Castle Опубликовано: 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 так я что то не пойму...обязательно как ребусами рисовать?)) я вообще ничего не могу отгадать из того что вы рисуете как раз-таки ребусами нельзя )))) не переживай....Дези так рисует..., что там и угадывать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Нарисовала)))))))) Ну, напарник))) Попробуй не угадай))) Таааак, коты классные! )) Начинаю думать )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 думай) Я надеюсь на тебя, напарник)))) Картинки популярные) Угадать ДОЛЖЕН Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 погряз))) Завр, даешь раздатку!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 ))) Может пора Завра вытаскивать из рабочей путины?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 путины слово нехорошее...как с ошибкой так и без (путин, путана, паутина) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 вы будете отгадывать наше возмездие или нет?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 ))))) Амель, спроси Завра))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Ребят, передо мной со вчерашнего дня эти коты, я никак не пойму даже с чего начать )) Кошачья братва - ничего не выходит, заговор котов - тоже )) может намек какой-нибудь? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) скорее всего))) ты, главное, ещё попытку сделай))) а потом мы тебе сами подскажем))) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Лесная братва тоже не подходит Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 нет, не подходитЬ)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 напомните мы кому загадываем ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 и еще напомните кто нам загадывал Весенние надежды Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Пошла посыпать голову пеплом............ Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 я улыбаюсь)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Я была уверена... Ай-яй-яй-яй Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 коты классные))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 ))) а как я курицу жареную карандашом рисую)))))))))) Вот ничего так как курицу не рисую)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Дружба котов... дружная семья.. руки обнимашки.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 )))))) то-то же)))) Завр, вспомни, что это возмездие, а значит, название не рисуемое (особо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 заработался.....Медитируй))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 какая ты добрая ,в следующий раз мы будем с вами играть ) и тебя пожалею)моей доброты на всех Вас хватит) Нарисовала)))))))) Ну, напарник))) Попробуй не угадай))) катяры суперские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Скорпи,а у меня не открылась картинка твоя((даж не знаю как мой фильм нарисовала ты(( Вечно молодой,ну что ты готов сражаться в бою со мной?Ты не переживай,как сказала Кастл,мои рисунки обязательно отгаешь ,так как их без проблем Блек отгадывал)просто он в по уши в работе и его нет,и не играет уже давно в киношку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) Скорпи,давай те мне шлите кино)))как раз сегодня хочет поехать мне сотку муж покупать,буду на нем фокать все что мимо пройдет,пролетит меня а старые меня достали уже) Изменено 5 марта, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Кто разгадал кошачью братву - напишите мне в личку ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 сколько версий))) методом тыка завр, еще наша кина на тебе висит Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Манаф))) Я разгадала))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Хотя бы скажите - я скорей всего знаю этот фильм или нет? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Хотя бы скажите - я скорей всего знаю этот фильм или нет? )) я не знаю)))))))))) спроси у Интушки))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Тебе второй рисунок надо?))))) Посиди, внимательно посмотри на то, что нарисовано. Что символизирует каждый рисунок?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 гугл выдает только "Дружинники" и "Друзья друзей" Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Выбери уже а)))))))))) Смотри внимааательно))))))) Накакой лист разделен на две части?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Друзья Друзей Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 привет всем.. Я уже и не стала с4итать Завра весрии.....сбилась со с4ету....))) Ну что БА - вы довольны...? )))) Возмезднули ? Завр...не расслабляйся и рисуй наш фильм....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts