elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 все...меня лишили звания и теперь я без ордена и трона ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Одень свой старый аватар....)))) без аватара совсем ник скучно смотрится...))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 да, Эльмар) подумаешь)) у нас у всех ещё все впереди))) и задогмим и завозмездим))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) у нас у всех ещё все впереди))) и задогмим и завозмездим)))Не будем.... Я настаиваю что фильм был подобран рисуемый...., просто не донесла....Так что мы вам счет не предъявим ))))) ПС. Пошла плакать )))) Всем до скорых встреч Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я не счет имела ввиду)) в смысле, будут ещё такие моменты у всех команд)) даже должны быть) для приличия (с)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 нууу так не честно.. с чего это один разделся, другая рыдает.. так негоже.. самая позитивная команда если так поступает, тогда уже что другим говорить.. )тут же игра, ну бывает.. ) вот что значит, не "убивали" вас в "мафиях".. )))) давайте, лучше я вам поставлю картинку для Гюли... ))))))) там узис какой-то )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Привет труженики, писари и художники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Фильм, загаданный нам БА)) Гюля, не робей, я с тобой ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Фильм, загаданный нам БА)) Гюля, не робей, я с тобой ))))) tt.jpg Ха!Молодец))выкрутились))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Медин рисунок угадала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ха!Молодец))выкрутились))))))))))) угу, старалась )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Меди не принимай мои слова так дословно.....)))) Я с горя объелась сладким и у меня опять хорошее настроение....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я буквально на минуту, убегаю,зашла, чтобы ответить и чтобигра не стояла, моя версия от заката до рассвета Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Медин рисунок угадала))Ты про хочу замуж тоже этот глагол использовала )))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я буквально на минуту, убегаю,зашла, чтобы ответить и чтобигра не стояла, моя версия от заката до рассвета ))))))))) да да это тот фильм ))) молодец )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Меди не принимай мои слова так дословно.....)))) Я с горя объелась сладким и у меня опять хорошее настроение....)))) ну вот, уже легче )) Интушка, ты этот фильм думала? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Меди тебе мач, мач и ещё раз мач ))) Всё убегаю, не скучайте, но я буду ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Меди тебе мач, мач и ещё раз мач ))) Всё убегаю, не скучайте, но я буду ))) ойй, так многА раз мач )) и я тебя тоже )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 БА мы выходим и заходят ИА. А вы еще должны доиграть с Меги чтоб определить кто играет с БЗ БА, все равно Гюли сейчас нет, если хотите, играйте с БЗ )) а мы к вечеру подключимся Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ну вот, уже легче )) Интушка, ты этот фильм думала? ) Там на другой фильм и не возможно подумать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) БА играет тогда с БЗ и еще должна с ИА Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Там на другой фильм и не возможно подумать )))) спасибо ну я старалась чтоб было угадано )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 хороший рисунок)) как мы и представляли ))) отличная отгадка))) счастье восстановлено) все одеваемся, и возвращаемся)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 а мне летать,а мне летать..охота(с) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ты про хочу замуж тоже этот глагол использовала )))) Оговорочка: там была частица не перед глаголом))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 нужна буду свистите)))меня уборка,готовка проклятые ждут(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Да, Меди, этот фильм)) Мы щас должны загадать для БА или они нам? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 кыстати .... мультфильмы загадывать можно? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 мультики легко и просто нарисовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Не, мультиуи не надо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 кыстати .... мультфильмы загадывать можно? тогда наверное нужно писать что это мультик )) нужно Кастл подождать, пусть придет и скажет, можно или нет )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Да, Меди, этот фильм)) молодец )) вот постепенно уже будет и вам легче ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я мультики не смотрю вообще)) давайте ограничимся фильмами)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Мы к вам или вы к нам? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Мы щас должны загадать для БА или они нам? Мы к вам или вы к нам? обе команды сейчас играют с БА.. договоритесь между собой кто начинает первый )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts