Гость r2d2 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 А это разве не нормально, что есть разные мнения на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Не все крымчане делали этот выбор, давайте будем честнее хотя бы здесь.Не все,так большинство... Давайте честно- в РФ жизнь лучше,а людям этого и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Увсех народов есть не примеримые горячие молодые люди .....думаю Крымские Татары не исключение .....время покажет ..... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 возможно, Вам лучше знать... у меня друзей в Крыму нет. Единственное, что я смогу сказать(написать) - время покажет и рассудит... правильный ли выбор сделали крымчане и мы россияне. Вчера прочитал что там избили 14 летнего татарина, за то что по телефону на татарском разговаривал..... Это как же получается, ведь по посулам России, татарский язык тоже государственный......Выходит обманули народ, будут всячески выживать татар.... Я думаю что неправильный выбор они сделали, через какое то время это будет более очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Не все,так большинство... Давайте честно- в РФ жизнь лучше,а людям этого и надо. Чем лучше? В РФ сейчас только крупные города более или менее живут, а перефирия вся вымирает....Вы в курсе сколько деревень, сёл и районных центров пустеет каждый год...? Жизнь хороша только в Москве, да и то не для всех......и даже не в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Не все,так большинство... Давайте честно- в РФ жизнь лучше,а людям этого и надо. Насчет большинства не уверен. Бизнесменам это было невыгодно, и скоро, или уже, они это ощутят по полной программе. Из 60% русских, За, голосовали только пенсионеры и простые работяги. Если взять по минимуму 10% русских бизнесменов, и прибавить к нацменьшинствам составляющим 40%, получится 50 на 50. Но если учесть еще и воздержавшихся, то картина ваще расплывчатая выйдет. В Ютубе есть записи, как ходят по квартирам и собирают подписи. 97% желающих, никак бы не получилось при таком раскладе. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Ну хоть большинство? Искусственное большинство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 А это разве не нормально, что есть разные мнения на этот счет? В данном случае нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Стиль войны по Аваковски-сзади как на майдане,по другому у него не получится... По армянски. Они и в Карабахе прятались за спиной якобы "русского брата". «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) Снайперы на Майдане. Подробности расследование журналистов немецкого телевидения.Так кто же стрелял в майдановцев и в Беркут? Смотреть с включенными субтитрами. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) Российское ТВ поймали на очередном вранье: НТВ и "Россия" не поделили раненогоТам НТВ облажалось, этот Андрей из Германии вообще слова майдан и антимайдан путает, для него это темный лес. Он был на стороне антимайдана, против киевской власти. 11.04.2014 20:21 Наваждение украинских СМИ: избитого оппозиционера назвали актером. Украинское информационное пространство поглощено одной новостью: им показалось, что они уличили наш телеканал в дезинформации. Украинские интернет-ресурсы объявили, что пострадавший в Николаеве от рук "Правого сектора" сторонник федерализации Украины Андрей Петков, чуть ли не проплаченный актер. http://www.vesti.ru/videos?vid=591200 Изменено 12 апреля, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 ...При этом депутат от грузинской делегации высказался за лишение России права голоса, подчеркнув, что Россия не выполнила ни одной резолюции ПАСЕ в вопросах оккупации территорий Грузии – Южной Осетии и Абхазии.Резолюции ПАСЕ не являются обязательными к выполнению, они носят рекомендательный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) В сети много разных видений ситуаций....порой не известно от кого даже... Попрошу свою однокурсницу поделиться информацией...она там живёт.. Я этим летом сам там буду. А вообще в инете есть местные крымские форумы где обсуждают ситуацию сами жители Крыма, есть севастопольский форум, где активно с самого начала шло обсуждение ситуации вокруг Крыма и Севастополя. Желающим могу дать прямую ссылку, ну или гугл в помощь. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Я вот что не понимаю: Россия говорит о договоре на газ, по которому цена для Украины снижена в обмен на размещенный российский флот в Крыму, и что теперь договоренность теряет силу, и образовывает задолженность Украине. Но, ведь Украина не отказывалась от Крыма, и не дарила его ... она не теряла на него права добровольно. Россия отобрала Крым военно-скандальным путем, и о долге задним числом говорить никак нельзя. С 2009 года флот там был, и те года должны быть оплачены. С этого времени нормально говорить о новой цене, но никак не за прошлое. О долге задним числом речи нет. Отмена скидки за размещение ЧФ в Севастополе была озвучена только после включения Крыма в состав РФ, до этого момента эта скидка в цене газа учитывалась. Задолженность Украины образуется от старых неплатежей еще по самым низким для нее ценам с учетом всех скидок, она и их не погасила даже. Плюс к этому поставки по новым тарифам, с отменой двух скидок - ЧФ и скидка которая была увязана с своевременной оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Я этим летом сам там буду. А вообще в инете есть местные крымские форумы где обсуждают ситуацию сами жители Крыма, есть севастопольский форум, где активно с самого начала шло обсуждение ситуации вокруг Крыма и Севастополя. Желающим могу дать прямую ссылку, ну или гугл в помощь. Ну мне ссылки не нужны....у меня там старые и хорошие друзья, однокурсники.. так что..из первых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Касательно долга Украины....там ведь на украденные Януковичем миллиарды арест наложен, вот пусть их и используют на покрытие долгов. Ещё и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Вооруженные люди, захватившие в субботу утром здание райотдела милиции в Славянске, сделали это ради оружия. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел. По ее информации, в настоящее время в здании находятся 20 вооруженных мужчин, которые представились инициативной группой так называемой Донецкой республики. "Цель захвата - оружие. В дежурной части было 20 автоматов, более 400 пистолетов Макарова, а также боеприпасы к ним", - говорится в сообщении. Кроме того, в МВД сообщили, что злоумышленники не выдвигают никаких конкретных условий. "Это оружие раздают участникам митинга, который сейчас проходит в Славянске", - рассказали в пресс -службе. Как известно, в Славянске в результате захвата сепаратистами горотдела милиции в заложниках оказались работники, находившиеся в здании на время захвата. В захваченном здании отделения милиции в Славянске находятся около двух десятков неизвестных вооруженных людей. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Самопровозглашенная крымская власть не пытается урегулировать с Украиной вопрос водоснабжения. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя Администрации президента, народный депутат из фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко, передает Радио Свобода. По его словам, Крым вместо заключения соответствующего соглашения и оплаты долгов за перекачку воды - это около полутора миллионов гривен - осуществляет несанкционированный забор. "Вода дошла до первой насосной станции, там ее воруют отводящими каналами, которые на самом севере Крыма есть. Уже сегодня, более чем на миллион гривен просто бесплатно забрали воду, при том, что убытки несет "Укрводхоз"", - рассказал Сенченко. По его словам, нежелание урегулировать вопрос с водоснабжением может иметь тяжелые последствия прежде всего для сельского хозяйства полуострова. "Из Крыма никто не приезжает на заключение соглашения. Это мы не говорим сейчас об оккупации. Соглашение ежегодно крымские структуры заключали с украинской, потому что там есть нюансы: расходы и так далее. Никто не приезжает", - прокомментировал ситуацию чиновник. В то же время в Крыму жалуются, что у них не начался поливной сезон и сельскохозяйственные работы - под угрозой срыва. Об этом заявил председатель Республиканского комитета Крыма по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию Игорь Вайль, сообщает Крымское Информационное Агентство. "Вместо 70 кубометров воды в секунду на Крым подается 6,3 кубометра, что не дает возможности не только начать полив, но и наполнить систему, а через 10 дней по графику мы должны подать воду на рис", - сказал Вайль. По словам чиновника, вопрос водоснабжения "упирается в политическую плоскость, поэтому, наверное, будет отдельный разговор". You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Там НТВ облажалось, этот Андрей из Германии вообще слова майдан и антимайдан путает, для него это темный лес. Он был на стороне антимайдана, против киевской власти. 11.04.2014 20:21 Наваждение украинских СМИ: избитого оппозиционера назвали актером. Украинское информационное пространство поглощено одной новостью: им показалось, что они уличили наш телеканал в дезинформации. Украинские интернет-ресурсы объявили, что пострадавший в Николаеве от рук "Правого сектора" сторонник федерализации Украины Андрей Петков, чуть ли не проплаченный актер. http://www.vesti.ru/videos?vid=591200 Я думал они что-нибудь пооргинальнее придумают чтобы отмазаться)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Я думал они что-нибудь пооргинальнее придумают чтобы отмазаться))Зачем? Достаточно более подробно повторить ранее сказанное с интервью участника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) Ну мне ссылки не нужны....у меня там старые и хорошие друзья, однокурсники.. так что..из первых рук.У меня там тоже много не сказать что друзей, но знакомых. Да и сам бываю я там часто.. Информация из местных форумов от непосредственных участников это аналогично - из первых рук. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 У меня там тоже много не сказать что друзей, но знакомых. Да и сам бываю я там часто.. Информация из местных форумов от непосредственных участников это аналогично - из первых рук. По поводу избитого парня татарина что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Последние дни чётко показали, что нет народной поддержки сепаратистам на Юго Востоке Украины. Хотя русскоговоряших там немало, но большинство из них чувствуют себя украинцами ( и есть украинцы ). Мало кто хочет распада Украины. Есть просто диверсанты, небольшое количество вооружённых людей, которых видно готовили спецслужбы России. Возможно среди диверсантов есть и части ГРУ. К ним также активно примкнули бандидская братва. Видно, что рожи бандитские. При желаниеь украинская власть сможет их можно ликвидировать за короткое время. СКорее всего есть опасения за то, что эти диверсантыили террористы уже начнут взрывать гражданские обьекты. Возможно правильно поступают, ждут пока все они высвечатся и тогда начать антитеррористические операция. Ну и что бы народ украины ешё раз убедилась в том, что такое Россия Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Существующая фраза на устах крымчан Русской национальности .....Хрущев отдал Крым Украине.......поэтому надо его вернуть России.........не является аргументом......так как передача Крыма Украине диктовалась наличием энерго ресурсов Украины.....углем.......в то время весь черноморский флот сидел на угле .......и второй вопрос .....политический .....связанный с судьбой Татарского народа.......решение которого ложилось на руководство Украинского народа .....а он фактически не подлежал решению ......никогда.......поэтому началось интенсивное заселение Крыма Русскими поселенцами и сейчас став большинством они ведут себя как хозяева ...... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Взамен Крыму Россия получила Таганрог и еще что-то не помню, черноземные зоны. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 МВД Украины сообщило о первых жертвах в Славянске: убит офицер СБУ, еще пятеро ранены время публикации: 13:45 последнее обновление: 14:22 В ходе операции в Славянске (Донецкая область) убит офицер СБУ, еще 5 человек ранены, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. По сообщениям местных СМИ, утром на подходах к Славянску были ликвидированы два блокпоста, выставленные неизвестными вооруженными людьми. Канал "Россия 24", называющий их самообороной Славянска, сообщает об укреплении позиций по всему городу и готовности к штурму. "Славянск. Убитые и раненые с обеих сторон. С нашей стороны - офицер СБУ. Ранен руководитель АТЦ СБУ (антитеррористического центра) и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения. Идет перегруппировка сил", - сообщил Аваков на своей странице в Fаcebook. - ХРОНИКА утреннего противостояния Число тех, кто оказывает поддержку сепаратистам, Аваков оценил в 1000 человек, передает Reuters. Данных о жертвах со стороны "самообороны" нет. По данным российских СМИ, в частности Life News, на подъезде к Славянску украинские военнослужащие выстрелили в местного рыбака, одетого в камуфляжную форму, приняв его за "активиста самообороны". Он госпитализирован с ранением в грудь. Один из кандидатов в президенты Украины Петр Порошенко, накануне призвавший экстренно собрать заседание Совета нацбезопасности (СНБО), рассказал на пресс-конференции в Луцке, что решение о спецоперации было принято на ночном заседании СНБО. Он сообщил, что в операции участвует спецназ СБУ и силы украинской армии. Утром в воскресенье министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил на своей странице в Facebook о начале антитеррористической операции в Славянске Донецкой области, где накануне вооруженные люди захватили горотдел милиции и администрацию, заручившись поддержкой мэра. В центре города стрельбы не было, в рамках спецоперации ликвидировали блокпосты на подступах к городу. В самом городе тем временем возведены баррикады. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 (изменено) Взамен Крыму Россия получила Таганрог и еще что-то не помню, черноземные зоны.Кто вам такое сказал? Это выдумки. Таганрог в состав УССР входил только с 1920 по 1925 года, всего пять лет, после чего был обратно передан РСФСР. Крым же был передан УССР из состава РСФСР в 1954 году, никакой связи тут даже по датам быть не может. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Президент Беларуси Александр Лукашенко высказал отрицательное отношение к идее преобразования Украины из унитарного в федеративное государство. Об этом он заявил в интервью программе "Сегодня" российского телеканала НТВ, комментируя высказывания о том, что предотвратить раскол Украины могла бы федерализация страны. "Категорически против", - заявил Лукашенко, сообщает "Интерфакс". Он подчеркнул, что "толкать Украину на федерализацию сейчас, это очень опасно. Опасно всем: и Беларуси с Россией, и Западу". "Если вы хотите сохранить Украину единым государством, а я хочу, чтобы Украина была целостным монолитным единым государством, очень этого хочу, то не надо провести федерализацию. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство", - подчеркнул президент Беларуси. Также Лукашенко полагает, что "кому надо на этом сыграть - сыграют", и это, по его словам, приведет к разрушению Украины. При этом он не исключил, что возможен сценарий развития ситуации, когда на территории Украины появятся войска НАТО. Вместе с тем Лукашенко заявил, что считает легитимным назначение Александра Турчинова и.о. президента Украины, передает ИТАР-ТАСС. "По их конституции, если нет президента, то его обязанности исполняет руководитель Верховной рады. Так и произошло. Я считают, что у них в стране президента нет. … но в силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов. Так что для меня он абсолютно легитимен и Верховная рада абсолютно легитимна", — заявил Лукашенко. По его мнению, Турчинов "воспринимает правильно ситуацию, которая складывается". You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 (изменено) http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022222/ Активисты пикетируют заседание СНБО. Требуют ответить на агрессию РФ Изменено 13 апреля, 2014 пользователем tberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 почему тут активисты,а там сепаратисты? ведь и те и другие подвергли государство опасности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 почему тут активисты,а там сепаратисты? ведь и те и другие подвергли государство опасности... Вы действительно наивный незнайка или проводник игры слов империи ,для водкопожирательного быдла.Надеюсь,что вы "наивный".......Активисты потому,что они за смену власти и систему в целом в рамках того же государства.А там сепаратисты потому(я бы сказал предатели),что у них намерения не те,что сменит власть , государственный строй или даже формацию.У них намерения сменить границы с вхождением в состав другого государства.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Ещё и методы борьбы совсем разные. Майдановцы с оружием в руках не захватывали государственные здания и не брали заложников. Они мирным способом выражали своё недоверие власти, требуя новых выборов. Если эти сепаратисты в каком то парке собрались бы и проводили бы мирные акция не было бы никаких проблем. Но нет народа за ними, максимум пару тысяч активных сепаратистов на всю Украину. Поэтому вместо массовых мирных акций против единства Украины, Кремль вынужден делать ставку на диверсантов и террористов. У украинских служб есть неопровержимые доказательства того, что военные России ( те зелёные человечки, что были и в Крыму ) составляют основу террористов на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Вы действительно наивный незнайка или проводник игры слов империи ,для водкопожирательного быдла.Надеюсь,что вы "наивный".......Активисты потому,что они за смену власти и систему в целом в рамках того же государства.А там сепаратисты потому(я бы сказал предатели),что у них намерения не те,что сменит власть , государственный строй или даже формацию.У них намерения сменить границы с вхождением в состав другого государства..Конечно наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Ещё и методы борьбы совсем разные. Майдановцы с оружием в руках не захватывали государственные здания и не брали заложников. Они мирным способом выражали своё недоверие власти, требуя новых выборов. Если эти сепаратисты в каком то парке собрались бы и проводили бы мирные акция не было бы никаких проблем. Но нет народа за ними, максимум пару тысяч активных сепаратистов на всю Украину. Поэтому вместо массовых мирных акций против единства Украины, Кремль вынужден делать ставку на диверсантов и террористов. У украинских служб есть неопровержимые доказательства того, что военные России ( те зелёные человечки, что были и в Крыму ) составляют основу террористов на Украине.С Вашим постом я стал еще наивнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 С Вашим постом я стал еще наивнее... Все с вами ясно)Вы волк в шкуре барашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts