Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ребят, говоря про Осетию и Абхазию вы не учитываете, что в Крыму в отличие от них почти 90% населения считают себя русскими. Путину и всему правительству просто придется вложиться в Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ребят, говоря про Осетию и Абхазию вы не учитываете, что в Крыму в отличие от них почти 90% населения считают себя русскими. Путину и всему правительству просто придется вложиться в Крым. Ну что за цифра,а? Ну вы хуже ЦИК любой страны. Какие 90% считают себя русскими? Наверное из 60% русских живущих в Крыму, 90% себя русскими..в это я верю да. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ребят, говоря про Осетию и Абхазию вы не учитываете, что в Крыму в отличие от них почти 90% населения считают себя русскими. Путину и всему правительству просто придется вложиться в Крым. И еще один момент, вы признаете что поступок ВВП и его рати в Грузии было так называемым "писькомерением" и чхать хотели они на тех кому "помогать" спешили. Ну тогда все понятно. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ребят, говоря про Осетию и Абхазию вы не учитываете, что в Крыму в отличие от них почти 90% населения считают себя русскими. Путину и всему правительству просто придется вложиться в Крым. Во превых ВМ уже ответил про 90%, во вторых кто такие Русские? Сколько процентов населения России считает себя русскими? Считают ли себя русскими осетины из Северной Осетии? Если да, то что мешает их южным братьям да и Абхазам, если надо будет и армянам Карабах посчитать себя русскими? После Крыма если весь мир схавает то и Баку скоро посчитает себя русским. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ничего я не признаю, просто мне безразлична судьба Грузии, а результатом действий Путина стало жевания галстука, что меня определено радует. А про 90% русских в Крыму я имел ввиду конечно не только этнических русских, а и греков и болгар и украинцев считающих себя больше русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ничего я не признаю, просто мне безразлична судьба Грузии, а результатом действий Путина стало жевания галстука, что меня определено радует. А про 90% русских в Крыму я имел ввиду конечно не только этнических русских, а и греков и болгар и украинцев считающих себя больше русскими. Вот так и мыслит правительство ) Ко второй выделенной части: Правда? Вы так уверены в этом, словно не я живу на Украине и вижу ситуацию изнутри, а вы. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Обидно лишь одно, что людей столкнули между собой. Нет что бы быть умнее этих грязных политиканов и стараться унизить, оскорбить друг друга. Народы стали поливать друг друга грязью. Порой читаю, и хочется плеваться. Потом выхожу на улицу и понимаю, ептё, народ то ничуть не поменялся. Какой с широкой душой был, с такой и остался, на каком бы языке я с ним не общался. Потом прихожу, открываю страничку в соцсети - и все тоже самое, адекватные люди понимают, что все это сделано только для того что бы отвлечь страны от реальных проблем. Увы, сколько времени я читаю тут про ситуацию между РФ и Украиной, и понимаю, что ни та, ни другая сторона не захочет понимать истинных причин происходящего Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Вы живете в Украине, а я достаточно часто бывал в Крыму и делать выводу могу. Гривны там всегда называли рублями, все ребята с которыми я там общался считал себя русскими и никак не хотели чтоб их называли украинцами. Ну и флаги России всегда до минировали над украинскими. Аналогичных примеров тьма. Ну и логичным выводом стал вчерашний референдум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Я останусь при своем мнение. И больше в этой дискуссии участвовать не буду, ибо также как перестал смотреть ТВ и читать новости. п.с если ходить только в китайском квартале Нью-Йорка, то тоже может сложится ощущение что там все хотят обратно в Китай и юсд называть юанью. п.п.с Всем мира и всех благ Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Сравнение с метро абсурдное ибо Крым я объехал весь. Родственников там тоже достаточно. Еще раз говорю : ну не может ваша точка зрения относительно Крыма быть верной, когда почти 97% населения хотят в Россию! П.с. И вам всего хорошего! Удачи украинцам и лучи добра от всех русских! Я очарован вашей позицией и патриотизмом! Вы молодцы как бы дело не кончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) Сравнение с метро абсурдное ибо Крым я объехал весь. Родственников там тоже достаточно. Еще раз говорю : ну не может ваша точка зрения относительно Крыма быть верной, когда почти 97% населения хотят в Россию! П.с. И вам всего хорошего! Удачи украинцам и лучи добра от всех русских! Я очарован вашей позицией и патриотизмом! Вы молодцы как бы дело не кончилось! 1)Какое еще метро? 2)Вы сами в такие цифры верите? Если 10%(3% таки оставлю) крымских татар не ходили голосовать? Или вы их за людей не считаете? Поймите одно, через пару лет, все будут сожалеть о том что произошло. Абсолютно все. п.с И я считаю украинцев молодцами и уважаю их всей душой. п.п.с Я не украинец п.п.п.с После этого вашего сообщения я однозначно понял, что точек соприкосновения в наших мыслях быть не может. Ибо слишком они разнополярны. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Господи, что за стереотипы! Да не нужна китайцам мерзлая земля Сибири. Помимо того, что у них на своей территории еще полно свободной земли, они активно инвестируют в Африку и есессно Азию. И почему вы с таким трепетом ждете, того чтоб китайцы скорее захватили Россию? Как не нужна китайцам? А Дальний восток, а Курилы? На российских же сайтах и форумах печалятся о участи этих земель, жалуются что китайцы заполонили эти районы... Ну а Путлер полез на Украину, с Китаем ведь кишка тонка... Кстати, сейчас путлеровцы вещают что нужно направить инвестиции на Азию и Африку...в Европу их уже не пустят. ВСЕ, не только мы, ждут когда же кремлёвская клика получит адекватно за свои действия в соседних странах...и не только в соседних. Даже армяшки, которых Россия всё время поддерживает, защищает, и те ждут... Да и этот референдум в Крыму, филькина грамота...последствия этой авантюры лягут не на плечи Путина, а на плечи простых людей, которым это всё не нужно было... Евроньюс сказал что в Европе уже свыше 130 российским олигархам стоп выписали, теперь их счета изучают... А завтра, аккумулируемый негатив в России направится против Путина...так что ждите ещё одну Октябрьскую революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 1)Какое еще метро? 2)Вы сами в такие цифры верите? Если 10%(3% таки оставлю) крымских татар не ходили голосовать? Или вы их за людей не считаете? Поймите одно, через пару лет, все будут сожалеть о том что произошло. Абсолютно все. п.с И я считаю украинцев молодцами и уважаю их всей душой. п.п.с Я не украинец п.п.п.с После этого вашего сообщения я однозначно понял, что точек соприкосновения в наших мыслях быть не может. Ибо слишком они разнополярны. Вы же говорили, что не будете продолжать участие в дискуссии? Да да, через пару лет, а может и пару сотен лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Как не нужна китайцам? А Дальний восток, а Курилы? На российских же сайтах и форумах печалятся о участи этих земель, жалуются что китайцы заполонили эти районы... Ну а Путлер полез на Украину, с Китаем ведь кишка тонка... Кстати, сейчас путлеровцы вещают что нужно направить инвестиции на Азию и Африку...в Европу их уже .... ю. Будем посмотреть. Будем посмотреть!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Майдан начинался против коррупции и беззакония в Украине.... Путин этого и боялся, потому что, если он не изменил бы ход событий, то и в России это же было бы...а тогда и его рекетирско-воровскому правлению настал бы конец...Вот и изменил, да, именно Путин, изменил содержание и направление событий в Украине....никакой там не Евросоюз или ещё что, там было всё банально, народ устал от коррупции и поднялся только лишь для того чтобы избавится от оной....Потом только сюда примешали "уход в Евросоюз", "бендеровцев", "национализм"...и вытащили в межнациональное противостояние....Надо отдать должное Путину за изобретательность......Я раньше думал что русский народ более прозорлив что ли...думал не даст себя обмануть.....а оказалось что путинский кремль их...большинство вокруг пальца обвёл... Конечно есть и не согласные с таким зомбированием. Думаю что эта авантюра с Крымом бесследно для России и россиян не пройдёт. Размышления вслух после наблюдения этих событий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Будем посмотреть. Будем посмотреть!!! ;) На что смотреть то? На то как на Дальнем Востоке постепенно россияне заменяются на китайцев?) Поздно смотреть, Китай это не Украина....шапками закидает...)) Там ещё и японцы поглядывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Увы, сколько времени я читаю тут про ситуацию между РФ и Украиной, и понимаю, что ни та, ни другая сторона не захочет понимать истинных причин происходящего Точно. именно не хотят. А с кого берут пример? С Правительства РФ которое не хочет садиться за стол переговоров с Киевом. Даже Армяне сели за стол переговоров с нами, понимаю что с так называемой "Нагорно-Карабахской" республикой мы говорить не станем. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 А не надо садится с ним за стол переговоров, надо подать на него в международный суд за бандитское вмешательство во внутренние дела соседней страны... Сейчас страны должны объединится и объявить всесторонний бойкот рекетиру. Хочется пожелать всем соседствующим с Россией странам, чтобы уделяли больше разностороннего внимания состоянию и контингенту приграничных районов.......чтобы Карабах, Крым, Приднестровье не повторились и у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Скорее все страны по соседству еще больше станут бояться Россию, ибо уже второй раз они делают что хотят и никто их не в состоянии остановить. А насчет суда то в суд подать можно но кто будет исполнять решение суда) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ну конечно не пройдет эта авантюра. Но как вы заметили, Путин далеко не дурак и все ходы наверняка просчитал. А его позиция и рейтинг в России сейчас слишком велики. Конечно же благодаря майдану! Как бы то ни было все сыграло на руку именно Путину! В интересное время живем товарищи, строить предположения как вы не буду, будем наблюдать! Жалко украинцев только. Хорошие ребята стали разменной монетой в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Прошу прощения, но это земля, как вы говорите захвачены русскими уже почти как 200 лет. Если бы не тюркская Золотая Орда и Германские цари у русских сейчас и туалета собственного бы не было. Это первое. А во вторых, еще полторы тысячи лет до этого, если не больше, эта земля тюркам принадлежала. В третьих дело даже и не в этом. В 1991-ом признали границы друг друга и надо ставить точку. Если нет, тогда начинаются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 На что смотреть то? На то как на Дальнем Востоке постепенно россияне заменяются на. Господи, чтож вам так этот Китай покоя не дает! Вот отнимут они ДВ тогда и поговорим! Сейчас то к чему этот популизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ребят, говоря про Осетию и Абхазию вы не учитываете, что в Крыму в отличие от них почти 90% населения считают себя русскими. Путину и всему правительству просто придется вложиться в Крым. Путину думаю еще время нужно, чтобы от Сочи прийти в себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) Если бы не тюркская Золотая Орда и Германские цари у русских сейчас и туалета собственного бы не было. Это первое. А во вторых, еще полторы тысячи лет до этого, если не больше, эта земля тюркам принадлежала.А еще тысячу назад грекам, римлянам , византийцам и прочим скифам? Русские в неравной борьбе с турками и их альянсом с Францией и Англией ту войну благополучно выиграли и с тех пор турки претензий по ним не выдвигали! И сейчас не будут!А про туалеты аргумент бесподобный! Браво! Изменено 17 марта, 2014 пользователем @yandex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 А еще тысячу назад грекам, римлянам , византийцам и прочим скифам? Русские в неравной борьбе с турками и их альянсом с Францией и Англией ту войну благополучно выиграли и с тех пор турки претензий по ним не выдвигали! И сейчас не будут! А про туалеты аргумент бесподобный! Браво! Никаких византийцев и прочих. Я же ясно написал. Примерно со 2-3-го века там жили тюрки. Про туалеты конечно бесподобный, или вы будете оспаривать, что Золотая Орда основала государство которое сейчас называется Россией? Управление, законы, дипломатию, войско... все на основе золотой орды создано. Откройте список самого высокого дворянства того времени и увидите, что там сплошные Юсуповы и так далее.. Если не ошибаюсь один вроде у вас был из законных Петр Третий и ему сами же башку снесли.. Емельян Пугачев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Скорее все страны по соседству еще больше станут бояться Россию, ибо уже второй раз они делают что хотят и никто их не в состоянии остановить. А насчет суда то в суд подать можно но кто будет исполнять решение суда) С таким настроем..со страхом, конечно ничего нельзя сделать... А исполнители есть, таже большая восьмёрка из которой выгнали Россию, НАТО, ООН....найдутся. Чего там исполнять то, если единогласным и соответствующе международным законам будет принято решение о неправомерности вмешательства во внутренние дела другого государства, то по Крыму проблематично не будет, Путин не дурак, на рожон потом не полезет, да и народ в России ему не даст лезть на рожон....Ему и России не выгодно будет влазить в войну со всеми из за Крымской афёры...дороже обойдётся. Да и не так страшен чёрт как его малюют(с). Когда Россия была в СССР, тогда весь мир понимал что это мощь...поэтому и развалили СССР. Путин пытается создать похожее, но методы выбрал рекетирские....ничего у него уже не получится. Даже этот ТС скоро развалится...просто чисто по экономическим состовляющим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Я не собираюсь вступать с вами в полемику из-за туалетов. И про золотую Орду спорить не буду! Спасибо ей, за то что теперь у нас такая армия, дипломатия и прочее. Аллилуйя. И что из того что вы написали про то, что там жили турки с 3-го века? Что это меняет? Понеся огромные потери Российская империя выиграла крымскую войну и с тех пор эта земля русская. В вашем духе спрошу: вы же не будете оспаривать что в "1772 год. В результате Русско-турецкой войны (1768—1774) по условиям Кучук-Кайнарджийского договора Крымское ханство получает независимость от Османской империи, на побережье Крыма располагаются гарнизоны русских войск." Эта земля перестала быть Османской? Как ранее: " XIII век. Разгром Константинополя крестоносцами, в результате чего после ослабления Византии часть её владений в Крыму становится самостоятельным княжеством Готия (Феодоро), а часть переходит к генуэзцам. 1239 год. Крым завоеван монголами хана Бату, степная часть полуострова входит в Золотую Орду. Большая часть населения Крыма, в том числе русские, уничтожается, либо обращается в рабство. 1441 год. Крымское ханство становится самостоятельным. 1475 год. Турки-османы завоёвывают южный берег Крыма (генуэзские владения и княжество Феодоро), а Крымское ханство становится вассалом Османской империи. В течение трёх последующих веков крымские татары постоянно совершают набеги на Россию и Речь Посполитую." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ну конечно не пройдет эта авантюра. Но как вы заметили, Путин далеко не дурак и все ходы наверняка просчитал. А его позиция и рейтинг в России сейчас слишком велики. Конечно же благодаря майдану! Как бы то ни было все сыграло на руку именно Путину! В интересное время живем товарищи, строить предположения как вы не буду, будем наблюдать! Жалко украинцев только. Хорошие ребята стали разменной монетой в этой игре. Вот именно что только ему на руку, а не остальным россиянам.....скоро после санкций, много недовольных россиян появится.... Не каждому ведь Путин по 15 миллиардов отступных давал...) Януковичу дал, ещё и дом шикарный выделил.... А сейчас российские бизнессмены как нагрянут с просьбой вытащить их деньги или бизнесс проекты, тогда по другому расклад будет... Да, украинцев действительно жаль...но я восхищаюсь их мужеством и самоотрешонностью во имя общего блага их народа. Россиян наверное устраивает положение вещей в России..поэтому и дали себя обмануть кремлёвской пропаганде...хотя, может просто боятся протестовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Я не собираюсь вступать с вами в полемику из-за туалетов. И про золотую Орду спорить не буду! Спасибо ей, за то что теперь у нас такая армия, дипломатия и прочее. Аллилуйя. И что из того что вы написали про то, что там жили турки с 3-го века? Что это меняет? Понеся огромные потери Российская империя выиграла крымскую войну и с тех пор эта земля русская. В вашем духе спрошу: вы же не будете оспаривать что в "1772 год. В результате Русско-турецкой войны (1768—1774) по условиям Кучук-Кайнарджийского договора Крымское ханство получает независимость от Османской империи, на побережье Крыма располагаются гарнизоны русских войск." Эта земля перестала быть Османской? Как ранее: " XIII век. Разгром Константинополя крестоносцами, в результате чего после ослабления Византии часть её владений в Крыму становится самостоятельным княжеством Готия (Феодоро), а часть переходит к генуэзцам. 1239 год. Крым завоеван монголами хана Бату, степная часть полуострова входит в Золотую Орду. Большая часть населения Крыма, в том числе русские, уничтожается, либо обращается в рабство. 1441 год. Крымское ханство становится самостоятельным. 1475 год. Турки-османы завоёвывают южный берег Крыма (генуэзские владения и княжество Феодоро), а Крымское ханство становится вассалом Османской империи. В течение трёх последующих веков крымские татары постоянно совершают набеги на Россию и Речь Посполитую." Уже хорошо, что вы это признаете.)) Вы интересные даты привели, очень поучительно, но я вел речь о другом. О том, что примерно со 2-3 века там живут тюрки, то бишь тюркские народы. О государственной принадлежности я речи не вел. А русские как выиграли это войну, так могут ее и проиграть. Может сегодня, а может и когда-нибудь. Я как-то говорил, что между Екатериной и Османами есть соглашений, что если встанет вопрос самоопределения народа Крыма, он должен отойти к Османской империи ну или ее преемнику. Я на самом деле не против ни России ни Украины. Я за законность. А по последним соглашениям все должно остаться как решено было 1991-ом году. И еще. Вопросы такие силой решались всю историю и победителей никогда не судили. Мне не нравится, что и сейчас все решается с позиции силы. Еще раз говорю, кому не нравится земля где он живет, пусть уезжает туда, где ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Господи, чтож вам так этот Китай покоя не дает! Вот отнимут они ДВ тогда и поговорим! Сейчас то к чему этот популизм? Да не, совершенно спокоен...это же уже не наше... Это не популизм, а для сравнения ситуации....в одной наглый рекет, а в другой, где следовало бы проявить себя, молчаливое лицемерие и прикидывание что ничего не происходит.... Учите китайский уважаемый..)) Хотя, или корейский.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) Уже хорошо, что вы это признаете.)) Вы интересные даты привели, очень поучительно, но я вел речь о другом. О том, что примерно со 2-3 века там живут тюрки, то бишь тюркские народы. О государственной принадлежности я речи не вел. А русские как выиграли это войну, так могут ее и проиграть. Может сегодня, а может и когда-нибудь. Спасибо! Здесь я с Вами полностью согласен! К сожалению или к счастью, сейчас доля тюркских народностей там минимальна. Так что приходится мириться с мнением большинства! Изменено 17 марта, 2014 пользователем @yandex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 И вообще, если так как Путин рассуждать...то и Россию нужно вернуть Татаро-монголам...))) А чё, методы ведь одинаковы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Учите китайский уважаемый..)) Хотя, или корейский.... Спасибо за хоть одно дельное предложение за сегодня! Вам же в ответ советую учить самизнаетекакой язык, в связи с вашей пассионарной недееспособностью! Всех Благ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Спасибо! Здесь я с Вами полностью согласен! К сожалению или к счастью, сейчас доля тюркских народностей там минимальна. Так что приходится мириться с мнением большинства! Надеюсь что перевес в доле будет восполнен тюркскими народностями.... Хотя официальной статистики я ещё не видел... Большинство? Надеюсь вы российских солдат с оружием, с танками..не приписали к этому большинству?) Будь у меня оружие, солдаты и танки, я бы тоже собрал большинство.....и даже по любому поводу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) Надеюсь что перевес в доле будет восполнен тюркскими народностями.... С Божией помощью Не будет.... Большинство? Надеюсь вы российских солдат с оружием, с танками..не приписали к этому большинству?) Ни в коем случае! Изменено 17 марта, 2014 пользователем @yandex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts