Эда F Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samira75sim Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 . Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2018 Мне понравился вот этот смайлик. Просмотрел уйму смайликов все какие-то однообразные. 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2018 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шайла Опубликовано: 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2018 [URL=http://starlightscenery.com.ua/][/URL] Приятно делать так легко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts