Patrick Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) Патрик, ты слишком много энергии тратишь на людей, которые тащаться от мнимой победы... да при чем так, что от этого они или разбогатеют, или станут лучше..) Русский всегда выдаёт желаемое за действительное. Сегодняшнее положение России продолжение всей её истории построенной на самообмане. Начиная о добровольном вхождении в состав России заканчивая скопированными товарами на прилавках магазинах напоминающую злую иронию. Хороший, качественный товар можно пересчитать на пальцах одной руки. Ни кто радио ,видео, теле аппаратуру не покупает, не говоря о компьютерах...)))))))))))))))))) Та же история с продовольственными товарами . Тема Крыма ,я и забыл в пылу повествования.))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Хороший, качественный товар можно пересчитать на пальцах одной руки. Ни кто радио ,видео, теле аппаратуру не покупает, не говоря о компьютерах...)))))))))))))))))) Та же история с продовольственными товарами . Не понял? Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) Не понял? Вы о чем? Разговор идёт о товарах народного потребления и его качестве . Российского товара высокого качества очень мало. В основном идёт торговля продукцией из КНР. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Разговор идёт о товарах народного потребления и его качестве . Российского товара высокого качества очень мало. В основном идёт торговля продукцией из КНР. Неправда! Например телевизоры! Все серьезные так называемые А бренды собираются в России ( самсунг, Филипс, тошиба) то же самое с Б брендами (супра, томсон, акаи и шишаки всякие) компы так вообще все российские. Или же вы имели ввиду непосредственно русские бренды? Если говорить про КНР, то утверждать надо, что продукция этой страны продается всюду и США являются их основными потребителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 А стрелять то зачем? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) Неправда! Например телевизоры! Все серьезные так называемые А бренды собираются в России ( самсунг, Филипс, тошиба) то же самое с Б брендами (супра, томсон, акаи и шишаки всякие) компы так вообще все российские. Или же вы имели ввиду непосредственно русские бренды? Если говорить про КНР, то утверждать надо, что продукция этой страны продается всюду и США являются их основными потребителями. То ,что собирается от отвёрки в России ужасного качества от машин и до Супра- мупра..., последнее вообще считается мусором. Остальное перечисленное КИТАЙ. Вчера пристреливался к ноуту, сплош КИТАЙ и Тайвань. Сегодня пройду посмотрю телевизоры кто там руки прикладывал к сборке. Какой там русский, да ещё и бренд .))) Женя , будь самокритичней.) В своём посте ты и утвердил рынок принадлежит Китаю.) О чём я с самого утра доказываю. Своего ни чего нет. Возвращаемся в тему. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 То ,что собирается от отвёрки в России ужасного качества от машин и до Супра- мупра..., последнее вообще считается мусором. Остальное перечисленное КИТАЙ. Вчера пристреливался к ноуту, сплош КИТАЙ и Тайвань. му. Если интересует мнение специалиста, могу дать несколько советов. Пиши в личку, я хорошо знаком с этой темой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Если интересует мнение специалиста, могу дать несколько советов. Пиши в личку, я хорошо знаком с этой темой! Спасибо. Я уже определился . Хотел сегодня приобрести , как видишь засиделся на форуме да за чтением новостей.. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Спасибо. Я уже определился . Хотел сегодня приобрести , как видишь засиделся на форуме да за чтением новостей.. Но проблем А что если не секррет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Но проблем А что если не секррет? Sony SVF-1521 Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Sony SVF-1521 норм. главное только чтоб проц был в этом конфиге I3 хотя бы. Если по телику будет нужна инфа - пиши. По ним я вааааааааще мегаспец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUMPKIN Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Ура, Крым наш, все таки слушая речь Путина испытывал гордость за нашего Президента, раньше его вообще не любил, но своими действиями он заставил уважаеть, мужик, молодец... вернуть такую большую площадь без войны... супер, испытываешь гордость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Ура, Крым наш, все таки слушая речь Путина испытывал гордость за нашего Президента, раньше его вообще не любил, но своими действиями он заставил уважаеть, мужик, молодец... вернуть такую большую площадь без войны... супер, испытываешь гордость Гордиться надо будет тогда, когда выяснится кто он на самом деле, когда как Горбечев развалит страну на мелкие кусочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 норм. главное только чтоб проц был в этом конфиге I3 хотя бы. Если по телику будет нужна инфа - пиши. По ним я вааааааааще мегаспец ))) У меня плазма калининградская. Включаю редко , исключительно для просмотров футбольных матчей. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 ККрым ....будит называться .....Крымской Татарским государством .....иначе не может быть ......однозначно ......так как в этом спасение .....Великой России ...... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Республика Крым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 альфред кох Плевать на все юридические формальности. Тем более, что на них всем плевать. Родной землей является только та земля, за которую люди готовы умереть.Украинцы не были готовы умереть за Крым. Хотя возможность защитить (хотя бы попробовать!) свою территорию была. Но ни один солдат украинской армии пальцем не шевельнул. Ни один офицер не захотел выполнить присягу на верность Украине. За что все они получили публичную благодарность от самого Путина. Значит это не их родная земля. А все остальное - необязательная беллетристика для пуристов от юриспруденции. По-существу тут добавить нечего. Значит Путин был прав, когда решил забрать Крым. Вот и все. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Венден, для Украины этот как неизлечимая болезнь. Нужно просто пройти все стадии. Сейчас наступила стадия признания... Даже вся укроблогерская сфера пестрит постами, о том, что мол, забирайте нафиг этот крым - он нам и раньше был не нужен.... Ч.т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) Один Украинец уже умер за Крым. Противоречивая информация поступает о стрельбе в Симферополе. На украинской военной базе, сообщает агентство Рейтер, неизвестными вооруженными людьми убит военнослужащий. Официальный представитель Минобороны в Крыму рассказал Рейтер о том, что военный скончался от полученных ран. Еще один ранен. ИТАР-ТАСС сообщает, что в Симферополе в результате стрельбы погиб один боец самообороны и два человека ранены. Говорит свидетель произошедшего: “Влетели какие-то упыри, начали валить всех на пол, бить стекла.” Крыминформ со ссылкой на источник в МВД сообщает, что стреляли из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом. На этом фоне Минобороны Украины заявило, что разрешает воинским частям Вооруженных Сил Украины, дислоцированным в Крыму, применять оружие. Изменено 19 марта, 2014 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=76300&page=102#entry3078940 Андрей Илларионов "Андрей Илларионов: Никто не будет помогать жертве агрессии, если сама жертва не сопротивляется" - Но это же имеет обратную сторону. Татары получили свои земли совсем недавно, они будут сопротивляться, могут начаться теракты. Неужели будет так просто вытеснить их с этой земли?- Давайте я вам напомню. По отношению к крымским татарам проводилось как минимум три геноцида: в конце 18 века, после аннексии Крымского ханства Российской империей; второй геноцид был проведен после завершения Крымской войны. И, наконец, третий геноцид был осуществлен 18 мая 1944 года, когда крымско-татарский народ был депортирован из Крыма в Казахстан и Среднюю Азию. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Венден, для Украины этот как неизлечимая болезнь. Нужно просто пройти все стадии. Сейчас наступила стадия признания... Даже вся укроблогерская сфера пестрит постами, о том, что мол, забирайте нафиг этот крым - он нам и раньше был не нужен.... Ч.т.д.... как и ваше правительство и тв, вы "гениально" перекручиваете то, что пишется/слышится/видится. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=107009 Крымские татары не признают договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России Armenia Today [ 19.03.2014 | 10:11 ] Политика , В мире В Меджлисе крымскотатарского народа не признают договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации и призывают соотечественников к спокойствию. «Пока мы не признаем эти соглашения, как будут развиваться события дальше, покажет время. Сейчас, как и раньше, настаиваем на сохранении территориальной целостности Украины и на том, что Крым должен остаться в составе Украины», - заявил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял, сообщает УНН.Относительно «обещаний» Владимира Путина по реабилитации крымскотатарского народа, Нариман Джелял отметил, что подобные месседжи уже звучали от российского руководства и были услышаны. «Но это не является основанием для изменения геополитической позиции», - сказал он. Кроме того, Нариман Джелял призвал соотечественников к спокойствию. «Многие крымские татары, пережившие эмоциональный шок, должны быть сдержанными и не поддаваться эмоциям», - сказал он. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 "Турция претендует на Крым" - позлить русских может и получится , но эффект будет контрпродуктивный. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=107006 Турция претендует на Крым Armenia Today [ 19.03.2014 | 09:57 ] Политика , Турция , В мире Турецкая газета Hürriyet пишет о том, что если Автономная республика Крым объявит о своей независимости, то попадет в турецкое подчинение. По словам автора статьи, об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно договору, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России. "Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции", — утверждает автор. Он замечает, что еще в 1991 году, после распада СССР и возникновения независимой Украины, Турция уже имела формальное право вернуть себе Крым. "Однако правительство Турции, которое тогда возглавлял Тургут Озал, учитывая геополитические изменения на севере Турции и изменения общей мировой конъюнктуры, не стало отстаивать эту позицию. Турция ограничилась только тем, что потребовала восстановления прав крымских татар, проживающих в Крыму в меньшинстве", — приводит выдержку из публикации агентство QHA. Но если Крым захочет присоединиться к России, то ему для этого необходимо провозгласить независимость от официального Киева. И именно в этот момент, если отвечать всем нормам международного права, Турция может заявить: "Беру под контроль управление Крымом", — резюмировал автор, передает 9tv.co.il. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Именно. Патрик, ты помнишь я писал об этом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Исполняющие обязанности президента и премьер-министра Украины Александр Турчинов и Арсений Яценюк отреагировали на подписание в Москве договора о принятии Крыма в состав России. На созванной пресс-конференции они заявили, что кризис из политической фазы уже переходит в военную и становится опасным для безопасности и жизни украинцев. Александр Турчинов, и.о. президента Украины: “Сегодня президент России Путин, который любит рассуждать о фашизме, копирует сам фашистов прошлого века, аннексируя территорию независимого государства”. Турчинов и Яценюк заявили о необходимости создания комиссии на уровне министерств обороны России, США и Великобритании, как стран-подписавших Будапештский меморандум, чтобы избежать эскалации конфликта и человеческих жертв в Крыму. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 СИДНЕЙ, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Ваничкин/. Глава МИД Австралии Джули Бишоп объявила сегодня о “введении целенаправленных финансовых санкций и запрета на въезд в страну для лиц, которые играют ключевую роль в определении российской политики, угрожающей суверенитету и территориальной целостности Украины”. “Санкции и запрет на посещение страны в настоящее время распространяются на 12 российских и украинских лиц, – сказала она. – Эти действия подтверждают нашу ясную и однозначную поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины”. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в МИД Австралии, список лиц, которым запрещен въезд в страну, опубликован не будет. “Имена людей, в отношении которых введены финансовые санкции, будут объявлены только после принятия поправок к законодательному акту о правилах введения санкций от 2011 года”. По словам официального представителя МИД, это делается для того, чтобы “избежать риска вывода средств” из Австралии. Во вторник глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри заявил, что введенные США и Евросоюзом санкции в отношении России абсолютно неприемлемы и без последствий не останутся. При обсуждении итогов прошедшего в Крыму референдума Лавров “привлек внимание к принципиальным оценкам, изложенным в Обращении президента России от 18 марта”. “Было подчеркнуто, что жители республики демократическим путем, в соответствии с международным правом и Уставом ООН сделали свой выбор, который Россия принимает и уважает, – отметили в российском дипведомстве. – Введенные же США и Евросоюзом санкции абсолютно неприемлемы и без последствий не останутся”. —0—пк "евроньюс" предоставляет своим читателям You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 АРМЯНЕ КРЫМА ХОТЯТ ПОВТОРИТЬ СУДЬБУ АРМЯН ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ 28 Февраля 2014 14:03 - Политика. Прочитано - 10697 раз(а) Как тут не сказать, что предательство у них в крови?События в Украине и вокруг нее продолжают оставаться главной темой для мировых СМИ. Одной из самых обсуждаемых тем является ситуация вокруг Крыма, который некоторые горячие головы призывают присоединить к России, либо объявить независимой от Киева территорией. И именно в ситуации с Крымом в очередной раз проявилась подленькая сущность «самого многострадального народа». Как известно, проживающие в Крыму украинцы, крымско-татарский народ, азербайджанцы, грузины и греки однозначно выступили в поддержку территориальной целостности Украины, неотъемлемой частью которой является Крымский полуостров. В частности, в своих заявлениях в связи с происходящими событиями, азербайджанцы призвали к спокойствию, взаимоуважению, выражали поддержку целостности страны. Более того, глава Крымской азербайджанской общины Рагим Гумбатов публично выступил в поддержку неделимости Украины и напомнил о предусмотренном законодательством наказании заговорившим о сепаратизме. Конечно, иначе и быть не могло: все они – украинцы, крымские татары, азербайджанцы, греки и грузины - ощущают себя гражданами своей страны – единой и неделимой Украины. А что же армяне, которых в Крыму, только по официальным данным, около 11 000 человек? Вот здесь-то как раз самое интересное. «Проживающие в Крыму армяне в происходящих там в настоящее время событиях никак не участвуют, сохраняя нейтралитет. Крымское армянское общество от имени всех армян с каким-либо заявлением не выступает, сохраняет нейтралитет, как и все армяне по всему Крыму. Ни на какие конфликты мы не идем - ни с крымскими татарами, ни с украинцами», - сказал в беседе с Радио Азатутюн заместитель председателя Крымского армянского общества Ваан Вермишян. На вопрос, если в Крыму будет проведен референдум об отделении от Украины или о присоединении к России, как в таком случае проголосуют армяне, замглавы Крымского армянского общества ответил: «Я не могу сказать. Повторяю, они в первую очередь являются гражданами Украины, политическая позиция каждого является его личным делом. Это зависит как от социального положения людей, так и от их статуса и прочего, возможно, могут быть разные мнения». Обратите внимание: в то время, как проживающие в Крыму народы выражают свою обеспокоенность фактами проявления сепаратизма, которые поощряются извне и поддерживаются внутри Крыма определенными силами, армяне продолжают сохранять непонятный нейтралитет. Их отнюдь не беспокоит, что территориальная целостность страны, в которой они проживают, которая их приютила и кормит, находится под угрозой. Армяне в Крыму предпочитают отмалчиваться и придерживаться выжидательной позиции: чья возьмет? Если Киев наведет порядок и жестко накажет поддерживающих сепаратизм, значит, армяне займут сторону официальной власти. Если же силам извне и их приспешникам в Крыму удастся осуществить свой дьявольский замысел по расколу Украины и отрыву части ее территории – Крыма, то армяне, несомненно, мгновенно переметнутся к ним, и будут вместе с пятой колонной громить сторонников единой Украины. В данном случае проглядывается аналогия с дедом Нечипором из фильма «Свадьба в Малиновке», когда он всякий раз менял шапку, как только в селе менялась власть. Если же пойти еще дальше, то точно такое же поведение армян в воюющей Османской империи, когда они ударили в спину своего государства, привело к всеармянскому вою о «геноциде». Но армяне так и не сделали правильных выводов, и в Крыму они могут повторить судьбу своих предков. В принципе, о морали этих людей, об уровне патриотизма таких вермишянов говорить попросту напрасно. Их «нейтралитет» и выжидательная позиция, в то время, как решается судьба государства, гражданами которого они являются, - самое что ни на есть предательство. Как же тут не сказать, что предательство у них в крови? Ведь точно так же они предали Османскую империю, Азербайджан, СССР. Хочется верить, что дружественным нам украинскому и крымско-татарскому народам удастся навести порядок не только в Крыму, но и на территории всей Украины, и сделать определенные выводы о «нейтралитете» армян в самый тяжелый для страны период. Бахрам Батыев «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Россия никогда не имела успеха в завоевательных войнах. А если и имела, то успех этот был недолгим и аукался большими жертвами.Но Россия всегда побеждала, росла и развивалась, когда откликалась на призыв о помощи. Когда помогала слабому. Когда останавливала геноцид и разруху.Не Россия оккупировала Украину в 1654 году - Переяславская Рада позвала на помощь и присягнула на верность Москве. Грузия, Казахстан... любые присоединения начинались с того, что Россию звали на помощь, что стать частью России становилось выгодно, а иногда и просто спасительно для населения и местной власти. Все складывалось по разному. И всегда, конечно, были и те, кому это не нравилось. Но - большинству Россия была важна и нужна.Крым позвал на помощь - оставшись самым крупным и сплоченным русским регионом на охваченной безумием территории Украины. Крым имел к тому долгие исторические обоснования, яростное неприятие внутренней политики, которая проводилась на территории Украины. Крым имел волю. Крым поставил под ружье свое народное ополчение - Вежливых Людей. (Заметьте, с каким упорством украинские блоггеры называют их "зелеными человечками" - принижая и унижая...)Не мы забрали Крым у Украины.Это Крым ушел в Россию.Ушел с таким голосованием, с такими песнями и плясками, так хлопнув дверью - что даже до самых ярых апологетов нынешней хунты дошло (ссылок на горестные плачи давать не буду из гуманизма).Юго-Восток, мысль о котором наполняет сердце мое печалью, увы - разнороден. Технология превращения русских в укров, свободных людей - в холопов, (технология отработанная Морготом, когда он пытками и черной магией превращал пленных эльфов в орков) - сработала. Юго-Восток не един. Он не любит Киев и командующий Киевом Львов. Но он местами верит в свою национальную особость и великость, местами боится российской "тирании" и (ха-ха-ха) русского национализма.В общем - результатов в 96% при голосовании за Россию на Юго-Востоке не будет. Я реалист, я не собираюсь вам врать. Может быть, там не будет даже простого большинства.Потому - Россия не придет. Если не начнется немедленная и явная кровавая бойня - Россия не придет. А хунта в ужасе, хунта выдавливает улыбки (шепча "вешать будем потом!") и обещает вечную любовь. Потому Юго-Восток не восстанет. Выдавит ли Юго-Восток из себя черную магию Моргота, вспомнит ли свет - не знаю. Верю, надеюсь на лучшее, но предсказывать ничего не берусь. Отстаивайте свои права, требуйте федерализации, уезжайте (пока возможно) в Россию. Дальше будет хуже, во всех смыслах...А Крым - он вернулся. И нам не стыдно, нет! Как не стыдно родным, обнимающим брата, сына, внука - вырвавшегося из концлагеря и добравшегося, наконец, домой.Стыдно должно быть тем, кто посеял семена ненависти и отдал украинские города в руки алчных олигархов и малолетних хунвэйбинов. Но об этом я уже писал. http://dr-piliulkin.livejournal.com/512812.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam1 Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Вот пожалуйста любуйтесь армянской натурой: http://www.youtube.com/watch?v=84UnYAQFmJw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Пойман снайпер-провокатор, убивший крымского ополченца и украинского солдата: это боевик из Львова Милиция Крыма задержала снайпера, застрелившего бойца самообороны. Им оказался 17-летний житель Львовской области, который, по мнению оперативников, является боевиком из группировки «Правый сектор». По данным сотрудников МВД, он стрелял и по украинским военнослужащим, и по бойцам самообороны. В результате один человек погиб, двое ранены. После стрельбы снайпер попытался скрыться, но его задержали. Произошедшее местные власти и правоохранительные органы расценили как провокацию, направленную на дестабилизацию ситуации в регионе, сообщает «Интерфакс». Сейчас милиция и прокуратура Крыма разбирается в обстоятельствах случившегося. Практически сразу после инцидента начальник украинского генштаба генерал-лейтенант Михаил Куцин разрешил украинским солдатам использовать оружие в случае угрозы их жизни. Сегодня жители Крыма вышли на акцию протеста к штабу Военно-морских сил Украины и ворвались на территорию объекта. Участники акции призывают украинских военных покинуть часть. Жовто-блакитные двуколоры под гимн России горожане сменили на российский и андреевский флаги. Ранее во вторник премьер-министр Украины Арсений Яценюк смело и решительно заявил, что «крымский вопрос» переходит в военную. Ответственность за эскалацию конфликта он возложил на российские власти. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Ссылка на эту новость только российская? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) Ссылка на эту новость только российская? Крымчан убеждают, что "самооборонца" и военного убили "боевики" из Западной Украины В пророссийском Министерстве внутренних дел Крыма заявляют, что в Симферополе 18 марта стреляли провокаторы – и по военнослужащим, и по "бойцам самообороны Крыма". Как известно, руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев сообщал, что во время штурма украинского фотограмметрического центра в/ч А-3674 в Симферополе российский снайпер убил украинского военнослужащего, еще одного ранил. МВД Крыма, отличное от украинского МВД в Крыму, распространяет информацию о гибели двух человек, один из которых так называемый "боец самообороны". Напомним, что фамилия погибшего украинского военного стала известна сразу после его гибели. Фамилия так называемого "бойца самообороны Крыма" до сих пор не известна. Подтвердить факт его смерти от независимых источников не удалось. Также пророссийская милиция сообщает о том, что якобы "выстрелы были сделаны из одного места в двух направлениях". "Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части, по представителям самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в указанном недострое, и в сторону украинской воинской части, расположенной рядом", - говорится в сообщении. По данным так называемой "крымской милиции", "представители самообороны" получили информацию о нахождении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей – и "при проведении проверки данной информации по бойцам самообороны и был открыт огонь из, предположительно, снайперской винтовки". "Подобную тактику применяли во время массовых беспорядков на Майдане в Киеве, когда одновременно обстреливали как милиционеров, так и митингующих. Не исключено, что эта провокация была спланированной, с целью дестабилизации обстановки в городе в день, когда был подписан договор о воссоединении Крыма с Россией", - заявляет пророссийское МВД Крыма. В свою очередь, сайт LifeNews.ru, который контролируют близкие к Путину люди, пишет: "По неподтвержденным данным, стрелок был задержан – им оказался 17-летний подросток". Издание также рассказывает, что "на проспект Победы в Симферополе приехали трое бойцов, предположительно, из "Правого сектора" и расстреляли бойцов самообороны, после чего скрылись". "Основная версия, которая отрабатывается оперативниками: это (провоцировали) боевики из Западной Украины", - утверждает издание. Отметим, что такую же версию о снайперах, стрелявших в обе стороны, участники информационной войны со стороны России распространяли и после смертей на Майдане в Киеве. При этом пока нет подтверждения факта смерти "самоооборонца Крыма" от независимых источников в Крыму. Видео прилагается ниже: http://youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bcd9Tn_4854 Венден, сколко можна обманиват? Изменено 19 марта, 2014 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Оккупанты РФ убили украинского военного в КрымуВторник, 18 марта 2014, 17:57 о время штурма украинского фотограмметрического центра в/ч А-3674 в Симферополе был убит один украинский военнослужащий. Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев. "Один человек убит в ходе штурма. Это прапорщик. Он нес службу на территории парка части", - заявил он. "Кроме того, раненный капитан, по состоянию на сейчас его отправили в больницу скорой помощи Симферополя", - добавил Селезнев. "Все военные арестованы. У них забрали документы, деньги. Их вывели, построили и забрали оружие", - добавил он. Селезнев также сообщил, что нападающим оказались сотрудники российского спецназа. Ранее сообщалось, что в Симферополе штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины. Из окон домов близ объекта работали российские снайперы. К раненному долго не пускали скорую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) В Севастополе аксеновцы, прикрывшись женщинами, ворвались в штаб В Севастополе в среду утром гражданские завалили забор и зашли на территорию штаба командования военно-морских сил Украины. Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев. По его словам, мужчины завалили забор, и толпа прорвалась в середину. По состоянию на 9:00 люди находятся на территории. "Офицеры, как могут, сдерживают эту массу людей, чтобы они не растекались по территории", - сказал он. "Ясное дело, что наши украинские офицеры против женщин силу применять не станет", - подчеркнул Селезнев. Он добавил, что прокремлевских вооруженных людей нет. "Есть разные люди и в масках и без масок, но вооруженных нет", - сказал он. Селезнев также добавил, что по другим точкам ночь прошла спокойно. "Везде наших военных пытаются уговорить перейти на сторону ЧФ РФ или уходить на материковую часть Украины", - добавил он. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Официально: В Перевальном от сопротивления не отказывают Среда, 19 марта 2014, 12:54 В украинской военной части в Перевальном приказа сдавать оружие не поступало, и часть не отказывается от сопротивления. Об этом заявил заместитель начальника бригады в Перевальном подполковник Валерий Бойко. По словам заместителя начальника бригады подполковника Валерия Бойко эта информация об отказе от сопротивления, совсем не отвечает действительности. Отвечая на вопрос, отдавал ли командир части приказ сдавать оружие, он ответил: "Не было такого приказа сдавать оружие. Мы находимся на местах. Никто ничего никуда не сдает", - заявил он. При этом он подчеркнул, что военным непонятен их статус после 21 числа. "Возможности применять оружие у нас нет", - заявил он. На реплику о том, что во вторник было объявлено разрешение применять оружие для защиты, он ответил: "Согласно законодательству, у нас даже сейчас не военное время. Согласно законодательству у нас лишь один человек имеет право применять оружие – это часовой. Все остальные, как только применят оружие, согласно закону будут сидеть в тюрьме…. У нас даже не военное положение", - сказал Бойко. "Для того, чтобы провокаций не допустить, весь личный состав с оружием находиться не может. Нужно контролировать его использование, потому что любой выстрел в сторону российской стороны будет использоваться как оправдание пребывания российских войск на нашей территории", - сказал он. "Поэтому часть оружия в оружейных комнатах. С оружием у нас дежурный подразделения и караул", - подчеркнул Бойко. "Т.е они придут, под белы ручки вынесут, а мы ничего сделать не сможем. Будем дубинами отмахиваться. Оружие 21 века – дубина", - заявил Бойко. Он также подчеркнул что "с нетерпением" ждет приезда министров Виталия Яремы и Игоря Тенюха в Крым для переговоров. "Они говорят, что ситуация под контролем, пусти приезжают и договариваются", - добавил Бойко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts