A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а мне наоборот ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 можно я щяс улыбнусь Вам, но вы потом мне напомните и я Вас скажу почему ))) улыбка со смыслом. Ребус по теме Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 можно я щяс улыбнусь Вам, но вы потом мне напомните и я Вас скажу почему ))) улыбка со смыслом. Ребус по теме почему потом? хочу немедленно узнать что за улыбка со смыслом )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 мне прислали фильм ,но нарисую позже .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а мне еще не написали кто художник.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 да ужж.. по ходу, мне и в этот раз повезло с напарником ) Никак не ожидала.. молодец ) да, сговорчивый попался Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Сейчас очередь Беррил рисовать ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 да, сговорчивый попался я не добыча что бы попадаться, а удачный напарник. Если вам не повезло как меди то я тут не причём Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Отправила Беррил фильм ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Манаф, не торопись. Это главное. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Закон и порядок? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 )))))))))) Думай, Манаф. Чуток ошибся Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Закон противоположностей Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Да, Манаф. Точно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 класс)) я собиралась поискать со словами правосудие, Фемида))) может, и до закона бы дошла))) всё ждем рисунок от Ари)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Молодец )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Амель, я специально книгу нарисовала, она к правосудию отношения мало имеет)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а,да,я ж рисовать должна,я и забыла ))) можно завтра нарисую на работе .. щас вообще никакого желания нет рисовать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Амель, я специально книгу нарисовала, она к правосудию отношения мало имеет)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 я не добыча что бы попадаться, а удачный напарник. Если вам не повезло как меди то я тут не причём ладно )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Райн, я нарисовала по сюжету ) На одном листочке не поместилось, поэтому получилось два ) 2014-02-09 11.29.06.jpg2014-02-09 11.29.21.jpg Молодцы ребята....!!!!!!!!!, Меди ты смотрела этот фильм...? или быстро пошла смотреть после того как загадали...? )))) Все картинки были Отличные. Угадала бы только "Поймай меня", но самое страшное, что ни один не нарисовала бы )))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ребят, у меня есть предложение перевести игру из формата 2 против 2 в формат 3 против всех) У нас часто бывают заминки в связи с тем, что нет напарника в сети, или пара выбыла и ждет очереди. 3 на 3 позволит избежать этого. Принцип такой: 1 пара придумывает фильм и посылает его 2 паре 2 пара рисует фильм (любой кто в сети или после совещания кто-то из пары) и выкладывает рисунок в тему 3 паре 3 пара совместно (или кто в сети) угадывает фильм, одновременно 3 пара посылает фильм 4 паре 4 пара рисует и выкладывает рисунок 1 паре (если пары участников уже кончились) Таким образом, каждая пара будет делать два действа одновременно. Рисовать и загадывать к примеру. Попробовать стоит или ну его нафиК? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Берр, когда рисуешь так чтоб отгадали соперники, то и заинтересованности нет выложиться на 200%. Ведь не угадали соперники..., ну и замечательно, значить проиграли )))))) А когда рисуешь для своей команды то выкладываешься по полной... Но я согласна что мы много все ждем друг-друга...У меня эта неделя обещает быть загруженной...., следить за всеми постами не смогу..., но за теми что будут рисоваться для меня...))))) буду следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Молодцы ребята....!!!!!!!!!, Меди ты смотрела этот фильм...? или быстро пошла смотреть после того как загадали...? )))) Все картинки были Отличные. Угадала бы только "Поймай меня", но самое страшное, что ни один не нарисовала бы )))) Кастл, я не смотрела фильм.. )) Я влезла в википедию, прочитала сюжет, потом прогуглила фильм в картинках, их было много. Я выбрала одну, на рисунке это вторая пара, где молодые ))) коробку пририсовала сама Потом нарисовала малышей и стариков )))))) само собой всех с коробками )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Доброе утро, всем )) Я считаю, что каждой паре всего лишь нужно сделать небольшой, так на 3-4 номера вперед, список фильмов. пусть этот списочек где-нибудь у них лежит и когда нет напарника/цы, можно загадать ) В основном мы все тут бываем.. хоть раз в день да все зайдут )) выходные не в счет ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 хочу вернуться в игру )) надо пару найти теперь пойду-ка опять уговаривать Нару )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Отличная новость.... Дай знать если надо помочь уговорить Нару ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 да я сама с ней справлюсь )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) ТОгда не откладывай на Полдень то, что можно сделать с утра.... Интанелла, переодевайся в аватар ведущей..., и определи первых соперников для CNN... ))))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Скорп, хорошо что возвернулась))) Кастл, верю, что игра не затормозится)) Поживем как говорится поугадываем))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ТОгда не откладывай на Полдень то, что можно сделать с утра.... Интанелла, переодевайся в аватар ведущей..., и определи первых соперников для CNN... ))))) я ей уже отправила послание )))))))))) Берр, мач) хорошо, когда хорошо ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Кастл, мы сегодня ждем ваш фильм, кстати Рисовать будет Райн) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Скорпи, хорошо что вернулась )) Еще Марусе надо пару найти.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 она сказала "ДА!" )))))))))))) так, включайте нас в список обратно ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Sun_after_Rain Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts