A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 не скажите)) когда приходят купаться в платьях, все внимание на них))) таких "купальников" уже мало на пляжах, вот и интересно)) согласна ,потому я тоже говорю -лучше уж воздержаться. А в таком нормальном купальнике и даже не стремно пойти и искупаться.. вообще ,женщина с возрастом немного по другому относится к себе.Может не все,я по себе сужу и буду говорить за себя: мне последние лет 5-7 ужасно неприятны похотливые взгляды мужчин.Меня коробит ,меня это обижает ,задевает до глубины души. Это раньше по молодости ,лет в 20-25 я как то могла махнуть рукой и сказать - ну дебил ,ну деревенщина ,ну похотливая свинья и могла пойти дальше. Сейчас я так не могу успокаивать свою совесть. Я начинаю понимать ,что доля моей вины в этой похоти тоже есть и стараюсь максимально себя оградить от таких взглядов .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 вот Рианна в хиджабе. вот кто скажет что это не красиво или не стильно ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 на самом деле фишка то в другом. Фишка не в том ,что липнет или не липнет. На самом деле вторая фотка в любом случае леггинсы не соответствуют требованиям шариата и по хорошему вообще надо разделить пляжи на мужские и женские .Это если совсем по правильному. Но учитывая ,что делить никто не собирается из-за мусульман ,главное по возможности соблюдать максимально ,то есть главное то ,что все закрыто.На мусульманку уже не будут смотреть ,такая одежда уже людей ставит в определенные рамки неважно прилипло там или нет. и потом ,зачем на нее смотреть ,когда есть более интересное поле зрения вокруг ? )) ну это понятно, что главное закрыто.. уточнить хотелось.. и потом липнет или не липнет тоже важно для себя, а не для окружающих ) Спасибо) еще важно, чтоб не было жарко в такой одежде, наверное, материи подбираются для этого спец... ) я часто вижу на наших пляжах в подобной одежде девушек, женщин.. но почему-то их мужчины ходят в обычных плавках.. неужели, для мужчин-мусульман нет пляжной одежды?.. я не знаю как должно быть, мне просто интересно.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Если я не ошибаюсь, назначение хиджаба - сделать девушку незаметной и неинтересной, а не стильной и красивой. Так что, в данном случае, это такие же понты, как и во всей остальной моде. Красота и стиль)) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 всегда мечтал о закрытой девушки во всех смыслах словах, у тебя вкус чёткий Ари Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Платья хорошие.но не как купальник. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Если я не ошибаюсь, назначение хиджаба - сделать девушку незаметной и неинтересной, а не стильной и красивой. Так что, в данном случае, это такие же понты, как и во всей остальной моде. Красота и стиль)) я бы по другому сказала - назначение хиджаба в том ,чтобы у мужчин не вызывала женщина желаний и не искушала его своим внешним видом.Это не одно и то же все же. но почему-то их мужчины ходят в обычных плавках.. неужели, для мужчин-мусульман нет пляжной одежды?.. я не знаю как должно быть, мне просто интересно.. ) а как же..и для мужчин тоже есть табу.Они должны от пупка до колен все закрывать то есть шорты должны быть чуть ниже колена.Вот эти короткие шорты ,а тем более плавки облегающие запрещены. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 я бы по другому сказала - назначение хиджаба в том ,чтобы у мужчин не вызывала женщина желаний и не искушала его своим внешним видом.Это не одно и то же все же. фотосессия Рианны как раз об обратном говорит... особенно где она лежит на камнях ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 короче, женщина всегда желанна, в каком бы облачении она не была )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 она не мусульманка.Я так поняла ,она в Дубаи в этой мечети ,где не пускают без хиджаба ,там заставляют одеть никаб даже ,не то что хиджаб. Она надела ,ей понравился самой ее образ и она решила сфотографироваться -думаю. понятно ,что для нее это просто развлечение.Вы просто образ смотрите,а не кто под ним и с какими намерениями так одет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 короче, женщина всегда желанна, в каком бы облачении она не была )))) вот в этом согласна. Но!!! есть но.. одно дело на тебя смотрят просто как на красивую ,с восхищением,с интересом ,но дальше чем смотреть не допустят ничего ,хотя могут сделать и предложение ,но серьезное ,руки и сердца. другое -похотливо ,и предложение сделают соответствующее. Разница согласись большая. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 она не мусульманка.Я так поняла ,она в Дубаи в этой мечети ,где не пускают без хиджаба ,там заставляют одеть никаб даже ,не то что хиджаб. Она надела ,ей понравился самой ее образ и она решила сфотографироваться -думаю. понятно ,что для нее это просто развлечение.Вы просто образ смотрите,а не кто под ним и с %forum.bakililar.az25u0438ми намерениями так одет )) да, согласна )) смотрится эффектоно а так, кажется много разговоров было вокруг этой фотосессии Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) естественно ,это не может не раздразить людей которые исповедуют ислам. это все равно что я надену монахинь одежду или священника и устрою фотосессию..или приклею себе еврейские косички и буду фотографироваться )) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 п.с.: вообще, выражение "мусульманский купальник" режет слух, для меня это что-то несовместимое, странное Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 а что ..Ахмед мусульманин не человек ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 да все понимаю, все вроде так, человек, имеет право и т.д. и т.п..... но все равно режет слух Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Ари, одежда классная) Но, я тоже не вижу в ней купальников, хотя, не буду спорить, что в ней можно и в море)) И ещё, если женщина красивая, привлекающая взгляды .. не важно, лицом или хорошо подобранной одеждой, стилем ... то, редкий мужчина будет просто восхищенно любоваться .. на это способна только женщина)) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ариша, эти платья-купальники из тонкого материала. Они наверняка прилипнут к телу, сковывая движение + холодный компресс. Да и вообще, некрасиво, наверное, будет смотреться. А нельзя, на берегу моря забыть о том, что ты истинная мусульманка? хотя бы на пару часов? )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Колючга, тема о конкретном желании купить такой купальник, и этот пост здесь не читается. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Если бы вопрос одежды на пляже меня бы так сильно волновал, то Я бы лу4ше нашла бассейн с женскими часами, чем в таком обличии заходить в воду. Акцент на заходить в воду, а не просто пойти на пляж и посидеть на песочке. Я просто представить не могу как можно в таком костюме плавать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Если бы вопрос одежды на пляже меня бы так сильно волновал, то Я бы лу4ше нашла бассейн с женскими часами, чем в таком обличии заходить в воду. Акцент на заходить в воду, а не просто пойти на пляж и посидеть на песочке. Я просто представить не могу как можно в таком костюме плавать..... обалдеть..сравнили божий дар и яичницу с хлоркой. то есть Кесл ,предлагаете мусульманам вообще забыть о море ? как мило ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ариша, эти платья-купальники из тонкого материала. Они наверняка прилипнут к телу, сковывая движение + холодный компресс. Да и вообще, некрасиво, наверное, будет смотреться. А нельзя, на берегу моря забыть о том, что ты истинная мусульманка? хотя бы на пару часов? )) Эдунь ,мне до истинной ..как пешком до Парижа ,я только учусь и стараюсь. а забыть о таких вещах невозможно ни на секунду ,тем более истинным ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) А...., Я написала про себя...(Если бы... ) я же не написала что советую Вам )))) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 А...., Я написала про себя...(Если бы... ) я же не написала что советую Вам )))) а ,ну .. с этим сложно не согласиться.Каждому - свое ,как говорится.. кто то радуется жизни несмотря ни на что и одежда не может быть помехой тому ,кто то замыкается и теряет все красоты жизни когда одежда не соответствует удобству или чему то там еще. я больше отношу себя ко второму сорту,по правде. Но в данном случае я нашла ,что лучше найти хороший закрытый купальник ,чем отказаться от возможности поплескаться в море. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 я, например, не люблю пляж... и загорать тоже)) люблю свой светлый цвет кожи кстати, в первые годы, каждый раз по возвращении из Баку все знакомые удивлялись "а где загар? ты не была на море??" )))))) сейчас уже не задают это вопрос Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 п.с.: мода на пляж/загар имеет сравнительно небольшую историю, с прошлого века наверное, до этого люди обходились без него и ничего Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 а я люблю загар,правда я сложно загораю. как кто-то сказал : загар -это самый дешевый способ выглядеть ухоженной )) а плавать в теплом,спокойном море - это же просто сказка.Правда слишком долго находиться в море я тоже не люблю,больше предпочитаю полежать на берегу,поспать,почитать книгу. Ты правда не любишь море ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Море-то я люблю.... но загорать нет.... вообще равнодушна к пляжу)) мне кажется, наоборот, от загара моя кожа выглядит значительно хуже )) загораю я почти моментально ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 вот как бы я не написала, скажешь, получается противоречие..... потому что море и пляж почти неразделимые понятия ))))) и все же... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 я поняла.. "люблю и ненавижу" песню слышала ? сянинки оннанды ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 я поняла.. "люблю и ненавижу" песню слышала ? сянинки оннанды ))) )))))) ну пусть будет так... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 поняла я что хочешь сказать..))) конечно все люди разные -кто то любит плавать ,кто то загорать кто то и то и се,а кто то вообще не любит море. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Если я не ошибаюсь, назначение хиджаба - сделать девушку незаметной и неинтересной, а не стильной и красивой. Так что, в данном случае, это такие же понты, как и во всей остальной моде. Красота и стиль)) назначение хиджаба закрыть части тела, которые положено закрывать. непривлекательность в Коране не указана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 поняла я что хочешь сказать..))) конечно все люди разные -кто то любит плавать ,кто то загорать кто то и то и се,а кто то вообще не любит море. вы уверены, что это все купальники?))) кто то правильно подметил, что тут в городе такое носят) наверно и в театр можно надеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts