Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 кровь 5 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 викинг 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 головка 7 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 астероид 8 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 дегенерат 9 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 тендерберд 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 дальтоник 9 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 каркушка 8 ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 абрикос 7 )))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 сорока 6 ))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 афиша 5 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 аист 4 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 сок 3 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ток 3 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 кров 4 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 волан 5 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ноготь 6 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 таможня 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 яблонька 8 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 армавирка 9 )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 апельсинка 10 )))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 автозавод 9 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 доярушка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) айсберг 7 Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Гарпун 6 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 норка 5 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 агат 4 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 тэг 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 гном 4 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 мир 3 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ритм 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 мотор 5 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 разгиб 6 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 борозда 7 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Аргумент 8 Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts