I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 если нет цели в жизни...надо поставить перед собой такую цель: НАЙТИ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ !!!! (а то стыдно как-то, не хорошо получается...мама с папой выростили дитятю, комп купили...а дитятя бесцельно проживает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Цель моей жизни - Любовь. И этим все сказано. С уважением, давно определившаяся в целях, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Звезда любви???...а чё она тогда в цель не попала? ------------------------------------------------------------------------ Любовь - не цель жизни, а сама жизнь, красавица Поясню: Цель всегда впереди события...как только её достигаешь - она тутже исчезает и появляется новая цель...и т.д. и т.п. Цель - всегда в будущем...на то она и цель А амуррры должны быть сегодня...а то иначе своего любимчика будешь кормить только обещаниями и никакой любви он от тебя не добьётся !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 (изменено) Люди ;) А как же любофь? Любофь к девушке и пиву )) Про пиво вы совсем забыли! ;))) А если посмотрите на мой смайлик, поймёте мой смысл жизни )) + пиво )) Любофь к музыке - Linkin Park например )) Изменено 17 мая, 2003 пользователем Doctor[X] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 (изменено) В ЖИЗНИ МАЛО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, НАДО ЕЩЕ И ЗНАТЬ КОГДА И С КЕМ!!! Изменено 19 мая, 2003 пользователем Don Korleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 TO Don Korleone dlya nekotorix ludey i smisl jizni stat ЧЕЛОВЕКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Звезда любви???...а чё она тогда в цель не попала? Любовь - не цель жизни, а сама жизнь, красавица Поясню: Цель всегда впереди события...как только её достигаешь - она тутже исчезает и появляется новая цель...и т.д. и т.п. Цель - всегда в будущем...на то она и цель А амуррры должны быть сегодня...а то иначе своего любимчика будешь кормить только обещаниями и никакой любви он от тебя не добьётся !!!! 2 Imitator: Только не надо меня учить, где цель и где что. ;) Согласна, жизнь это и есть Любовь, иначе бы мы тут не сидели. Но если мыслить в общем и целом - то найти ЕЕ, единственную и на ВСЮ жизнь, в том и состоит моя основная задача. И я ее добьюсь, во что бы то ни стало - добьюсь ! А в остальном - целей - пруд пруди. Что до кормежки обещаниями - то вряд ли, придется чем - нибудь более съестным Его кормить.))) Одними обещаниями сыт не будешь, тем более на Кавказе... А вообще - жизнь прекрасна ! И она стоит того, чтобы жить и добиваться своих целей !!! Бешеное имхо. ) Что до *звезды любви* - то это потому что она пока молодая и все еще в поисках нужного объекта. Не в каждую же мишень ЕЙ попадать, так неинтересно. Лучше редко, но метко. С благодарностью за Ваше внимание, пребывающая в посиках парно - яркой звезды, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 2 Imitator: Согласна, жизнь это и есть Любовь, иначе бы мы тут не сидели. Но если мыслить в общем и целом - то НАЙТИ ЕЕ, единственную и на ВСЮ жизнь, в том и состоит моя основная задача. И я ее добьюсь ! Что до кормежки обещаниями - то вряд ли, придется чем - нибудь более съестным Его кормить.))) Одними обещаниями сыт не будешь, особенно на Кавказе. А вообще - жизнь прекрасна ! И она стоит того, чтобы жить и добиваться своих целей !!! Бешеное имхо. ) Что до *звезды любви* - то это потому что она пока молодая и все еще в поисках нужного объекта. Не в каждую же мишень ЕЙ попадать, так неинтересно. Лучше редко, но метко!))) А добьется или нет - это уже другой вопрос. Лишь бы я своего добилась. ;) А в остальном - целей у меня - вагон и полная тележка. $) С благодарностью за Ваше внимание, пребывающая в посиках парно - яркой звезды, разборчивая невеста - Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Цель жизни - счастье. Только вот у кого оно какое ............. ))) Я и сейчас на свое счастье не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Salam vsem! U mena yest sel v jizni i smisl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 2 Ангел а может поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 2 Ангела может поделитесь? Gorxuram goz deyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 2 Ангел вы скажите а мы потом "дуз чевирярик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 U cheloveka dolzhna bit cel v jizni.odna bolshaya cel,i neskolki "podceley" kotorie vedut k glavnoy celi. To chto mi snachala xodim v shkolu,potom postupaem v universitet,muchaemsa v poiskax raboti(ili ne muchaemsa)-eto vse te stupeni kotorie vedut k toy samoy edinstvennoy celi. Chelovek sam dolzhen opredelit chto emu nuzhno v etoy jizni, on doljen nayti svoe prizvanie..esli kajdiy zaglanet v svoyu dushu,to obazatelno naydet svoyu cel... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 а зачем мы живем если у нас нет смысла жизни? чем мы отличаемся мы мягко говоря от первобытного человекане уже ли только что бы поймать минутный кайф и набить желудок? жизнь без цели что коррабль без курса! А кто сказал что мы отличаемся? Мы все те же дикари, с теми же животными инстинктами, только не ходим в шкурах, а ездим на "Мерседесах " в костюмах от Гуччи, надушенные лучшим парфюмом... а в душе - все то же самое... первобытная страсть к убийству, захвату лидерства, удовлетворению своих сексуальных потребностей.... Не верите? Прислушайтесь к себе... ;) Dazhe v sushestvovanii jivotnix est smisl,i rasteniy toje..vsego jivogo i ne jivogo na zemle..mi vse svazani s drug drugom..a vot putat nastoyashego cheloveka s jivotnim ne stoit...Esli chelovek jivet dla togo chtob tolko "jrat", spat i udovletvorit svoi sex-ualnie potrebnosti,to on dalek ot istinnogo cheloveka,daje s jivotnim ne sravnish..jivotnie i to vxodat v polovoy kontakt dla prodoljenia roda... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Takiye smeshniye i prostite,glupiye otveti.... Smisl v jizni-BUD NUGNIM<NEOBXODIMIM KOMU-TO!!!!!!dlya menya eto prejde vsego moi blizkiye(semya, dryzya),no i eshe ogromnoye kollichestvo ludey,blagodarayushie menya za okazannuyu pomosh na rabote.....SLOVA BLAGODARNOSTI,a ne dengi!!!ETO i EST SCHASTYE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Важно не то какая у тебя цель, важно, чтобы она у тебя была.. Мне почему-то очень нравится не момент её достижения, а путь завоевания, путь к победе.. а после достижения её возникают новые цели и желания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Takiye smeshniye i prostite,glupiye otveti....Smisl v jizni-BUD NUGNIM<NEOBXODIMIM KOMU-TO!!!!!!dlya menya eto prejde vsego moi blizkiye(semya, dryzya),no i eshe ogromnoye kollichestvo ludey,blagodarayushie menya za okazannuyu pomosh na rabote.....SLOVA BLAGODARNOSTI,a ne dengi!!!ETO i EST SCHASTYE!!!! вот это не смешной, очень умный и глубокомысленный ответ: слова блaгодарности - смысл жизни. cirk)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 1000000USD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 1000000USD now we are talking)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 now we are talking)))))))))))))))))) Nikoletta, в этом-то и разница.. Кто-то разговариваeт, а кто-то считает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Cirk eto istoriya pro unitaz!Navernoye komuto slojno ponat etu cepochku,no povtorus smisl jizni-eto schastye,a vot kto ot chego schastliv.......... etim mi ,ludi,i otlichaemsa,Nikoletta! Ya schatliva,kogda slishu iskrenniye slova blagodarnosti moix pacientov,potomu chto chuvstvuyu,chto chego-to v jizni dobilas,obrela cel,i poetomu poyavlayetsa samouvajeniye k sebe. esh ,chto chego-to v jizni dobilas,obrela cel,poyavlayetsa samouvajeniye. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 etim mi ,ludi,i otlichaemsa,Nikoletta! esh ,chto chego-to v jizni dobilas,obrela cel,poyavlayetsa samouvajeniye. ot kogo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Я тоже хочу стать миллионером , иметь верную , но при этом сногсшибательно красивую жену, пару детей для интерьера, большую собаку в огромном доме с бассейном и с натирающими его до блеска слугами , а также шофера чернокожего дабы ни у кого не вызывало сомнения что сидящий на заднем сиденье джентельмен и есть настоящий хозяин Роллс Ройса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Смысл жизни - нет смысла. Смысл жизни это как философский камень, который не могут найти. Может быть причина жизни,причина из-закоторой мы живем. Кто-то хочет большой любви, кто-то богатства. Я хочу свободы. А цель - быть полноценным Человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_CAN_DO_IT Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 "И если естьв кармане пачка сигарет - значит всё нормально на сегодняшний день! И билет на самолёт с серебристым крылом, что взлетая оставляет на земле лишь тень!" В.Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 на данный момент-единственная цель в жизни у меня-КАРЬЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 честно говоря я не думал что ответы (за ис ключением не которых ) будут так приземлены и материзованы ну что поделаеш какое обшество такие у него и цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) Итак, если вы страдаете, знайте, что вы движетесь против закона. Если вы чувствуете себя счастливым, знайте, что каким-то образом, вольно или невольно, вы двигались вместе с законом. «Дао: три сокровища» Изменено 3 июня, 2003 пользователем MISTER_joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ТЕМ КТО В ПОИСКЕ ПОСВЕЩАЕТЬСЯ Ваше беспокойство является симптомом того, что вы не делаете чего-то, что возможно, - в этом состоит беспокойство, в этом дилема человека. Беспокойство показывает, что теперь возможно совершить прыжок - многие жизни, которые теперь не нужны, вы можете пропустить, - а вы не пропускаете. Когда вы близки к цели, когда вы можете почувствовать и увидеть ее и все же упускаете ее, вы испытываете страдание. Так что не унывайте, если вы испытываете беспокойство. Если глубоко внутри вы испытываете страдание, агонию, не унывайте по этому поводу - это хороший признак. Это показывает, что вы все более и более осознаете то, что возможно, и теперь вы никогда не будете в покое, пока это не будет воплощено в действительность. И пока все ваше существо не станет сознательным, вы не сможете познать снова простое счастье животного или деревьев. Теперь есть только один способ познать его: становиться все более и более внимательным, все более и более осознающим, все более и более сознательным. «В поисках чудесного» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts