medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Как все обо мне хорошо думают Нарчик, давай свой вариант отгадок )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поверь, это намного проще, чем придумывать картинки по подписям или авикам форумчанам Ха-ха-ха... Только увидела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 От Розарио Агро еще никто не уходил. я в седующий раз себя в картинках пиявкой загадаю )))) я знаю зачем ты расспрашиваешь )))) для новых идей в соседней теме )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Конечно сделала... И уже delivery report получила )))) Ура... Он его даже прочел... Буду ждать теперь ответа ))))) Меди сейчас нас выгонит отсюда ..... и подарки пришлёт?))) у меня дочь целый роман написала , отдала в руки и говорит пошли по почте ,верю ,что он настоящий))) каждый год одно и тоже,а потом мне приходится наряжаться Морозом Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Пришлет.... Пришлет.... Он у меня спрашивал знакома ли мне озорная девченка по нику Gyulya. Сказал и для дочки и для мамы у него что-то есть... Когда он сказал что... Я порадовалась за Вас ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 1-Меди 2-Бусинка 3-Колючка 4-Нара 5-Сицилианка 6-Ари 7-Бастет 8-ПП 9-Суфий 10-Лулу 11-Не Ангел 12-Светолон 13-Дезере 14-Ангел Бенокристи 15-Занги 16-Эда 17-Маэстро 18-Эльмальборо 19-Лоббист Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Пришлет.... Пришлет.... Он у меня спрашивал знакома ли мне озорная девченка по нику Gyulya. Сказал и для дочки и для мамы у него что-то есть... Когда он сказал что... Я порадовалась за Вас ))))) Ты меня избавила от роли Мороза в этом году ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Пришлет.... Пришлет.... Он у меня спрашивал знакома ли мне озорная девченка по нику Gyulya. Сказал и для дочки и для мамы у него что-то есть... Когда он сказал что... Я порадовалась за Вас ))))) спроси и для меня тоже )) пожалуйста.. видишь я и волшебное слово знаю )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 а ты письмо написала? ))) вот Гюли дочка аж роман написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) а ты письмо написала? ))) вот Гюли дочка аж роман написала нууу если он мне пришлет подарок, то я напишу )) а так нет пока еще )))))))))) мне не для себя, для внучки, а она пока еще писать не умеет ) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 1-ПП 2-Эда 3-Бусинка 4-Занги 5-Циля 6-Меди 7-Эльнара 8-Лоббист 9-А 10-Нара 11-Дезере 12-Светалон 13-Лулу 14-Не Ангел 15-Колючга 16-Суфий 17-Маэстро 18-Эльмальборо 19-Ангел- Бенокристи.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 С итальянцами работает Колючка, скорее всего тот авик на итальянском ее. Девушка в меховой шапке - Ари. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Интанелла...всего 2 версиии....(((Я думала ты и здесь Оскара возьмешь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Нара - 4 , Лулу -10 , Бусинка - 3 и ЭльМарльборо ( как разрешаешь сокращенно писать своий ник))))) у меня скоро пальцы сломаются.....) - 18Итальянку разгадали.... Колючга -15 6 - знаю А еще мне кажется , что Меди себя под 13 спрятала., чтоб не обидеть никого номером 13. Плюс - живая картинка...., Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Странно все же....я же как-то намекнул, что это не с русалкой....почему-то все мне его приписали...... Ау,хозяин, давай меняться!Скоро я сам поверю, что 17-это я Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Странно все же....я же как-то намекнул, что это не с русалкой....почему-то все мне его приписали...... Ау,хозяин, давай меняться!Скоро я сам поверю, что 17-это я вы скажите спасибо, что вам 17-ый приписали ,а не 16-тый)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Мне тоже кащея приписывали... И ничего...яйцо на месте...как и заяц утка ларец итд))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) нууу если он мне пришлет подарок, то я напишу )) ) Нееееетушки.....Утром деньги ( читать письмо), вечером стулья ( читать подарок) ))))) мне не для себя, для внучки, а она пока еще писать не умеет )Хотя может для внучки, которая пока писать не может, он сделает исключение...... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 для начала разложим все на мужские и женские))) итак мужские авики: 1 - Суфий 2 - Занги 4 - ПП 16 - Лоббист 17 - Маэстро 18 - эль опять меня путают с мужчиной..) Пора бы уже привыкать, да вот не могу никак.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 № 16 - Маэстро. Точно )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 № 18 - Эльмар. Точно!! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Кастл, ты меня приятно удивила )) похоже, кроме меня самой еще и ты меня хорошо знаешь )))) Эда, характер у тебя сильный, вот и путают с мужчинами ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Эда, характер у тебя сильный, вот и путают с мужчинами ) и голой вечно появляюсь, все равно путают..)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Пишите активнее отгадки) Как говорит Занги, не корову проигрываем Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 и голой вечно появляюсь, все равно путают..)) бывает )) а свои отгадки написать не хочешь? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 5 - Циля 3 - Бастет 9 - Света 19 - Ариша 17 - Занги 11 - Лоббист Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Кастл, ты меня приятно удивила )) похоже, кроме меня самой еще и ты меня хорошо знаешь )))) Хи-хи-хи...))А ты думала я только загадывать могу ))) Я и отгадывать мастер...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Интанелла...всего 2 версиии....((( Я думала ты и здесь Оскара возьмешь ))))) Я с телефона, картинки долго грузятся, только эти запомнила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 А когда ответы будут??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 А когда ответы будут??? завтра )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 Затянули конкурс...ужас))) Вы еще один организуйте...кто правильнее угадал))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 это идея ) я так и сделаю.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Конкурс завершен )) Кто отгадал верно или нет, смотрим в теме-голосования))) Спасибо всем за участие, и с наступающим новым годом всех вас)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Опоздала... Медюнь вот только сейчас прочла ЛС, прибежала читать! ) Скажи, Как я замаскировалась? ) Никто меня не отгадал, ахаха ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Опоздала... Медюнь вот только сейчас прочла ЛС, прибежала читать! ) Скажи, Как я замаскировалась? ) Никто меня не отгадал, ахаха ))) Светик, дорогая, опоздала совсем на чуть-чуть .. жаль ) во-во именно )))) тебя ну никто не отгадал ))))) я рада, что ты зашла Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts