Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 В этой теме предлагаю всем делится тем, какой бы автомобиль они предпочли для себя, новый, подержанный, раритетный, может кабриолет, купе, ну в общем все, что что было бы доступным.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Салам Ахмедага)). Наверно я хотел бы несколько - для разных целей и для разных случаев. Купе для ежедневной поезки на работу, подержанный (имеется ввиду начало 90-х) для путишествий и раритетный, гой габагува бах агла)). Но все это с обязательным атрибутом - 5 трубка итальянский сигналнан... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Внедорожник.Удобно и практично. По крайней мере сейчас) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 люблю Х5. нравится РенджРовер. покупаю 5ку ... потому что возможности не совпадают с желаниями. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Салам Ахмедага)). Наверно я хотел бы несколько - для разных целей и для разных случаев. Купе для ежедневной поезки на работу, подержанный (имеется ввиду начало 90-х) для путишествий и раритетный, гой габагува бах агла)). Но все это с обязательным атрибутом - 5 трубка итальянский сигналнан... ))) Мяндя вар а оннан, 20-летней давности, оригинал, итальянский)))))) Проблемы с ними. Я даже фифа снял с машины. У тебя хороший выбор.)) Сразу видно, человек любящий жизнь и умеющий жить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Внедорожник.Удобно и практично. По крайней мере сейчас) Вы наверно имели ввиду кроссовер? Да, согласен, для женщины это оптимальный вариант) И высоко и по ямам легче проезжать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 люблю Х5. нравится РенджРовер. покупаю 5ку ... потому что возможности не совпадают с желаниями. Вот пусть рендж ровер и продолжает вам дальше нравится, но не больше)) Бмв сделал из нее управляемый, маневренный и комфортабельный автомобиль, но и сам понял, что это "чудо" до ума никогда не довести...) Сейчас его индусы купили. Зачем вам индийская машина)) Аллх мубарек елесюн 5-ны!! С каким мотором? Вы покупаете сказку, престиж и бесподобную машину!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Вы наверно имели ввиду кроссовер? Да, согласен, для женщины это оптимальный вариант) И высоко и по ямам легче проезжать.) Это одно и тоже по сути) Лэнд Крузер пока занимает 1 место в рейтинге)моем ествесственно) Сейчас у меня седан,и я не жалуюсь в принципе,но хотелось бы повыше)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Это одно и тоже по сути) Лэнд Крузер пока занимает 1 место в рейтинге)моем ествесственно) Сейчас у меня седан,и я не жалуюсь в принципе,но хотелось бы повыше)))) Ну не сказал бы, что это совсем уж одно и тоже. Полноразмерный внедорожник никак нельзя приравнивать к кроссоверам, но должен заметить, что все идет к тому, что между ними не останется никакой разницы, потому что уже и внедорожники начинают делать как кроссовера, то есть для лекгого бездорожья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Вот пусть рендж ровер и продолжает вам дальше нравится, но не больше)) Бмв сделал из нее управляемый, маневренный и комфортабельный автомобиль, но и сам понял, что это "чудо" до ума никогда не довести...) Сейчас его индусы купили. Зачем вам индийская машина)) Аллх мубарек елесюн 5-ны!! С каким мотором? Вы покупаете сказку, престиж и бесподобную машину!)) нееее,престиж,сказка и бесподобная машина - это Х5 Я влюблена в эту машину ) я ее продала почти ,но ее у меня еще не забрали.Еля бахырам арада она ,еля бил гызымы яря верирям ))) могу конечно купить снова Х5 ,какого нить 2009 года ,но зачем тогда свою продавать и менять шило на мыло ? Хочу новую. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 нееее,престиж,сказка и бесподобная машина - это Х5 Я влюблена в эту машину ) я ее продала почти ,но ее у меня еще не забрали.Еля бахырам арада она ,еля бил гызымы яря верирям ))) могу конечно купить снова Х5 ,какого нить 2009 года ,но зачем тогда свою продавать и менять шило на мыло ? Хочу новую. Пятерка не меньший престиж, ни на грамм)) некоторые принципиально не садятся на джип, чтоб не терять особый комфорт. Х5 Новый видели? На рендж ровер смотреть не захотите после этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 а про Рендж зря вы так .. мой родственник обожает эту машину и постоянно ездит на Рендже,при появлении новой модели обновляет просто и все. Щас у него 500лошадей ,5 мотор.. я водила его машину ,причем 200км примерно проехала на ней .Она даже лучше х5 я вам скажу. салон охрененно комфортный ,дорогой и просторный. сказочная машина. просто ломается часто ,говорят ,но он очень хорошо разбирается в машинах и постоянно его машины под наблюдением в специализ.салонах. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 нет, совсем не зря, купил рейдж, купи и сервис)) она не стоит того, чтобы тратить столько времени на еемвечный ремонт и потом не забывайте, ее такой сделал именно бмв, до этого вообще там ничего хорошего не будет. Главным фактором является, то, что она плохо продается, оттого и компанию перекупают. Она очень удобна, за рулем не устаешь, комфортабельна, отлично держит дорогу, но ремонт мучает, при чем по самым неприятным моментам, когда ломается одно и тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 хочу большую американку 60-х годов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Вот например такую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Хочу Тойоту Рав4, а куплю, по всей видимости, Спортедж. Грустно. И механики нет. И заказ не принимают. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Для тебя важно чтобы механика была? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 желательно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Всмысле на Спортедже есть а на Раве нет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Хочу Тойоту Рав4, а куплю, по всей видимости, Спортедж. Грустно. И механики нет. И заказ не принимают. Тебе обязательно брать кроссовер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 желательно. Автошдыг елемейчюн?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Всмысле на Спортедже есть а на Раве нет? На раве есть в самой базовой комплектации, и в салонах нет, надо еще ждать. А я комплектацию тоже хочу. По их логике получается, что кто хочет механику, тот не хочет удобств)) Тебе обязательно брать кроссовер? Обязательно ) мне нужно высоко сидеть, далеко глядеть)) Автошдыг елемейчюн?)) Для этого мне коробка передач без разницы ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Надо признать, что я очень рада спортеджу уже. Рав забыт))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 На раве есть в самой базовой комплектации, и в салонах нет, надо еще ждать. А я комплектацию тоже хочу. По их логике получается, что кто хочет механику, тот не хочет удобств)) Обязательно ) мне нужно высоко сидеть, далеко глядеть)) Для этого мне коробка передач без разницы ))) Тогда тебе нужна кукуруза))) Да, автошу без разницы коробка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Надо признать, что я очень рада спортеджу уже. Рав забыт))) А что, хорошая машина) Купила уже? Смотри а, надо обмыть, а то как Вест будешь ездить без форумского хейир дува)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Вест - законодатель мод на форуме)) Да) завтра номер оформят, заберу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Только Вольво!- нравится S70. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Вест - законодатель мод на форуме)) Да) завтра номер оформят, заберу. Поздравляю Амеля, мубарекдю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Только Вольво!- нравится S70. Один знакомый Вольво Вовой называл...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Один знакомый Вольво Вовой называл...) ))) хорошо хоть на этом остановился )) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Спасибо, Ахмедага) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Wow.Мои поздравления)) Саглыгнан) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Спасибо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Спасибо) А Цвет какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 (изменено) http://www.allcarz.ru/citroen-numero-9-concept/ Жду и хочу купит,если выпустят Обратите внимание на видео,очень красиво) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем yadobriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts