Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Интересно, мне кажется что сколько не мой собачью шерсть всё равно запах псины будет... Не...ангорка хорошо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) Интересно, мне кажется что сколько не мой собачью шерсть всё равно запах псины будет... Это только кажется )) , здоровый пес ничем не пахнет.Тем более-длинношерстные собаки.Просто запах шерстяного свитера или ковра и все ).Шерсть, счесанную с пуза у кобелей, я просто выкидывала. Изменено 2 января, 2014 пользователем Nika11 Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Аналогично про фуа гра : http://www.youtube.com/watch?v=vduCI39lCcE Да и мраморная телятина - откармливают зерновыми и за несколько месяцев до забоя держат исключительно в подвешенном состоянии, ограничивая любое движение... Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Интересно, мне кажется что сколько не мой собачью шерсть всё равно запах псины будет... Не...ангорка хорошо..)) Это кажется, да. Согласна с постом выше. Но это в идеале, некоторые не купают-не вычёсывают собак и вообще, у некоторых бывает плохой запах дома) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Это кажется, да. Согласна с постом выше. Но это в идеале, некоторые не купают-не вычёсывают собак и вообще, у некоторых бывает плохой запах дома) Я просто брезгую собак....и такие квартиры видел где держат собак...запах, шерсть.. хоть моют их шампунем, всё равно запах псины есть... Кошка в доме ещё более менее терпима, она чистоплотное животное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Я просто брезгую собак....и такие квартиры видел где держат собак...запах, шерсть.. хоть моют их шампунем, всё равно запах псины есть... Кошка в доме ещё более менее терпима, она чистоплотное животное... Шерсти даже от короткошёрстной кошки очень много. Другой вопрос, когда личная неприязнь к собакам ) Это я могу понять. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Шерсти даже от короткошёрстной кошки очень много. Другой вопрос, когда личная неприязнь к собакам ) Это я могу понять. Кошки обычно в одном месте лежат, а собаки по всему дому носятся....и шерсть везде сыпят... У меня кошки были и собаки...от пуделя до немецкой овчарки...больше понравились кошки, они для дома, а собаки для двора.... Не неприязнь, а просто брезгую....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Вечный спор между любителями собак vs. любители кошек Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts