Emilianos Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) Есть два сайта на которых можно заработать , вот первый какой-та а вот второй тоже какой-та я хотел бы знать ваше мнение , это не лохотрон ? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Berryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Поздравляю вас. Вы уже победитель! Первый пост на форуме и первое предупреждение. Ссылки удаляются, а обсуждение трансформируется: Вопрос теперь звучит так: Насколько можно доверять объявлениям в сети с обещанием быстро и без проблем заработать? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Все подобные ссылки и ссылки на "быстро увеличить на 3см в неделю... свой рост" - лохотрон. Против природы и системы не попрешь. P.S. Вторая ссылка не до конца подтерта ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Все подобные ссылки и ссылки на "быстро увеличить на 3см в неделю... свой рост" - лохотрон. Против природы и системы не попрешь. P.S. Вторая ссылка не до конца подтерта .. Жук убил последнюю надежду( Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ты хотел найти себе хорошую работу? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ))) Или увеличить)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts