою историю..... Замечу, мы помним много историй) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, мы помним много историй) Замечу, тогда тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, тогда тем более) Замечу. история повторяется.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, слушаю интервью Путина, поразительно, у него голос дрожит, слова не "подбираются", даже заикается ..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 .......и Дмитрий Медведев в вкантакте КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Дамы и господа, добрый вечер ! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 и, да, вечер добрый, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Добдый вечег. п. с. это у меня нос заложен, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Нара, весна же, не болей КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Легко сказать... Весна календарная. У нас еще холодно, замечу. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу массово лечимся от простуды)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) Замечу - среда пришла, неделя прошла)) Скоро выходные)) Заметила замечательный музыкальный вкус Скорпи)) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) Замечу, всем доброе утро) Замечу, жду мафов и добросовестно работаю )))) Заметила замечательный музыкальный вкус Скорпи)) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Замечу - среда пришла, неделя прошла)) Скоро выходные)) Замечу, Ангел, ты тоже Европу-Плюс слушаешь по утрам? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) Замечу, Ангел, ты тоже Европу-Плюс слушаешь по утрам? Замечу - слушала раньше)) сейчас радио нет, слушаю только свою стену в контакте А что там, меня цитировали?)) Однако)) замечу))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Замечу, радио Европа-Плюс мой вечный спутник по утрам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Салам всем. Кто нибудь замечает дыхание весны? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Замечу, салам Чем, слышим давно....правда, два дня как зима пытается вернуться ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Замечу у меня сегодня мастер-класс))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 будешь оригами делать?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 ангелочек, замечу )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 будешь оригами делать?)) ))) Замечу буду передавать мастерство детям по работе с папье маше))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 замечу, Европу плюс слушала, когда папа по утрам в универ возил..бригада у))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Мы с дитем Бригаду У слушаем когда в школу едем,замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 замечу, надо познакомится с Бригадой У .... совсем не знаю. замечу, пора переходить на куртку и шарфики))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 замечу, Амель, все,таки холодный ветер пока) рано для курточек) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 В результате столкновений, по Баку были выпущены ракеты с боеголовками, содержащие сильный нервно-паралитический газ. Но начавшийся сильный Хазри развеял весь газ, и воздух стал еще чище))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts