Суфий Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 По Евроньюсу показали очередь перед Крымской таможней....очень большое количество русских хочет выехать оттуда из за нежелания попасть в войну завариваемую Путиным.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Русские в Крыму и в других частях Украины тоже "хороши" поднимая Российский флаг. Пятая колонна В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 коренные жители Крыма (Таврии) - тавры, иначе -скифы, позже- греки, таврические. ну, а уж потом все остальное. Что бы там ни было - Крым достался Украине в том виде, в каком достался. И игнорировать сей факт нельзя. Попытались -не получилось. Похоже, что у хунты более важных дел не было, кроме языковых. Вот и результат. Тянигбоку- орден Умника,за разжигание розни. Скифы - сто раз доказано они являются тюрками. Греки их называли скифами. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) А где Ленин? Ленин? В Польше! Ленин в Мавзолее на Красной Площади . Продолжении к теме . При сносе памятников Ленину некоторые впадают в истерику и называют это почему-то вандализмом. Восстановите на своей территории все памятники Ленину докажите,что вы не вандалы. И в шутку и в серьёз ) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Смотря насколько глубоко копать историю, потомки тюркских племен осевших в Крыму, осколки Крымского ханства фашик почему ты тут глотку дереш с пеной у рта опровергая очевидные факт того что крым это земля принадлежашая татарам со времен кубрат хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com17920 Экс-президенты Украины обратились к Путину 2 Марта 2014, 11:33 Три бывших президента Украины призвали власти разорвать Харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму, подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году. Как передает УНИАН, об этом говорится в совместном заявлении президентов Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко. Они отмечают, что "впервые в новейшей истории украинский народ столкнулся с кризисом, который грозит единству, суверенитету и государственности нашей страны и которая может обернуться национальной катастрофой, грозит разрушением Украины". Президенты считают, что "народы Украины и России искусственно подталкиваются к братоубийственной войне". "Отсчет времени идет на часы. Украина, которая очень тяжело выходит из политического кризиса, сейчас поставлена на грань эскалации конфликта, который имеет все признаки военной агрессии", - сказано в заявлении. Кучма, Кравчук и Ющенко считают, что Россия, "воспользовавшись внутриполитическими трудностями в Украине, решила разыграть так называемую крымскую карту в своих интересах, пренебрегая своими обязательствами перед Украиной". "Крым является территорией Украины, это является аксиомой для любого украинского гражданина, для любого украинского политика. Спекуляции на эту тему посягательства на украинскую территорию являются недопустимыми", - считают президенты. Они обратились к президенту России с просьбой "без политических предрассудков оценить внутриполитические события в Украине и реально признать право на самоопределение, нерушимость границ и проявить уважение государственного суверенитета Украины". Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Скифы - сто раз доказано они являются тюрками. Греки их называли скифами. хм.. это не важно. Есть сегодняшняя реальность и с этим надо считаться. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Ленин в Мавзолее на Красной Площади . Продолжении к теме . При сносе памятников Ленину некоторые впадают в истерику и называют это почему-то вандализмом. Восстановите на своей территории все памятники Ленину докажите,что вы не вандалы. И в шутку и в серьёз ) ))) Не понимай все буквально! Это из анекдота "На выставке: Вот картина, где рабочие на баррикадах! вот картина, где рабочие на демонстрации. Вот картина, где солдаты на митинге.. Вот картина... -Скажите, а где же Ленин? -Ленин - в Польше." Юля в Германии и оттуда, из-за кордона, к чему-то призывает. хорошо. А где сама Юля? Юля - в Неметчине! Изменено 2 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Русские в Крыму и в других частях Украины тоже "хороши" поднимая Российский флаг. Пятая колонна Это называется "право на самоопределение". В 1991 году ГКЧП затеяли путч. Некоторые не согласились. СССР развалился. Там же Югославия, Косово, Восточный Тимор и пр. Да, и бывш. Чехословакия. Так и там территории "не согласились" с хунтой". Особенно с отменой закона о языке и узурпацией власти "оранжевыми". == "Прочитал на официальном сайте Олега Тягнибока мнение о том, как же сделать Украину – украинской: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием…, физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию… казнить всех членов антиукраинских партий и организаций. Не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских…» Тема для обсуждения на этом неонацистском форуме партии «Свобода» называлась: «Чи варто нам вiдпустити Донбас i Крим?». (Надо ли нам отпускать Донбасс и Крым?)." Изменено 2 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 фашик почему ты тут глотку дереш с пеной у рта опровергая очевидные факт того что крым это земля принадлежашая татарам со времен кубрат хана Верно, а вся территория Турции принадлежала Византийской империи. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 А где сама Юля? Юля - в Неметчине! Ленин - Юля -Германия - я так и понял. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 хм.. это не важно. Есть сегодняшняя реальность и с этим надо считаться. Реально считаться придётся со всеми факторами. http://-.az/world/20140302022452394.html МИД Турции сделает все для того, чтобы Крым остался в составе Украины 02.03.2014 01:44 Глава МИД Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Анкара приложит все возможные усилия для того, чтобы Крым остался в составе Украины. «Турция предпримет все возможное для будущего Крыма в рамках территориально целостной Украины», - написал Давутоглу в своем твиттере. Ранее председатель Верховной рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов отдал приказ привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность. Данное решение было принято после того, как Совет Федерации одобрил введение российских войск в Крым. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Это называется "право на самоопределение". В 1991 году ГКЧП затеяли путч. Некоторые не согласились. СССР развалился. Там же Югославия, Косово, Восточный Тимор и пр. Да, и бывш. Чехословакия. Так и там территории "не согласились" с хунтой". Особенно с отменой закона о языке и узурпацией власти "оранжевыми" Самоопределение с российским флагом? А что если американцы будут выдавать паспорта США, думаю многие русские Крыма согласятся на гражданство США чем России. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Вообще Украинцы еще пожалеют что втянулись в такое В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 2Начальник Главного управления Службы безопасности Украины в Крыму Геннадий Калачев подал в отставку" - КАК ГОВОРИТСЯ - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. -------------------------------------------------------------------------- http://-.az/world/20140302091102980.html Начальник ГУ СБУ в Крыму подал в отставку 02.03.2014 08:00 Начальник Главного управления Службы безопасности Украины в Крыму Геннадий Калачев подал в отставку. «Я написал заявление. Военнослужащие должны исполнять свои служебные обязанности, сохранять мир и спокойствие в Крыму, обеспечивать работу на вверенных им участках», — заявил Калачев в эфире телеканала «Россия 24». По сообщению телеканала, оружейная комната крымского СБУ опечатана, а здание взято под контроль бойцами отряда самообороны. Дежуривший у входа в главное управление СБУ боец самообороны сказал, что они обеспечивают пропуск в здание и следят за общественным порядком. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com17920 Экс-президенты Украины обратились к Путину 2 Марта 2014, 11:33 Три бывших президента Украины призвали власти разорвать Харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму, подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году. Как передает УНИАН, об этом говорится в совместном заявлении президентов Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко. Они отмечают, что "впервые в новейшей истории украинский народ столкнулся с кризисом, который грозит единству, суверенитету и государственности нашей страны и которая может обернуться национальной катастрофой, грозит разрушением Украины". Президенты считают, что "народы Украины и России искусственно подталкиваются к братоубийственной войне". "Отсчет времени идет на часы. Украина, которая очень тяжело выходит из политического кризиса, сейчас поставлена на грань эскалации конфликта, который имеет все признаки военной агрессии", - сказано в заявлении. Кучма, Кравчук и Ющенко считают, что Россия, "воспользовавшись внутриполитическими трудностями в Украине, решила разыграть так называемую крымскую карту в своих интересах, пренебрегая своими обязательствами перед Украиной". "Крым является территорией Украины, это является аксиомой для любого украинского гражданина, для любого украинского политика. Спекуляции на эту тему посягательства на украинскую территорию являются недопустимыми", - считают президенты. Они обратились к президенту России с просьбой "без политических предрассудков оценить внутриполитические события в Украине и реально признать право на самоопределение, нерушимость границ и проявить уважение государственного суверенитета Украины". Леонид Кучма не призывал денонсировать «Харьковские соглашения» Бывший президент Украины Леонид Кучма не подписывал никаких обращений, содержащих требование о денонсации так называемых «Харьковских соглашений», устанавливающих порядок пребывания на территории Крыма российского Черноморского флота. Об этом, как передает агентство «Интерфакс-Украина», сообщила пресс-служба политика. «В это сложное время многие политики высказываются по поводу ситуации в Украине. Распространяется в СМИ и заявление от имени Леонида Даниловича Кучмы. В связи с этим обращаем внимание: второй президент сам высказывается по актуальным текущим темам, либо его точку зрения распространяет пресс-служба, либо сайт президентского фонда «Украина». В это, как никогда сложное время от всех, включая СМИ, требуется политическая сдержанность и достоверность в освещении событий и фактов, недопустимость нагнетания напряженности», — говорится в сообщении пресс-службы Леонида Кучмы. Ранее некоторые украинские СМИ сообщили, что три бывших президента Украины — Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко — выпустили совместное заявление. В нем они якобы заявили, что Россия, «воспользовавшись внутреннеполитическими трудностями в Украине, решила разыграть так называемую крымскую карту в своих интересах, пренебрегая своими обязательствами перед Украиной» и потребовали, в частности, денонсировать Харьковские соглашения и добиваться решения о немедленном подписании Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. На это заявление откликнулся вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин. «Экс-президенты призвали разорвать соглашения по ЧФ. ЧФ не бомж. Севастополь — его родной дом. А вы — займитесь внуками», — написал он в своем микроблоге в Twitter. Читать полностью:http://www.km.ru/world/2014/03/02/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/733653-leonid-kuchma-ne-prizyval-denonsirovat-kh "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 " США, Франция и Канада договорились о координации действий по Украине" - Франция Франция, она так долго искала куда свои руки приложить и всё таки нашла не в Сирии так в другом кризисе. Что за напасть у президентов , как разойдутся с жёнами так начинают выпендриваться своими мышцАми перед молоденькими супругами. -----------------------------------------------------------------------------------http://-.az/world/20140302065734281.html США, Франция и Канада договорились о координации действий по Украине 02.03.2014 05:25Президент США Барак Обама провел телефонные переговоры с президентом Франции Франсуа Олландом а затем с премьер-министром Канады Стивеном Харпером, лидеры договорились координировать действия между собой и через международные организации в связи с событиями на Украине. "Лидеры согласились продолжать тесную координацию, как на двустороннем, так и на международном уровне. Лидеры подтвердили важность единства международного сообщества в поддержку международного права и будущего Украины и ее демократии. Лидеры также пообещали работать вместе над пакетом поддержки, чтобы помочь Украине в осуществлении реформ и стабилизации экономики", — говорится в сообщении Белого дома. В администрации Кремля в субботу заявили, что РФ не оставит без внимания обращение председателя совета министров Крыма Сергея Аксенова к президенту России об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики. Совет Госдумы принял обращение к президенту РФ с призывом принять меры по стабилизации обстановки в Крыму, сообщил спикер ГД Сергей Нарышкин. Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко в субботу заявила, что власти Крыма вправе определиться с размерами своей автономии и полномочий, Россия при этом не может оставаться безучастной при существующей угрозе жизни россиян в Крыму. После этого президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины (Автономная Республика Крым), до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие. Замглавы МИД РФ Григорий Карасин пояснил, что согласие Совета Федерации на использование Вооруженных сил РФ на Украине не означает, что это право будет быстро реализовано. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков сообщил, что вопрос о применении Вооруженных сил России за рубежом решает президент, пока такого решения нет. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Самоопределение с российским флагом? А что если американцы будут выдавать паспорта США, думаю многие русские Крыма согласятся на гражданство США чем России. Это - протест. Форма протеста. Если на Западэнщине поднимают флаг ЕС, то, извините... Саакашвило тож поднимал.. А вообще говоря - событи на ЮВ Украины - ЗЕРКАЛЬНОЕ ПОВТОРЕНИЕ ЗАВАРУХИ НА ЗАПАДЕНЩИНЕ И В КИЕВЕ. ЗЕРКАЛЬНОЕ. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. На это заявление откликнулся вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин. «Экс-президенты призвали разорвать соглашения по ЧФ. ЧФ не бомж. Севастополь — его родной дом. А вы — займитесь внуками», — написал он в своем микроблоге в Twitter. Читать полностью:http://www.km.ru/world/2014/03/02/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/733653-leonid-kuchma-ne-prizyval-denonsirovat-kh Рогозин сам из ярых националистов.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Вообще Украинцы еще пожалеют что втянулись в такое Увы, это так. Те 16 летние мальчишки, которых отправили под пули, врядли шли туда ради этого... "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Рогозин сам из ярых националистов.) он еще и остроумен. )))) "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 он еще и остроумен. )))) Я не против такого образа.такие нужны государству.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 " Российские войска перешли в наступление" - если это так на самом деле , то на стороне России могут оказаться только чеченцы. ------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17928 Российские войска перешли в наступление 2 Марта 2014, 13:40 Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе. Украинцы перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, передает УНИАН. Согласно информации, русские атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревських казарм)". Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ ( без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Украинцы перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром. Русские за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 " В Крыму разоружают украинских солдат" - прошёл ролик при этом не показали ни одного сдавшегося кроме одного из пропагандистов. который похоже врал. Информационный приём для оказания влияния на остальную часть вооружённых сил. внушая им неуверенность и обречённость.) ------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17921 В Крыму разоружают украинских солдат (Обновлено) 2 Марта 2014, 11:41 Украинским военнослужащим в Крыму поступают предложения принять российское гражданство, однако они на это не соглашаются. Как передает «Лента.Ру», об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Он уточнил, что предложения исходят от «эмиссаров и воинских чинов Российской Федерации». По информации Авакова, группы военных РФ прибыли ко всем воинским соединениям Крыма, заявив, что «намерены охранять их от экстремистов». «Попросились ночевать и иметь доступ к воде, туалету и пр. на территории части, так как "были спешно направлены, и не имеют нормальных условий". Были "посланы" назад», ― написал он. Аваков также подчеркнул, что на территории Крыма нет никаких отрядов Самообороны Майдана, якобы прибывших из Киева. «Вся дестабилизация в Крыму имеет источник и вдохновителей, находящихся в России», ― считает он. Между тем, российские СМИ утверждают, что дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении. Оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые "обеспечивают охрану и порядок региона". Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает корреспондент РИА Новости. Оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона. В четверг стало известно, что здания Верховного совета и Совета министров Крыма в Симферополе контролируются силами самообороны русскоязычного населения. Позднее спикер Верховного совета Владимир Константинов заявил, что отряды самообороны, занимающие здание Верховного совета Крыма, покинут парламент. Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил в субботу, что в Крыму не осталось дееспособных подразделений Вооруженных сил Украины. РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997749555.html?utm_source=fb1#ixzz2unXUPx43 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) " Российские войска перешли в наступление" - если это так на самом деле , то на стороне России могут оказаться только чеченцы. ------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17928 Российские войска перешли в наступление 2 Марта 2014, 13:40 Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе. Украинцы перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, передает УНИАН. Согласно информации, русские атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревських казарм)". Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ ( без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Украинцы перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром. Русские за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Там идут переговоры. мирные жители - жены, матери, местные самооборонщики встали перед частью и сейчас переговоры. Никто стрелять или штурмовать не собирается. только блокируются. Это ж очевидно. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Там идут переговоры. мирные жители - жены, матери, местные самооборонщики встали перед частью и сейчас переговоры. Никто стрелять или штурмовать не собирается. только блокируются. Это ж очевидно. Переговоры о чём? Как могут мирные жители блокировать военскую часть? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Показали В. Чуркина в ООН - заметно нервничает. Я его таким ни когда не видел. Он не решителен и в чем-то очень не доволен. Предположу ,не доволен действиями Москвы. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Переговоры о чём? Как могут мирные жители блокировать военскую часть? могут. Чеченская тактика. А так - все все понимают, никому неохота ввязываться в драку.. ПРОСТО ТЯНУТ ВРЕМЯ. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Показали В. Чуркина в ООН - заметно нервничает. Я его таким ни когда не видел. Он не решителен и в чем-то очень не доволен. Предположу ,не доволен действиями Москвы. да, я тоже заметил.. запинался. читал по написаному "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) могут. Чеченская тактика. А так - все все понимают, никому неохота ввязываться в драку.. ПРОСТО ТЯНУТ ВРЕМЯ. Как действия правильны, как пропаганда будет иметь обратный эффект. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Это крутят по Евроньюз «Хозяева» Киева: Украина для «чистых» украинцевЧлены украинской националистической группировки «Правый сектор», которые полностью контролируют Киев, хотят видеть нацию «единой» и «чистой». При этом они считают, что все, кто поддерживают Россию, должны покинуть Украину. Об этой сообщает британский телеканал BBC. http://www.youtube.com/watch?v=GkiSPMpTp_I Центр Киева патрулируют группы вооруженных ультраправых политических взглядов. Некоторые из них носят на одежде символику фашистских отрядов CC. Кроме того, фашистская символика появляется на стенах домов, сообщает британский телеканал BBC. Канал отмечает, что в протестах принимали участие обычные украинцы - студенты, доктора, рабочие и даже целые семьи - «которые просто отказались отступать». «Однако самыми организованными, и, пожалуй, самыми эффективными, были небольшие ультраправые группы», считает BBC. Среди них самыми многочисленными являются члены националистической группировки «Правый сектор». Они передвигаются по Киеву небольшими отрядами и вооружены битами и иногда огнестрельным оружием. Представители этой группировки хотят видеть украинскую нацию «единой» и чистой». «Кому нравится Россия – пусть едут в Россию. Украина только для украинцев», - заявил один из членов «Правого сектора». http://russian.rt.com/inotv/2014-03-02/Hozyaeva-Kieva-Ukraina-dlya-chistih "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Как действия правильны, как пропаганда будет иметь обратный эффект. Так действия и важнее. страрый, известный принцип "В России все надо делать быстро" (с) в общем понимании и на Украине и Беларуси. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Такое в ютубу и про русских можно найти без проблем. . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Французский политик: Россия защищает Крым от нацистов и их натовских хозяев|Le Figaro|У власти на Украине находятся авантюристы, получающие жалование от американцев, полагает лидер французской «Левой партии» Жан-Люк Меланшон. По его словам, нет ничего удивительного в том, что Россия в такой ситуации стремится защитить стратегически важные порты Крыма. Читать далее: http://russian.rt.com/inotv/2014-03-02/Francuzskij-politik-Rossiya-zashhishhaet-Krim "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts