medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Итак, приступаем ко второй части нашего конкурса аватаров. Аватары предоставлены в самом голосовании. Тут Пожалуйста, пишите свои отгадки, кому принадлежит какой аватар. Рассуждения и обсуждения по поводу приветствуются Список участников конкурса - ПП Ари Эда Лулу Занги Суфий Бастет Дезере Нарчик Бусинка Лоббист Маэстро Колючка Светалон Не_Ангел Мединеком Сицилианка ЭльМальборо Ангел Бенокристи Вот такой у нас получился списочек в виде елочки ))) Всем удачи в отгадывании Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ну-с попробую))))))) 1.= Эль 2.= Эда 3. = ПП 4.= Дезере 5.= Бастет 6.= Ари 7.= Лулу 8.= Лоббист 9.= Светалон 10.= Нарчик 11.= Не Ангел 12. = Меди 13.= Суфий 14.= Колючка 15.= Занги 16. = Сици 17.= Маэстро 18.= Ангел Бенокристи 19.= Бусинка Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 1-Суфий 2-Занги 3-Ари 5-Не_Ангел 6-Сицилианка 7-Дезере 8-Ангел Бенокристи 9-Бусинка 10-Лулу 11-Светалон 12-Мединеком 13-Бастет 14-Эда 15-Нарчик 16-Лоббист 17-Маэстро 18-ПП 19-Колючка Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 1-Суфий 2-Бусинка 3-Колючка 4-Занги 5-Сицилианка 6-Ари 7-Бастет 8-ПП 9-Мединоком 10-Лулу 11-Не Ангел 12-Светолон 13-Дезере 14-Ангел Бенокристи 15-Лоббист 16-Эда 17-Маэстро 18-Эльмальборо 19-Нарчик Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Меди, я еле-еле 5-7 форумчан по картинкам отгадываю, а тут аж 19....!!!!!(((( Но попробую.... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 17-Maestro?неужели я так стар? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Меди, я еле-еле 5-7 форумчан по картинкам отгадываю, а тут аж 19....!!!!!(((( Но попробую.... Попробуй )) Тут намного проще, всего лишь нужно написать кто мог бы прислать тот или иной аватар Поверь, это намного проще, чем придумывать картинки по подписям или авикам форумчанам Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 17-Maestro? неужели я так стар? Вот еще! главный оптимист форума не может быть стар Вы потом напишите тоже, пожалуйста ) Интересно какие у Вас будут предположения )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 для начала разложим все на мужские и женские))) итак мужские авики: 1 - Суфий 2 - Занги 4 - ПП 16 - Лоббист 17 - Маэстро 18 - эль Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 женские 3 - КолючГа 5 - Сицилианка 6 - ЭдаФ 7 - ДЕЗЕРЕ 8 - Не_Ангел 9 - Мединеком 10 - Лулу* 11 - А... 12 - Наргиле 13 - Светалон 14 - Бастет 15 - Ангел Бенокристи 19 - Бусинка Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Меди..., а может в той же последдовательности и картинки выставлены... Хотя аватар мне дарил не Суфий )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Помню Эльмарборо еще когда только конкурс начинался выставил дед мороза со шпагатом.... Было бы так просто если бы он повторился и эту же картинку послал на конкурс.... Может он с кем-то договорился и кто-то другой выставил его картинку, чтоб запутать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Касл, я не настолько коварен даа))) мужские копи-пейст сделай, а вот женские пересмотри))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Тогда это было бы так просто...., что на тебя больше непохоже, чем похоже....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Тогда я уже знаю 2: номер 18 и 6 )))) Меди, по старой дружбе, не хочешь мне аватар подарить? ( только до оглашения ответов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 если присмотришься, то и номер 10 угадаешь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Я и голос дала....думаю на лулу Хочу тоже письмо санте написать ......кто знает его адрес....?)))) умногих он на картинках.... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 sc@lapland.fi Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 на вайбере тоже сидит...номер не помню Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 sc@lapland.fi Написала..))))))). надеюсь не затеряется среди миллион других писем ему .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ты пометку сделала "high importance"??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Конечно сделала... И уже delivery report получила )))) Ура... Он его даже прочел... Буду ждать теперь ответа ))))) Меди сейчас нас выгонит отсюда ..... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Нет, я не выгоню, тема новогодняя, пишите мне даже интересно стало)) может и я отправлю ему письмецо ))) Кастл, а вот свой авик я тебе подарю после окончания конкурса, а сейчас, извини нельзя ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Меди, пиши. Санта добрый....)))) правда на мое письмо пока не ответил....((( он видимо еще просто не протрезвел после 16 картинки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Кто у нас в Италии....или изучает итальянский Buon natale с итальянского merry christmas.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Кто у нас в Италии....или изучает итальянский Buon natale с итальянского merry christmas.... этот юзер повсюду писал как работает с ними) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 17-Maestro? неужели я так стар? нет,вы так любите женщин)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Aaaa правильно... Уже знаю 3 на 100% Осталось 16 найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 6 15 18 Меди помнишь я писала, что у тебя живая картинка... Ну скажи я права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 этот юзер повсюду писал как работает с ними) Или Бенокристи или А? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Кастл, а вот свой авик я тебе подарю после окончания конкурса, а сейчас, извини нельзя )От Розарио Агро еще никто не уходил.!!!!я в седующий раз себя в картинках пиявкой загадаю )))) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Или Бенокристи или А?Нет...Кстати - здесь приз не раздают? ..... Может зря стараюсь....))) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Меди помнишь я писала, что у тебя живая картинка... Ну скажи я права? да, живая )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Как все обо мне хорошо думают Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Нет... Кстати - здесь приз не раздают? ..... Может зря стараюсь....))) здесь нет, здесь у нас в конце будет флешмоб, выигравший авик все участники наденут на некоторое время и не участники тоже могут надеть )) прикинь как на форуме будет - все в одинаковых авиках )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts