Maestro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Женщины думают, что мужчины мечтают: об удачном бизнесе, о новой машине, о красивой любовнице, о том, как купить жене новую шубу, опослушных детях, о рыбалке, о препятствиях поездке к теще и еще о многом другом. О чем же на самом деле мечтают мужчины, и каким бы стал мир, если их мечты стали бы реальностью? -Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. -Всех женщин звали бы одинаково для простоты в общении. -Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. -Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви. -Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть. -Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. -У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. -В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. -Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. -Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин. -Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной. -Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать. -Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. -Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. -Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову. -Вместо пивного живота росли бы пивные мышцы. -Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию как уровень громкости в приемнике. -Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис. -На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически становился бы начальником. -Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу. -Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала. -После очередного этапа гонок Формулы-1 любой желающий мог бы порулить болидом победителя. -За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час расстреливали бы на месте. -В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты. -В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить. -Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали. -Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой. -Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора. -Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно. -Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон для психической реабилитации. -Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.(с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Последний пункт-в точку! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Я была лучшего мнения о мужчинах....))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 8 марта у мужчин как шило в *опе .... можно подумать, что 30 июня - это любимый праздник женщин, однако, ни одна ничего про это не говорит. что же вы этот праздник не ненавидите?)) поздравить - оказывается сущее наказание. Боюсь убить вас откровением, но женские дни - круглый год))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 А мне нравится 8 марта, я сразу троим подарки дарю... Потому что люблю их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 8 марта у мужчин как шило в *опе .... можно подумать, что 30 июня - это любимый праздник женщин, однако, ни одна ничего про это не говорит. что же вы этот праздник не ненавидите?)) поздравить - оказывается сущее наказание. Боюсь убить вас откровением, но женские дни - круглый год))) Ми , не злись )))) они только с виду выпендрёжные ))) на самом деле будут поздравлять))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 У меня ни одной мечты нет, одни желания.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Ми , не злись )))) они только с виду выпендрёжные ))) на самом деле будут поздравлять))))) ты действительно так понимаешь мой пост? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 А я решил вопрос с 8ым Марта легко) 14 Февраля это день для супруги) а 8ое Марта для Мамы и Дочки) А жене просто открытку можно написать электронную)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 У меня ни одной мечты нет, одни желания.) хорошо, если они и ещё будут совпадать с возможностями )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 хорошо, если они и ещё будут совпадать с возможностями )))) У Гюли настроение появилось?)))) Возможности нормальные )))При исполнении желания отсутствует чувство удовлетворённости. ) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 У Гюли настроение появилось?)))) Возможности нормальные )))При исполнении желания отсутствует чувство удовлетворённости. ) Вы оказымычка внимательны )))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вы оказымычка внимательны )))))))))))))))))) Вчера вас будоражил революционный порыв ))))))) Моё желание на фотке. ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вчера вас будоражил революционный порыв ))))))) Моё желание на фотке. ))) Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных..))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных..))))))))))) АААА и вас туда потянуло.))) Плохое для себя не выберем.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 АААА и вас туда потянуло.))) Плохое для себя не выберем.))) нет, меня туда не тянет ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 нет, меня туда не тянет ))) Напрасно, там мечты сбываются.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Напрасно, там мечты сбываются.))) мечты сбываются везде, где царит согласие и любовь, а если их нет- то и там не сбудутся ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 мечты сбываются везде, где царит согласие и любовь, а если их нет- то и там не сбудутся ))) Нет,нет любовь и согласие не ходят рядом с мечтой.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 8 марта у мужчин как шило в *опе .... можно подумать, что 30 июня - это любимый праздник женщин, однако, ни одна ничего про это не говорит. что же вы этот праздник не ненавидите?)) поздравить - оказывается сущее наказание. Боюсь убить вас откровением, но женские дни - круглый год))) Амеля, сорушмаг ейиб олмасун, а 30 июня это что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 это я ошиблась)) это 26 июня)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 это я ошиблась)) это 26 июня)) а что 26-го день армии нашей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Нет,нет любовь и согласие не ходят рядом с мечтой.) )) ну да любовь и согласие в это время дома горбатится, а вы с мечтой измеряете береговую линию в обнимку )))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 )) ну да любовь и согласие в это время дома горбатится, а вы с мечтой измеряете береговую линию в обнимку )))))))))) В обнимку с мечтой?))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) В обнимку с мечтой?))))) а в итоге: Лишь только эхо горьких слов: Любовь здесь больше не живет)))))) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 а в итоге: Лишь только эхо горьких слов: Любовь здесь больше не живет)))))) Почему? Мечты сбываются!))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Почему? Мечты сбываются!))))) ну да, да ну её любовь и согласие, главное она-Мечта- звучит))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) ну да, да ну её любовь и согласие, главное она-Мечта- звучит))))))))))))) Эх, Вы нас мужчин не понимаете.)))) Вы знаете , чтооо такооеее м е ч т а?)))) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) Эх, Вы нас мужчин не понимаете.)))) Вы знаете , чтооо такооеее м е ч т а? куда уж нам с нашими куриными мозгами и женской логикой ))))))))))) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 куда уж нам с нашими куриными мозгами и женской логикой ))))))))))) Я так не говорил.))) Мужская мечта всегда устремлена в пространство, в космос.)))) Понимаете?)))) А у вас, у женщин куда она направлена?)))) Вот, видите, ни куда!)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Я так не говорил.))) Мужская мечта всегда устремлена в пространство, в космос.)))) Понимаете?)))) А у вас, у женщин куда она направлена?)))) Вот, видите, ни куда!)))) Тут вы правы патрик )) моя мечта в никуда - хочу в объятия Морфея, но не берёт зараза меня замуж )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Тут вы правы патрик )) моя мечта в никуда - хочу в объятия Морфея, но не берёт зараза меня замуж )))) Разыграйте ревность в нём.))) Я так одну девушку замуж выдал.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Разыграйте ревность в нём.))) Я так одну девушку замуж выдал.)))) так и быть, пойду флиртовать с Гипносом )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts