DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Я тоже получила уже фильм....Пойду и я свой рисовать.... Лозунг поединка ДВМ и elCastle "Миру Мир!!!!" конечно дорогая,я к Вам всегда с миром в мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Мой рисунок готов....эльМальборо, соперники угадают наш с первого раза..., так что и у тебя никаких других вариантов.)))) ...с первого раза !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Касл, знаю этот фильм)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Под рукой нет нормального средства для съемки так что качество не ахти...простите Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Мой рисунок готов.... эльМальборо, соперники угадают наш с первого раза..., так что и у тебя никаких других вариантов.)))) ...с первого раза !!!!! я знаю...Эль раз плюнуть угадать)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Мой рисунок готов.... эльМальборо, соперники угадают наш с первого раза..., так что и у тебя никаких других вариантов.)))) ...с первого раза !!!!! 0.00000018secОсенний марафон Касл, супер...ты вкладываешь название в мозг))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) Касл, я тебя люблю))) похоже он не только в теме такой ? ))))) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 0.00000018sec Осенний марафон Касл, супер...ты вкладываешь название в мозг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Под рукой нет нормального средства для съемки так что качество не ахти...простите ВМ...отлично нарисовал....Так что могу уже обьявить ничью нашему поединку....)))) Но дождемся Дези )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Кажется события в Украине наложили свой отпечаток на людей...аватар, рисунок))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Ну все заслуженно выхожу на выходные.....Всем хороших выходных и хорошей игры на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Ну все заслуженно выхожу на выходные..... Всем хороших выходных и хорошей игры на выходных Я рад что тебя не уволили с работы))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Кажется события в Украине наложили свой отпечаток на людей...аватар, рисунок))) )))даа..фотик просто у меня не с собой. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Я рад что тебя не уволили с работы))) почти....просто по телефону видимо не решились.... Сказали ...обсудим в Понедельник-вторник..., когда руководство будет в городе ))))) На всякий случай собрала все вещи ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Не решились??? Кто у вас на работе хозяин???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Не решились??? Кто у вас на работе хозяин???)))Наивно полагала..., что "я"....)))))Но практика показала...., что все основные вопросы решаются за меня и без меня .....(((( Тем более когда дело касается "увольнения"....)))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 с портофолио из этой темы тебя возьмут как минимум рисовать постеры к фильмам))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Всем привет, мне надо рисовать, я помню Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Привет всем и спраздником девочки)) ВМ без лупы и очков тяжело однако,но еле еле как вроде увидела,не чего не вижу,не чего не слышу,)))а третий закеркнут,не нужно значить нечего не скажу)) и так мой ответ,не чего не вижу,нечего не слышу)) Изменено 8 марта, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Бингооо))) Молодец, Дези Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Бингооо))) Молодец, Дези спасибо)))) Да кстате,а кто нам загадывал?БА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) Бингооо))) Молодец, Дези спасибо)))) Да кстате,а кто нам загадывал?БА? А с каких пор Эльмар в команде БА ????? !!!!! Изменено 9 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 А с каких пор Эльмар в команде БА ????? !!!!! я знаю что Эльмар не БА)))это я не только у него спрашиваю ,у всех кто в курсе,кто нам загадывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) Дези, ну раз эльМальборо выкрикнул БИНГО..., значит он знает фильм..., а раз знает то велика вероятность что он/ его команда и загадала..... Ладно.... не буду "ребусами" говорить....Мы загадали ))) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Дези, ну раз эльМальборо выкрикнул БИНГО..., значит он знает фильм..., а раз знает то велика вероятность что он/ его команда и загадала..... Ладно.... не буду "ребусами" говорить....Мы загадали ))) А,ну так сразу и сказала б))))я у ВМ и не спрашивала что загадывал нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 И теперь мы Вам загадываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 мне высылайте что-ли((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 стоп...мы с вами уже сыграли... Касл или Интанелла об"явят о результатах жеребьевки))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 да,объявите,я например вообще не слежу кто с кем играет,запутываюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 напоминаю бои...., если еще не пропал интерес.... 1. БЗ vs elCastle - Завр обещает фильм "сегодня"....с 27 Февраля 2. ИА vs СНН А...... угадаla со второй попытки фильм Весенняя Берр ))))) Интанелла отправила фильм Скорпи 3. БА против ДВМ. Обменяйтесь фильмами. Кто рисует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 я рисую Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 народ, Нара временно играть не может из-за сильной занятости, мне нужна новая пара Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 дефицит пар однако)))) сейчас ВМ отправлю письмицо,какой фильм им загадывать будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 напоминаю бои...., если еще не пропал интерес.... 1. БЗ vs elCastle - Завр обещает фильм "сегодня"....с 27 Февраля 2. ИА vs СНН А...... угадаla со второй попытки фильм Весенняя Берр ))))) Интанелла отправила фильм Скорпи 3. БА против ДВМ. Обменяйтесь фильмами. Кто рисует ? Ладно, рисую ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts