intanella Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Итак, в поединке МР против Элькасл МР выиграли (отгадали с первой попытки) Ждем поединок БЗ против ДД - рисует ДД. посмотрим, с какой попытки угадает ДД и в зависимости от этого, решим, кто покинет игру - Элькасл или ДД) ну м вместо одной из этих команд зайдет ИА)) Ари, биз чох отурдуг))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 а Мы что не рисуем?..для чего я купила простые карандаши и точилку?...а? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Буся, вы ж только что сыграли с СНН)) ждите окончания этого тура, чтоб определить, с кем дальше будете играть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 а Мы что не рисуем?..для чего я купила простые карандаши и точилку?...а? Можем сразиться, если хотите Доброе утро, всем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Вспомнила когда предложила фильм Идеальное убийство....загадать напарникам, Эльмар, идеальное мне так же донес, что идеал магазин.... Сказал все женщины угадают..., Удивилась что он нашел хоть и другой фильм но тоже с этим же словом )))) Практика показала, что все мужчины так думают )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Можем сразиться, если хотите Доброе утро, всем )) Доброе))) с Праздничком) ну-ну..сразимся))))нас на "слабо" не возьмешь...)))))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) Кто нарисует этот фильм? Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале Don't Be a Menace to South Central Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Sun_after_Rain Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 мне до сих пор не кто не прислал фильм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 мне прислал манафозавр, щас перенаправлю тебе. Я занят немного Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Доброе))) с Праздничком) ну-ну..сразимся))))нас на "слабо" не возьмешь...)))))))))))))) ну шлите мне тогда ))))) с Праздником )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Рейн, здорово нарисовали, но и без смекалки Меди ничего не вышло бы))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 ну шлите мне тогда ))))) с Праздником )) шлю))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Люди, первый тур же пока не окончен, почему торопитесь?) Поэтому потом путаница выходит, уто рисует, кто отгадывает) Осталась БЗ против ДД, как определится, кто в их команде выиграл, пкрераспределим команды по новому туру. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 шлю))))) получила, постараюсь нарисовать ))) Рейн, здорово нарисовали, но и без смекалки Меди ничего не вышло бы))) спасибо Что за туры?.. ) мне не рисовать теперь?.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Тур я имею ввиду след: играли команды: БА против СНН. Ничья МР против Элькасл. МР выиграли БЗ против ДД. Ждем рисунок ДД. ИА отдыхали. По правилам, кто проигрывает, тот выходит и заходит ИА. И распределение команд, не? Т.е чтоб путаницы не было, можно дождаться окончания тура, а потом определить новые поединки и рисовать) Касл, приди и поясни, может я не так правила поняла и ждать не надо?) Если не надо, то кто с кем хочет пусть играет, чтоб не задерживать игру. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Дезере, похвали меня пожалуйста, у меня праздник сегодня !!!! Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 узнаю автора))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 рисунок конечно отпад )))))) Дези, мы в тебя верим ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Тур я имею ввиду след: играли команды: БА против СНН. Ничья МР против Элькасл. МР выиграли БЗ против ДД. Ждем рисунок ДД. ИА отдыхали. По правилам, кто проигрывает, тот выходит и заходит ИА. И распределение команд, не? Т.е чтоб путаницы не было, можно дождаться окончания тура, а потом определить новые поединки и рисовать) Касл, приди и поясни, может я не так правила поняла и ждать не надо?) Если не надо, то кто с кем хочет пусть играет, чтоб не задерживать игру. ничего, это будет простотакный фильм, чтобы отдыхающим нам скучно не было))) а так, ждем БЗ и ДД) я тоже против того, чтобы путалась очередность.) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Рейн, здорово нарисовали, но и без смекалки Меди ничего не вышло бы))) спасибо Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 со словом вирус гугл сказал фильм.. идеальный вирус.. или не знаю.. какой.. там много фильмов с вирусами.. но с двумя словами... других идей пока нет.. повезло..МНе со словом вампир 600 фильмов вышло )))), пришлось искать то что подходит. пока отсортитовала что из двух слов, пока примерила под первую картинку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Тур я имею ввиду след: играли команды: БА против СНН. Ничья МР против Элькасл. МР выиграли БЗ против ДД. Ждем рисунок ДД. ИА отдыхали. По правилам, кто проигрывает, тот выходит и заходит ИА. И распределение команд, не? Т.е чтоб путаницы не было, можно дождаться окончания тура, а потом определить новые поединки и рисовать) Касл, приди и поясни, может я не так правила поняла и ждать не надо?) Если не надо, то кто с кем хочет пусть играет, чтоб не задерживать игру. Тыы все правильно ведешь, следишь и не запускаешь игру, но если народ просит..., то первые две команды доиграли и можешь их уже вычеркнуть..., добавь ИА и перетасуй команды.... и вот тебе новый тур )))) Спасибо что следишь за темой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 ок, но тогда прлучается, что БЗ и ДД не у дел, т.е опять друг с другом играть будут? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 ок, но тогда прлучается, что БЗ и ДД не у дел, т.е опять друг с другом играть будут? Ну либо с нами сыграют.., либо ты права...дождемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 да, все равно Джек нарисовал уже, осталось ,чтобы Дези угадала) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 лучше подождем Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Интанелла, ты не путай рисунок с шедевром))))))) я не рисовал, а создал!!!! )))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 сотворил)) шедевры творят)))) создают так, маленькие шедеврики) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 талантище!!! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 а почему ёршик над унитазом висит)))???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 ешши вчера праздник был, неужели трудно понять!!!???)))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 доборе утро))) zaryadka.mp3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Дезере, похвали меня пожалуйста, у меня праздник сегодня !!!! просто великолепно,брависсимо)))) Теперь Дези смотрит тупо на этот, как ты сказал шедевр)я понимаю праздник был,но он и у меня был)))должен был пожалеть мой мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 а почему ёршик над унитазом висит)))???))) интересненький вопросик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts