Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Ютуб и другие

Arif 2010

Recommended Posts

Мне очень нравится Ютуб, очень много интересного и красивого. Очень удобно для рекламы нашего искусства, обычаев, быта и т.д. Часто смотрю старую классику, нравятся и новые записи. Приятно, когда читаешь комменты от любителей.

Но без ложки дегтя не обойтись. Обязательно появляются разные личности и пишут всякие гадости про нашу страну. Без этого не обойтись - не переносят нас некоторые.  

Удивительно другое - как мы реагируем на это. Говоря "мы" - имею ввиду азербайджанскую сторону. "Мы" отвечаем еще большими оскорблениями в еще более изощренной форме и часто "побеждаем" этих врагов Азербайджана на этом виртуальном поле - заставляя их перестать писать гадости. Но увы, под красивым видео уже остается шлейф всякой гадости, которую читают все и это портит удовольствие от произведения.

Представьте, что мы не будем отвечать на эти гадости или будем писать в корректной форме. Это ведь поставит пасквилянтов в более унизительное положение. Будет видна разница. С одной стороны мат-перемат, с другой резонная аргументация или игнорирование глупостей и красивые комментарии о произведении.

Это же очевидно. Просто не знаю как это донести до наших ютубовцев. Если кто знает - подскажите.

Писать под каждым роликом - перестаньте ругаться - еще глупее.

Надо так и писать на нашем языке....жаль что большая часть не понимает этого...

Или надо постоянно сидеть и админинстрировать в теме под роликом, удаляя дебилов и дурацкие коменты...

Памбыгнан богмаг даха лезетлидир...))

Никак не донести к сожалению. Мне тоже очень неприятно читать эту ругань. Но это интернет, где безнаказанность компьютерных "героев" окрыляет их на более изощрённые выражения и ругательства. Выход один - одключить авторам ролика функцию "комментарии", другого выхода к сожалению пока не вижу...

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...