intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Кажется я догадываюсь о фильме Меди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Кажется я догадываюсь о фильме Меди)) Интуш, напиши в личку.. успокой меня ))) дай надежду, что и Райн угадает ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Щасъ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Молодец, Интушка.. угадала, прям в точку )) ну тогда я спокойна уже )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 да, довольно понятно нарисовано)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Понятия не имею что за фильм, ЭльКаслы перемудрили с возмездием )) Берр, угадывай по словам и по логике )) Это ребус Изменено 6 февраля, 2014 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Завр...пошла смотреть в ЛС фильм....... )))) Даже по ребусу не понимаю )))) эльКасл давно не играли...уже забыли что "добрее надо быть, добрее" )))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Онадо подбодрить Рейна...я в жизни не угадаю это))))))))) Это только ты не угадал..., а вот все угадывают )))) Все понятно)))я сразу отгадала бы)))))) Меди талант!!! Молодец, Интушка.. угадала, прям в точку )) ну тогда я спокойна уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Заметила с утра Берр на форуме...Она обходит эту тему стороной...))). Берр я бы этот рисунок тоже обходила....даже больше побоялась бы даже логиниться ))))) Но выбора нет...Мы ждем 3 НЕправельные версии )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Старикам тут не место! Зонтику тоже если честно Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Я нашёл этот фильм тоже!!!! Кому написать Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Rain, можешь написать рисовавшему или мне))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 привет !я сейчас буду свой ужас рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Вот и я)))))Блек отгадывай,я верю в тебя)))пришлось чуть ли не весь фильм и всех героев нарисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Манаф))) Лю тя))))) Вечное сияние чистого разума)))))))))) Нарисовал суперски))) И цветно-цветно)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Дезе, нарисовала классно))) Угадала уже)) И вообще,у меня сегодня просветление )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 все тут собрались одни талантищи))))))))))))))))Завр молодец,мозг просто супер))да все супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Дезе, нарисовала классно))) Угадала уже)) И вообще,у меня сегодня просветление )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Завру голденкарандаш))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Старикам тут не место! Зонтику тоже если честно Да, Райн, ты отгадал фильм ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Всем приветы )) Сейчас мы отправляем БАнде )) Райн, жди писем ))))) Девочки, напишите кто будет рисовать? ) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 ДЕЗЕРЕ, Мимино)))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 ДЕЗЕРЕ, Мимино)))) отлично,ура мы круче при круче)))))))))))кто следующий,мы готовы,снова в бой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 правильно )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 поздравляем БиЗе с отгадыванием...ничья... кстати, Завр, это не было из серии Возмездие и даже не Догма))) если есть желающие возмезднуться или оказаться возмезденными, то милости просим...у нас три свеженьких фильма из этого разряда))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Наш фильм готов)) Амелия, Бусинка, кто будет рисовать? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 если честно, я в автопилоте))) не знаю кто кого и где ))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Всем приветы )) Сейчас мы отправляем БАнде )) Райн, жди писем ))))) Девочки, напишите кто будет рисовать? ) Мне Меди мне)) Всем Привет) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Дези отлично нарисовала.))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Дези отлично нарисовала.))) спасибо родная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Мне Меди мне)) Всем Привет) отправила )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 получила... щас выкладываю)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Буся))))))) Какой чел))) Во сне приснится - лопатой не отмашешься))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Всем привет) Бусинка, сейчас подумаю ... пока ничего не понятно)) Завр, рисунок - шедевр)) я тоже за вручение тебе Золотого Карандаша!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Молодец, Бусинка.. точно передала )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts