Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 а там два слова? ))) я еще не напрягала мозги Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 ой, опять новая страница.... перенестите да кто-нить рисунок на эту страницу.... у меня не цитируется, комп, как всегда, глючит Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 а там два слова? ))) я еще не напрягала мозги одно)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 ну у меня два варианта есть даже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 а у меня не открылась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 одно)))) Раз одно слово, то Отступ )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 А теперь еще чуть-чуть подумай а.... совсем чуть) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Пардон, отступники )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 ой дааа .... вот ты умный, Завр)) а я никак не могу составить из Параметры, абзац))) и все в таком роде .... и вообще пропустила, что слово одно))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 )))))) Амель - Полный абзац)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 снимаюсь с якоря на праздничные дни хорошей игры Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Супер!)) Думаю на праздники всем надо выходные взять)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 давайте играть что ли Нелли, Касл, распределяйте да пары )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 да,давайте играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 итак, ИС играет с БЗ ДВМ играет с Элькасл ИС играет с БА)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 ДВМ играет с Элькасл Нелли спасибо.... ДВМ опять вы нам, а мы вам попались....))) Только в этот раз от нас рисует эльМальборо.... Так что вы шлите ему..., а он в твет - Дези.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 итак, из нас рисовать будет Скорпи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 ок)) жду фильм ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Нелли спасибо.... ДВМ опять вы нам, а мы вам попались....))) Только в этот раз от нас рисует эльМальборо.... Так что вы шлите ему..., а он в твет - Дези.... хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 У нас рисует Завр))) и я уже боюсь))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Берр, пишите мне фильм скорее всего завтра нарисую ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Щаз поймаю напарника))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 У нас рисует Завр))) и я уже боюсь))) Мы все боимся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Только в этот раз от нас рисует эльМальборо.... Так что вы шлите ему..., а он в твет - Дези.... Похоже ждем 1-ого апреля ? снимаюсь с якоря на праздничные дни хорошей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 ))))) Ваши ставки- сколько он будет рисовать?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 ))))) Ваши ставки- сколько он будет рисовать?)))))))) Он должен вначале отписаться...когда будет готов рисунок...(сегодня, завтра, почти готов и т.д.))))), а словарь команды БЗ у нас уже есть...расшифруем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 БЗ, вы фильм Скорпи послали?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 послали))))))))) она сегодня обещала нарисовать))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Да, нарисую сегодня мне аж снилась игра))))) так что буду рисовать по сну ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 Скорпи, синдром Заура заразителен аа))) сегодня уже прошор, наступило завтра)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Скорпи, синдром Заура заразителен аа))) сегодня уже прошор, наступило завтра)) Уже и сегодня и завтра прошор....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 )) и послезавтра прошер будет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 мой рисунок готов, только вечером загружу.... звиняйте, я заработалась....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 я уже не помню,загадывала я фильм или нет?пойду в личку загляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 оказывается нет)))значить Эльмальборо мне загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts