Арташес Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) Крым - это территория неделимой Украины. Аминь! Изменено 16 марта, 2014 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Аминь. Боже упокой душу приснопамятной, неделимой (по словам Артемона Арташеса) украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Опубликованы данные экзит-поллов крымского референдума За вхождение Крыма в состав России проголосовали 93 процента жителей автономии, свидетельствуют данные экзит-поллов, опубликованные агентством Крыминформ. Опрос проводился в общей сложности на 200 избирательных участках, в том числе на 50, расположенных в Севастополе. На выходе с избирательных участков опрошено было около 60 тысяч человек. Явка избирателей на референдуме превысила 80 процентов. В Севастополе, отмечает «Интерфакс», явка составила более 85 процентов избирателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtoltz Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Опубликованы данные экзит-поллов крымского референдума За вхождение Крыма в состав России проголосовали 93 процента жителей автономии, свидетельствуют Не понимаю ,почему людям нравится выставлять себя в дурацком свете. Не удивляйтесь когда форумчане будут над вами издевательски посмеиваться. Человеку результат "референдума" явился неожиданным?) Скажите пожалуйста, чем вас заинтересовала политика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Не понимаю ,почему людям нравится выставлять себя в дурацком свете. И я не понимаю. Зачем вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtoltz Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 И я не понимаю. Зачем вам это? Это для того , чтобы вас видели те , кто не совсем разборчив в людишках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Вы в истребителях-то не разбираетесь, что говорить о людях... КРЫМ - ЭТО СУБЪЕКТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtoltz Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) Вы в истребителях-то не разбираетесь, что говорить о людях... КРЫМ - ЭТО СУБЪЕКТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Я вас во первых за людей не считаю, поэтому и истребляю вас словесно. Я же говорю, ты дурак!!! Изменено 16 марта, 2014 пользователем Shtoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) Вас это кого? Русских? Или всех, кто имеет другую точку зрения? Ну а по поводу Крыма. Предварительно 93%, а это значит, что скорее всего эта цифра значительно не изменится, сегодня сделали свой выбор! Историческая справедливость восторжествовала, и РУССКИЙ Крым вновь часть РОССИИ. Изменено 16 марта, 2014 пользователем @yandex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Крым: Сталин и референдум!Все думали и гадали, почему именно на 16 МАРТА назначена дата проведения референдума в Крыму?А оно вон, как задумано. Ну Крымчане, ну Молодцы! "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Хватит уже переходить на личности. Обсуждать в Крыму и Украине уже нечего. Осталось только следить за событиями. Но это не значит что нужно обсуждать друг друга. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 95,7 вроде... Это полная и безоговорочная капитуляция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Хватит уже переходить на личности. Спасибо. Вы правы, но это нужно в первую очередь объяснить господам вроде Арташеса и того у кого самолет на аве.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Спасибо. Вы правы, но это нужно в первую очередь объяснить господам вроде Арташеса и того у кого самолет на аве.... Это относится всем. Если не хотите оказаться в их компании забаненных игнорируйте. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Я Вас понял... Просто, когда обзывают твою мать, думаю ни один нормальный человек не сдержится... Бог с ним есть в личку, но прилюдно же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Я Вас понял... Просто, когда обзывают твою мать, думаю ни один нормальный человек не сдержится... Бог с ним есть в личку, но прилюдно же.. Дайте ссылку где обзывали вашу мать? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Слава Богу, тот пост участника ИЗУкраины потерли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Это не только нервы, но и злость, да что греха таить - это и осознание собственной немощности. Как раз таки нервы не причем, я прывык их тратит людям которые что-то значат, что-то из себя представляют в этом мире. И не какой злости. Просто ненависть, лютая ненависть, другого не заслуживаете. А на счет немощности, да, на самом деле что греха таить - рассмешил... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ну все товарищи, скоро Крым де факто станет субъектом РФ. Остается следить за событиями как воспользуется этим Запад. Да и пойдет ли Путин дальше аж до Киева? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ну людям выгодно. Пенсии поднимутся, легче в россию будеть ехать на заработки.. Одно непонятно, если народ хочет в россию, почему не взять свои монатки и умотать туда, обязательно надо землю захватывать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 95,7 вроде... Это полная и безоговорочная капитуляция! удивительно что не 146%. Как обычно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 словосочетание "русский Крым" звучит так же смешно, как "русский слон", "русский чай" и "русский кофе". За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 словосочетание "русский Крым" звучит так же смешно, как "русский слон", "русский чай" и "русский кофе". Именно такой вид захвата земель а именно заселение а потом референдум и т.д. в будущем может быть использован китайцами в России) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 ага)))) и не только в России)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ну людям выгодно. Пенсии поднимутся, легче в россию будеть ехать на заработки.. Одно непонятно, если народ хочет в россию, почему не взять свои монатки и умотать туда, обязательно надо землю захватывать?.. Прошу прощения, но это земля, как вы говорите захвачены русскими уже почти как 200 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Именно такой вид захвата земель а именно заселение а потом референдум и т.д. в будущем может быть использован китайцами в России) Господи, что за стереотипы! Да не нужна китайцам мерзлая земля Сибири. Помимо того, что у них на своей территории еще полно свободной земли, они активно инвестируют в Африку и есессно Азию. И почему вы с таким трепетом ждете, того чтоб китайцы скорее захватили Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Господи, что за стереотипы! Да не нужна китайцам мерзлая земля Сибири. Помимо того, что у них на своей территории еще полно свободной земли, они активно инвестируют в Африку и есессно Азию. И почему вы с таким трепетом ждете, того чтоб китайцы скорее захватили Россию? Ну вот давай по порядку. Почему вы раздувате сразу из мухи слона и ищите везде трепет?) Где я написал что жду? Я всего лишь высказал свою точку зрения что такой прецедент может повлечь за собой последствия. И Захват китайцами земли России, это один пример. Может такого никогда и не будет а будет захват турецкой земли курдами например. Не принимайте все близко к сердцу. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ну вот давай по порядку. Почему вы раздувате сразу из мухи слона и ищите везде трепет?) Где я написал что жду? Я всего лишь высказал свою точку зрения что такой прецедент может повлечь за собой последствия. И Захват китайцами земли России, это один пример. Может такого никогда и не будет а будет захват турецкой земли курдами например. Не принимайте все близко к сердцу. А последствия будут. В ближайшие года 3-4, карта мира будет очень сильно видоизменена. И вот что то мне подсказывает, границы "империи" уже больше расти не будут. Как раз так наоборот. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 А последствия будут. В ближайшие года 3-4, карта мира будет очень сильно видоизменена. И вот что то мне подсказывает, границы "империи" уже больше расти не будут. Как раз так наоборот. Но я думаю что ближайшие 3-4 года сильные будут делать тоже самое со слабыми. Турция наконец присоеденит к себе Северный Кипр. Россия присоеденит к себе Остию и Абхазию официально. США присоденит к себе что-нибудь из Мексики ибо население этих регионов Мексики тоже проведут референдум мол чем перебегать нелегалом через границу лучше стать американцем. Британия не отпустит Шотландию, Китай вернет себе Сингапур и т.д. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 И мы получаем совмещенный сценарий Первой и Второй мировых войн Когда "шизики" воевали и делили мир между собой. Через 50-70 лет, обо всем что сейчас происходит будут писать также как и сейчас про время правления Сталина. Террор, диктатура, НКВД(КГБ), и так далее Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 А последствия будут. В ближайшие года 3-4, карта мира будет очень сильно видоизменена. И вот что то мне подсказывает, границы "империи" уже больше расти не будут. Как раз так наоборот. Куда ж еще расти-то? Хватит пока. Думаю надо на Крыме сосредоточиться, и скорее всего Путин сделает все чтоб опровергнуть мнения прозападных господ и сделает Крым вторым Сочи.. Не думаю чтоб он ввязался в это дело не имея на то далеко идущих планов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ну посмотрим, сколько "бумага" выдержит. Бедняги из Абхазии и Осетии наверное сильно обидятся, что Рица и Пицунда уже не в фаворе. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Кстати, отличное подспорье для авиакомпаний! Вероятно, что в ближайшее время проблемы с границей будут иметь местом проезд на ж/д транспорте будет усложнен! Круто будет если сделают перелет за 4000-5000 как сейчас в Сочи, можно будет летом смотаться даже пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts