lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 здесь будем выкладывать мужские мысли. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 примерно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Вахсей... бу гыз нейнямишди ки оглан беля еляди оны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 оглан йазыг.. нейнийир ки?) сакитче дийаныб озю учун)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 хеш зад, даха ня гайырмалыды ки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Минет сближает (с) Моника Левински -------------------- ------------- Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Фотки класс...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 да, хорошие) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Очень глубокие мысли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Видать прям до адамова яблока достают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ева,Адам,яблоко,змий....где то читал по это.... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 "Хороший минет - залог успеха и долгих отношений" (с) Анна Чапман --------------------------- --------------------------- Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 Этот оттенок помады очень удачно подчеркнет ваш недотрах Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Любимая поза? Женщина сверху, пиво справа. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 Джана е) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 я плакаль)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Сколько девушку по театрам и кино не води, она все равно в сторону загса смотрит... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 «Место женщины на кухне!» - таково мнение голодного мужчины. Мнение сытого мужчины: «Место женщины в спальне!». Отсюда вывод: после хорошего обеда все мужчины становятся более романтичными... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Гляжу я на некоторые фотографии, и задаюсь вопросом. Обычно одежду демонстрируют модели, то есть, прошедшие отбор, лучшие. Но вот кажется я чего то недопонимаю. Эти дохляки и есть лучшие? тот что в желтом убил просто)) они хоть ноги качают? а плечи? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Зачем он её сталкивает?))) И так долго....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Когда врагов утешат слухом,Что я закопан в тесном склепе,То кто поверит ста старухам,Что я бывал великолепен? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts