Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Вот переговоры.. Украинский офицер послал нах русских захватчиков...и те поступили мудро.. пошли... А вообще, никаких массовых разоружений украинских военослужащих нет.. ни кто не переходит на сторону врага.. это информационная война.. цель ясна.. посеять панику.. а есть другое.. очереди перед военкоматами. мужчины всех возрастов записываются добровольцами.. сегодня даже сделали заявление, чтоб люди не шли сами в военкоматы,а ждали повесток.. ибо желающих слишком много... Я выше написал о дезинформации российских СМИ в целях деморализации личного состава украинской армии. Обычная практика . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Я их не путаю, я провожу аналогии. Никакой путаницы тут нет. Сведите концы с концами. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Глава ВМС Украины присягнул народу Крыма Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность Крымскому народу. Как сообщает РИА Новости, об этом он в воскресенье, 2 марта, заявил на пресс-конференции в Севастополе. «Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — сказал контр-адмирал, назначенный на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта. Березовский присягнул на верность Крыму, а то бишь России уже после своего увольнения...у ВМС новвый командующий... фамилию пока не знаю.. а весь украинский военный флот под украинскими флагамии верны присяге Украине... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Сведите концы с концами.Сводите если вам это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Речи Отто Бисмарка в действии....столкнули два братских народа руками Иуд продавшихся за серебренники...коррупционеров...а простой народ будет друг другу кровь проливать... Правильно я сказал года три назад, Германия ещё возьмёт реванш у России и поставит на ней могильный крест.... Неважно чем закончится между Россией и Украиной, но факт что Россия будет следующей....и то что будет в России, будет похлеще.... Не принимайте меня за Нострадамусса, просто размышления вслух.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Березовский присягнул на верность Крыму, а то бишь России уже после своего увольнения...у ВМС новвый командующий... фамилию пока не знаю.. а весь украинский военный флот под украинскими флагамии верны присяге Украине... С чего вы решили что после своего увольнения? Он и есть этот новый командующий фамилию которого вы запамятовали. Турчинов назначил командующим ВМС Украины контр-адмирала Березовского http://ria.ru/world/20140301/997684944.html Изменено 2 марта, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Сводите если вам это необходимо. Концы значит не нашли... тогда и вопросы задавать незачем. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Ну Крым пока в составе Украины, поэтому слова Березовского не надо понимать иначе....народ Крыма, это народ Украины. Турчинов его назначил, а не Путин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Ни чего удивительного не происходит , кто себя идентифицирует русским будет присягать крымскому хану Гоблину, кто украинцем, останется верен своему народу кто бы им не управлял. http://www.inosmi.ru/world/20140302/218082750.html Изменено 2 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Канада, США и помоему Литва отозвали своих послов из России...это не есть гуд, она может попасть в изоляцию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Концы значит не нашли... тогда и вопросы задавать незачем. Так и не задавайте, кто их от вас ждет то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 http://news.am/rus/news/196953.html На Киевском Майдане проходит вече в поддержку территориальной целостности Украины Март 02, 2014 | 16:33 На Майдане Независимости в Киеве проходит многотысячное народное вече в поддержку территориальной целостности Украины. Сообщается, что в настоящее время на площади собралось не менее 10 тысяч человек. Люди также находятся на прилегающих к Майдану территориях, сообщает «Интерфакс-Украина». Вече началось с выступления представителей разных религиозных конфессий Украины. Священнослужители призывают к сохранению единства и территориальной целостности Украины, выступают против агрессии Российской Федерации по отношению к Украине. Они также обратились к жителям юго-восточных областей Украины и Крыма со словами поддержки и призывами к единению. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Так и не задавайте, кто их от вас ждет то. приехали.. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Канада, США и помоему Литва отозвали своих послов из России...это не есть гуд, она может попасть в изоляцию.. Безусловно РФ сейчас будет подвергаться мощнейшему дипломатическому давлению со всех сторон, это реальность. Скорее всего это только начало такого демарша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Безусловно РФ сейчас будет подвергаться мощнейшему дипломатическому давлению со всех сторон, это реальность. Скорее всего это только начало такого демарша. Лекс, это естесственный исход событий при интервенции в чужую страну. Ты мне лучше скажи, как оцениваешь слова Отто Бисмарка касательно России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Лекс, это естесственный исход событий при интервенции в чужую страну. Ты мне лучше скажи, как оцениваешь слова Отто Бисмарка касательно России? Это естественный исход событий по принуждению кого либо к шагу в нужном направлении в таких масштабах. Все остальное это уже субъективные оценки. Смотря какие слова, он много о России говорил. Изменено 2 марта, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Это естественный исход событий по принуждению кого либо к шагу в нужном направлении в таких масштабах. Все остальное это уже субъективные оценки. Смотря какие слова, он много о России говорил. А ну да...России ведь наплевать на мнение остального мира... Когда Россию Китай или ещё кто будет принуждать к чему нибудь, у остальных тоже будут субъективные мнения....нельзя быть таким самоуверенным. Я там выше написал, О.Бисмарк сказал, чтобы победить Россию надо её рассорить с соседями, а сделать это проще руками продажных коррупционеров....тогда брат на брата пойдёт... Так оно и вышло, два коррупционера столкнули два народа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) А ну да...России ведь наплевать на мнение остального мира... Когда Россию Китай или ещё кто будет принуждать к чему нибудь, у остальных тоже будут субъективные мнения....нельзя быть таким самоуверенным. Я там выше написал, О.Бисмарк сказал, чтобы победить Россию надо её рассорить с соседями, а сделать это проще руками продажных коррупционеров....тогда брат на брата пойдёт... Так оно и вышло, два коррупционера столкнули два народа.... Разумеется и тогда у каждого будут свои субъективные мнения исходя из своих интересов и видения текущей обстановки. Это не слова Бисмарка, это в лучшем случае какой то их вольный пересказ, ни о каких коррупционерах он говорить не мог. )) Что бы что то оценить надо прочитать эти слова в первоисточнике а не вольном изложении. Изменено 2 марта, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Разумеется и тогда у каждого будут свои субъективные мнения исходя из своих интересов и видения текущей обстановки. Это не слова Бисмарка, это в лучшем случае какой то их вольный пересказ, ни о каких коррупционерах он говорить не мог. )) Что что то оценить надо прочитать эти слова в первоисточнике а не волльном изложении. Но Россия среди этих субъективных мнений будет в одиночестве...интересы остальных могут совпасть в этом отношении. Бисмарк говорил о продажных, о предателях....я просто заменил на слово "коррупционеры"....это одно и тоже.. Можешь поискать в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) http://www.unian.net/politics/876861-ofitseru-kotoryiy-obnarodoval-izdevatelstva-berkuta-nad-golyim-mujchinoy-prishlos-bejat-iz-stranyi.html Офицеру, который обнародовал издевательства "Беркута" над голым мужчиной, пришлось бежать из страны 27.01.2014 | 04:27 21442661 Милиционеру, который выложил в Сеть видео издевательств бойцов "Беркута" над казаком Михаилом Гаврилюком, пришлось бежать из страны из-за преследования своих коллег. Милиционеру, который выложил в Сеть видео издевательств бойцов "Беркута" над казаком Михаилом Гаврилюком, пришлось бежать из страны из-за преследования своих коллег / ТСН Об этом он рассказал в интервью ТСН По словам офицера, имя которого журналисты изменили из соображений безопасности, видео к нему попало случайно. Коллега по службе переписал видео на компьютер Дениса (так называют милиционера журналисты. - Ред.) и смонтировал его, но забыл стереть. Когда же Денис увидел запись, то был шокирован. "Я даже не знаю слово какое подобрать. Это даже не возмущение… Обидно стало за то, что сейчас происходит тотальное враньё, и все в это верят", - сказал милиционер, решивший рассказать людям правду. По словам Дениса, до просмотра этой видеозаписи он сам не верил, что коллеги похищают евромайдановцев и издеваются над ним. Видеозапись он передал другу, который выложил её в интернет. Денис написал заявление на увольнение из органов. После этого на него началась настоящая охота. Офицеру пришлось покинуть страну. Его кабинет опечатан. Напомним, ранее в интернете появилось видео, на котором видно, как бойцы "Беркута" зверски издеваются над захваченным участником акций протеста - силовики фотографировали обнаженного мужчину, предлагали ему позировать с топором в руках. В МВД извинились за издевательства "Беркута" над голым митингующим. По данному факту назначена служебная проверка. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 http://news.am/rus/news/196971.html Главнокомандующий военно-морскими силами Украины отстранен за приказ сдаться Март 02, 2014 | 22:45 Командующий ВМС Украины Денис Березовский был отстранен от занимаемой должности утром 2 марта. Как сообщается, причиной для его отстранения с поста - его приказ украинским военным частям в Крыму не оказывать сопротивления войскам РФ и сложить оружие в случае блокирования в/ч и городков. В частности, украинские военные должны были отдавать оружие, амуницию и все остальное россиянам .На его место назначен и.о. - контр-адмирал Сергей Гайдук.«Сегодня ведется жесткая информационная война. Уверяю, ни одно подразделение, что находится в Крыму, ни одно подразделение ВМС не сдалось русским войскам и не перешло на сторону нападающего», - заявил украинский депутат от партии «Свобода» Юрий Сиротюк, сообщает «Цензор.НЕТ». Напомним, контр-адмирал Денис Березовский был назначен командующим Военно-морских сил Вооруженных сил Украины 1 марта указом исполняющим обязанности Президента Украины Александром Турчиновым. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 http://news.am/rus/news/196953.html На Киевском Майдане проходит вече в поддержку территориальной целостности Украины Март 02, 2014 | 16:33 На Майдане Независимости в Киеве проходит многотысячное народное вече в поддержку территориальной целостности Украины. Сообщается, что в настоящее время на площади собралось не менее 10 тысяч человек. Люди также находятся на прилегающих к Майдану территориях, сообщает «Интерфакс-Украина». Вече началось с выступления представителей разных религиозных конфессий Украины. Священнослужители призывают к сохранению единства и территориальной целостности Украины, выступают против агрессии Российской Федерации по отношению к Украине. Они также обратились к жителям юго-восточных областей Украины и Крыма со словами поддержки и призывами к единению. Ага, к "единению.." А разве там еще кто-то майданит? Удивительно, а кто ж тогда в Харькове люлей отгреб? http://vk.com/video-1745700_167992698 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 «Сегодня ведется жесткая информационная война. Уверяю, ни одно подразделение, что находится в Крыму, ни одно подразделение ВМС не сдалось русским войскам и не перешло на сторону нападающего», - заявил украинский депутат от партии «Свобода» Юрий Сиротюк, сообщает «Цензор.НЕТ». И Гетьман Загайдачный тоже в строю Украинских ВМС.. ага... ))) "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) И Гетьман Загайдачный тоже в строю Украинских ВМС.. ага... ))) Разговор шёл о подразделениях. В прочим была информация он пошёл в Одессу. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Ага, к "единению.." А разве там еще кто-то майданит? Удивительно, а кто ж тогда в Харькове люлей отгреб? http://vk.com/video-1745700_167992698 Не разбивай общее состояние на мелкие стычки. Харьков сегодня одно говорит завтра другое. Отлупасить несовершеннолетних и считать дело сделано, рановато. Я не в пику тебе говорю , просто не считаю происходящее таковым. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Я видел съёмки, в основном ротозеи , вблизи обкома находилось человек 100 перед обкомом вообще человек 30. На площади около 500. Короче примерно так. В основном держались по дальше от событий. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Ваш посол чесанул из Москвы? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) И что в Харькове? 01 03 После ШТУРМА Исповедь полтавчанина Их привезли в ХОГА как пушечное мясо и забрали паспорта Во время штурма захваченного еврофашистами облсовета было много пострадавших. наших - около 15-и, евромайданутых - только в больницы, г.о. 4-ю неотложку, около 80-и. остальные разбежались и их вылавливают, полагаю.Взятый в плен парень, сам из Полтавы, по имени Дмитрий, 18-и лет, НА КАМЕРЫ (как только зальют на ю-туб - выложу) рассказал, как их вербовали вчера в Полтаве.В 21 в Полтаве их нанял человек по Имени Александр Коба. сказал - для того, чтобы съездить и постоять в Харькове, дадут 200 гривен. набрал малолеток по 16-18 лет. Забрал паспорта, телефоны, посадил в микроавтобус и повез в Харьков, пообещав отдать документы. телефоны и заплатить 200 грн. когда вернутся в Полтаву.Когда привезли в Харьков, их закрыли на 2-м этаже облсовета и когда начался штурм, эти уроды выставили полтавских малолеток в первые ряды, прикрываясь ими, как щитом и используя, как пушечное мясо. Вот они-то и получили, лохи малолетиние, по самое не могу. Хотя и ПС частично достали.Самое важное, что он сказал: точно таких же малолеток вербовали для поезди в Крым.Во-первых, сообщаю это для крымчан.Во-вторых: РОДИТЕЛИ ПОЛТАВЫ! ТЕ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО ВАШИ ДЕТИ ОТПРАВИЛИСЬ В ХАРЬКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕДЬТЕ В ХАРЬКОВ - ЗАБИРАТЬ ИХ, ОНИ - БЕЗ ПАСОПОРТОВ, ДЕНЕГ И ТЕЛЕФОНОВ В ХАРЬКОВСКИХ БОЛЬНИЦАХ, Г.О. 4-Й НЕОТЛОЖКЕ.И не давайте вербовать их для поездки в Крым!!! Их хотят использовать как пушечное мясо!!!Пожалуйста, полтавчане! Раскидайте мое сообщение по полтавским форумам! Изменено 2 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 " «Он в условиях блокады российскими военными центрального штаба отказался сопротивляться и действительно сложил оружие», - сообщила Сюмар...." - Обыкновенный трус.) ------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17928 ...Экс-командующий Военно-Морскими силами Украины Денис Березовский отстранен от должности еще сегодня утром, против него возбуждено уголовное дело за измену, передает УНИАН со ссылкой на зампредседателя СНБО Викторию Сюмар. По ее словам, адмирал Березовский был отстранен от должности командующего ВМС Украины за неспособность управлять Военно - Морскими силами в экстремальных условиях. «Он в условиях блокады российскими военными центрального штаба отказался сопротивляться и действительно сложил оружие», - сообщила Сюмар.... Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Ваш посол чесанул из Москвы? не, литовский. а наши - в растеряности, сейчас изменился тон выступлений.. типа так Экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга в воскресенье назвала международную реакцию на действия России в Украине вялой. "Если еще сейчас многие из сил Запада только размышляют, что и как можно было бы сделать и сказать, и, видя, насколько импотентна и совершенно беспомощна и ни на что негодна ООН в данной ситуации, касающейся России, так как у нее есть свое вето в Совете безопасности, то вообще создается ситуация, когда Россия может делать все равно что, все равно где, и все будут только разводить руками и говорить, пока это не произойдет у дверей их собственного дома, — ну, знаете ли, очень жаль… Мне действительно противно смотреть на эту вялую реакцию со стороны всего остального мира", — сказала она в воскресенье вечером в телефонном интервью LTV. http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/vike-frejberga-nazvala-mezhdunarodnuyu-reakciyu-na-dejstviya-rossii-vyaloj.d?id=44264027#ixzz2uqftvsQS Изменено 2 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) это, как понимаешь, экс президентша, при чем за 2 президента назад. С канадским гражданством. А официальные лица - только на уровне депутатов... От "Россия виновата" до "это урок нацикам".. НАТО призывает направить в Украину наблюдателей и пр. Ат ак- ничего. Ни премьер, ни МИД.. а президент умотал в отпуск. ))))) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) И что в Харькове? 01 03 После ШТУРМА Исповедь полтавчанина Их привезли в ХОГА как пушечное мясо и забрали паспорта Во время штурма захваченного еврофашистами облсовета было много пострадавших. наших - около 15-и, евромайданутых - только в больницы, г.о. 4-ю неотложку, около 80-и. остальные разбежались и их вылавливают, полагаю. Взятый в плен парень, сам из Полтавы, по имени Дмитрий, 18-и лет, НА КАМЕРЫ (как только зальют на ю-туб - выложу) рассказал, как их вербовали вчера в Полтаве. В 21 в Полтаве их нанял человек по Имени Александр Коба. сказал - для того, чтобы съездить и постоять в Харькове, дадут 200 гривен. набрал малолеток по 16-18 лет. Забрал паспорта, телефоны, посадил в микроавтобус и повез в Харьков, пообещав отдать документы. телефоны и заплатить 200 грн. когда вернутся в Полтаву. Когда привезли в Харьков, их закрыли на 2-м этаже облсовета и когда начался штурм, эти уроды выставили полтавских малолеток в первые ряды, прикрываясь ими, как щитом и используя, как пушечное мясо. Вот они-то и получили, лохи малолетиние, по самое не могу. Хотя и ПС частично достали. Самое важное, что он сказал: точно таких же малолеток вербовали для поезди в Крым. Во-первых, сообщаю это для крымчан. Во-вторых: РОДИТЕЛИ ПОЛТАВЫ! ТЕ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО ВАШИ ДЕТИ ОТПРАВИЛИСЬ В ХАРЬКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕДЬТЕ В ХАРЬКОВ - ЗАБИРАТЬ ИХ, ОНИ - БЕЗ ПАСОПОРТОВ, ДЕНЕГ И ТЕЛЕФОНОВ В ХАРЬКОВСКИХ БОЛЬНИЦАХ, Г.О. 4-Й НЕОТЛОЖКЕ. И не давайте вербовать их для поездки в Крым!!! Их хотят использовать как пушечное мясо!!! Пожалуйста, полтавчане! Раскидайте мое сообщение по полтавским форумам! http://www.regnum.ru/news/polit/1773190.html "Харьковское ополчение": Не дайте местным элитам одурачить себя мантрами а-ля "схид и захид разом" "Харьковское ополчение" призывает всех харьковчан быть сегодня, 1 марта, вечером на площади и не дать градоначальникам заболтать тему народного протеста, передает корреспондент ИА REGNUM. "Либо они возглавляют борьбу харьковчан за мир и спокойствие в родном городе, чтобы его не топтали сапоги боевиков Евромайдана, либо харьковчане сами выберут своих представителей на народном вече", - говорится в заявлении. "Не дайте местным элитам снова себя одурачить мантрами а-ля "схид и захид разом"! Они уже агитировали нас "за мир", а в это время в здании облгосадминистрации и в здании "Оплота" сидели вооружённые боевики Евромайдана! Они уже называли поднятие флагов России над мэрией и ОГА "провокацией", в то время как абсолютное большинство харьковчан ждёт от русских людей, живущих за пределами Украины, поддержки в борьбе против фашистов!", - отмечается в обращении. Ранее сегодня участники митинга, который проходил на площади Свободы в Харькове, взяли штурмом здание облгосадминистрации, ранее захваченное представителями "евромайдана". После штурма над зданием облгосадминистрации вывесили флаг России Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1773190.html#ixzz2uqixQTta Изменено 2 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Везде сидят коррупционеры и они кровно заинтересованы ,чтобы мадановцы не пришли . Кто придёт после них это другой разговор, но сейчас будут рогами сопротивляться.вопрос жизни и смерти. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Майдан «сворачивает удочки»: его лидеры срочно покидают Украину Один из соорганизаторов автомайдана Сергей Коба, которому за организацию массовых беспорядков суд может дать в Украине до 15 лет лишения свободы, покинул пределы страны. Об этом он лично сообщил «Украинской правде». Согласно собственной версии Кобы, цель его пребывания в Европе — поиск активов олигархов. «Я сейчас я здесь, чтобы открыть новый фронт нашей борьбы. С этого дня по дорогам Европы поедут колонны Автомайдана под коттеджи и офисы олигархов. К их соседям. К их банкирам. Мы будем кошмарить людей, на которых зарегистрированы их оффшоры и рассказывать прессе, кто стоит за всем этим», — отметил он. Активист признал, что хочет остаться на свободе и помогать Украине оттуда, а не попасть в тюрьму на 15 лет за организацию массовых беспорядков. Похоже, что ответственность за все понесут рядовые участники акций, в то время как их организаторы благополучно эмигрируют в Европу. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Везде сидят коррупционеры и они кровно заинтересованы ,чтобы мадановцы не пришли . Кто придёт после них это другой разговор, но сейчас будут рогами сопротивляться.вопрос жизни и смерти. У меня есть на эту тему 2 статьи. Если оставить здесь- не заметят, заболтают. Открою 2 новые темы - На самом деле и Кому выгодно. Будет легче и заметней. А так - сценарий и битва олигархических кланов. Увидишь. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts