MISTER_joker Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 (изменено) у каждого человека должна быть цель и смысл жизни. и мне стало интересно узнать у кого какой смысл в жизни. кто зачем живет? я не верю что только поесть и поспать ну как? поделимся? Изменено 14 мая, 2003 пользователем MISTER_joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 smisl jizni - vijit samomu , obesbechit vijivaniye potomstvu i udovlerit svoye libido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 ой....какой ужас!!! я только сейчас поняла, что не знаю свою цель в жизни....В смысле знаю....но одну конкретную не знаю ВСЕ....ПОШЛА ДУМАТЬ Пи.Си. а то придется влачить жалкое существование без этой цели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Ой-йо... ща начнут.... вырастить дерево, посадить сына... Смысл жизни в его отсутствии... если бы у жизни был смысл - жить было бы скучно и неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Ой-йо... ща начнут.... вырастить дерево, посадить сына... Смысл жизни в его отсутствии... если бы у жизни был смысл - жить было бы скучно и неинтересно... Красавчик!!!!)))) Все ....думать перестала продолжаю ЖИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Ой-йо... ща начнут.... вырастить дерево, посадить сына... Смысл жизни в его отсутствии... если бы у жизни был смысл - жить было бы скучно и неинтересно... Красавчик!!!!)))) Все ....думать перестала продолжаю ЖИТЬ Молодцы так держать, нет смысла жизни так же как нет жизни на марсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Нет как таковой цели в жизни у человека, а вот у жизни есть цель в человеке Эта цель то что с нами и делается за всё наше существование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Молодцы так держать, нет смысла жизни так же как нет жизни на марсе Ну, по пследним данным каких-то там бактерий на Марсе нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Ну, по пследним данным каких-то там бактерий на Марсе нашли... это не бактерии были))) я тебе потом в привате напишу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Ну, по пследним данным каких-то там бактерий на Марсе нашли... это не бактерии были))) я тебе потом в привате напишу))))) ой и мне напиши мне тоже интересно чьи "бактерии" это были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Цель выполненна: Бактерии на Марсе! Пошла выполнять цели дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 а зачем мы живем если у нас нет смысла жизни? чем мы отличаемся мы мягко говоря от первобытного человека не уже ли только что бы поймать минутный кайф и набить желудок? жизнь без цели что коррабль без курса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Est' cel' v nashey jizni i mi ee vse dostignim ona nazevaetca cel' naznocheniya tam mi uxodim na pokoy. A poka u men'ya est' plani porabotat' nad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 жить и радоваться жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 вы правы у человека в жизни на мой взгляд должно быть как смысл так и цель (планы) мне если честно больше интересует смысл жизни чем цель так как цель почти у всех одинакова а вот смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Говорить о смысле жизни не так легко, многие прожив жизнь так и не могут ответить на этот вопрос... Для кого-то смысл жизни их работа,для кого-то их дети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 вы правы у человека в жизни на мой взгляд должно быть как смысл так и цель (планы) мне если честно больше интересует смысл жизни чем цель так как цель почти у всех одинакова а вот смысл... Smisl nashey jizni projit' po dol'she - upet' po bol'she dla zavtreshnego dnya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilani Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Смысл жизни отсутствует?....ничёё ...появится после того, - как почувствуем рядом смерть (увидим или потеряем кого-то, кого любим)....100% гарантия - когда заметим, что жизнь проходит мимо, а мы как "маленькие бактерии на Марсе" (по сравнению с другими людьми) Жизнь - это подготовка к смерти....если так считаешь - то твой смысл: "стяжание духа святого" Жизнь - до тех пор, пока я не умру.... - " - " - " - " - " - то твой смысл: как у красивого сочного спелого персика, который беззаботно висел на дереве, грелся на солнышке до тех пор, пока... упав на землю, был изгрызан червём и сгнил целиком с косточкой.....а какой был персик...вай-вай-вай :( Каждый получает то, во что верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Каждый получает то, во что верит ----------------- Tamilani, а во что верите вы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilani Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Я верю в Него, я верю в тебя ...................................................... "Я верю всему и всем... и всё получаю....но лишь после того, как всё отдам. ...лишь после того, когда меня обманут, оскорбят (это цена и расплата)". Лишь в сравнении с чем-то можно понять ценность чего-то. ...лишь познав жестокость людей, можно познать миловердие и любовь. ...счаствив лишь тот, кто познал несчатье... Я верю в ******* ...но по-одиночке оно само по себе не приходит...а вслед за собой приводит печаль и отгоняет беззаботность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 а зачем мы живем если у нас нет смысла жизни? чем мы отличаемся мы мягко говоря от первобытного человекане уже ли только что бы поймать минутный кайф и набить желудок? жизнь без цели что коррабль без курса! А кто сказал что мы отличаемся? Мы все те же дикари, с теми же животными инстинктами, только не ходим в шкурах, а ездим на "Мерседесах " в костюмах от Гуччи, надушенные лучшим парфюмом... а в душе - все то же самое... первобытная страсть к убийству, захвату лидерства, удовлетворению своих сексуальных потребностей.... Не верите? Прислушайтесь к себе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Говорить о смысле жизни не так легко,многие прожив жизнь так и не могут ответить на этот вопрос... Для кого-то смысл жизни их работа,для кого-то их дети... Respect.. Полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Пьяный Мачо, ответ супер. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 у каждого человека должна быть цель и смысл жизни. и мне стало интересно узнать у кого какой смысл в жизни. кто зачем живет? я не верю что только поесть и поспатьну как? поделимся? Лично у меня на каждом этапе своя цель. Сейчас, к примеру, закончить эту мерзкую учебу в МВА, а потом опять, видимо, найду себе что-нибудь, и буду к ней стремиться. А если честно, то на фиг это никому не нужно. Жила бы спокойно без всякой цели, только нервы зря тратишь и деньги ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Весь смысл в том, что нет никакого смысла. Ты если родился, значить должен жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Ой-йо... ща начнут.... вырастить дерево, посадить сына... Смысл жизни в его отсутствии... если бы у жизни был смысл - жить было бы скучно и неинтересно... Я бы сказал больше смысла нет вообще во всём! Смысл находит каждый сам для себя и он правильный только для этого человека больше ни для кого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Порой мне кажется, что я живу без цели, это меня пугает...но осмыслив многое в моей жизни...я понимаю, возможно с годами я осознаю и смысл, и цель своего бытия на земле. А пока, что я живу...сплю, ем посещаю университет,в общем это и есть жизнь. Наверное... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 И многое другое....))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 [А кто сказал что мы отличаемся? Мы все те же дикари, с теми же животными инстинктами, только не ходим в шкурах, а ездим на "Мерседесах " в костюмах от Гуччи, надушенные лучшим парфюмом... а в душе - все то же самое... первобытная страсть к убийству, захвату лидерства, удовлетворению своих сексуальных потребностей....Не верите? Прислушайтесь к себе... ;) прислушившесь к себе я понял что не чем не отличаюсь от животного я понял что человек родился не для того что бы существовать а Жить И Творить а не жрать и размножаться . один мой знакомый сказал жизнь нужно прожить так что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 один мудрый человек сказал ЖИЗНЬ - ЭТО ДОРОГА В ОДНИ ВОРОТА. НАЗВАНИЕ ЭТИХ ВОРОТ СМЕРТЬ И ЧЕЛОВЕК ПРОХОДЯ ПО ДОРОГЕ ДОЛЖЕН САЖАТЬ ВСЮДУ ЦВЕТЫ РАДОСТИ И ДОБРА. А САМИ ЦВЕТЫ ОН СОБИРЕТ ЗА ВОРОТАМИ я процитировал по памяти поэтому прошу прошения в оригинале более красиво сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 здесь одна моя знакомая посоветовала мне кое-что преобрести, вот я и подумал что цель моей жизни на данный момент купить такой унитаз. Смотрите ссылку, может и вы захотите))))))) http://artefekal.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIamenTo Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Весь смысл в том, что нет никакого смысла.Ты если родился, значить должен жить. u menya toje samoe.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eraz Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 у каждого человека должна быть цель и смысл жизни. и мне стало интересно узнать у кого какой смысл в жизни. кто зачем живет? я не верю что только поесть и поспатьну как? поделимся? Мне кажется это должна быть Работа а не служба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 2 Cин АЛЛАХ АРЗУВУЗА ЧАТЫРСЫН!!! очень интересно цель жизни унитаз представляю с каким кайфом вы будете сливать воду в этом унитазе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Ого-го!!!!!!!!! Значит пальцами цокотеть но клаве мы можем, а смысла жизни ещё не нашли????????????? А на кой тогда цокотеть вообще? тоже без смысла чтоли делаем это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts