intanella Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Привет! Дружно ждем Нару)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Нара гялир инди, минуточку внимания!!!! ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 барабанная дробь....... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Нара должна выставить картину? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 у меня ковер дома... за 120 манат купил))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 я уже на старте, Наря гяль чых даа))))) уже собираю инфо, от фильма боссу становится плохо... значит романтический фильм, про любовь ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 у меня ковер дома... за 120 манат купил))) ковер самолет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 может кто-то ответит, кто отгадывает?) По -моему меня тут никто не слышит, ну конечно я же конь (с) )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Как приятно, что меня так ждут)))) мян гяяяяльдим)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ничего, ничего... скоро и Босса увидеие))))) кстати, Скорпионн... ты так и не узнала меня за все годы на форуме)))) инфо мои обычно о-ляля )))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 воть.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 может кто-то ответит, кто отгадывает?) По -моему меня тут никто не слышит, ну конечно я же конь (с) )) Нара загадывает, я отгадываю))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ничего, ничего... скоро и Босса увидеие))))) кстати, Скорпионн... ты так и не узнала меня за все годы на форуме)))) инфо мои обычно о-ляля )))))) да вообще, темный лес и переулок )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 о шайзе...... Нара убью)))) ты Пикассо))) или Пикассоша )))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 я пошел думать )))))))))))) пока никаких версий Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 я уже знаю)) Скорпи отгадывай ,легко ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 да вообще, темный лес и переулок )))))) скоро в этом переулке зажгется лампочка)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 да вообще, темный лес и переулок )))))) не, не присмотрись ))) видела ни раз ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 о шайзе...... Нара убью)))) ты Пикассо))) или Пикассоша )))))) ния, нöшюн, атам? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 у меня уже версия есть..... говорить?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 скоро в этом переулке зажгется лампочка)))))) ...и пусть горит она ярко и долго )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 у меня уже версия есть..... говорить?)))) хяри, пиши)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 моя первая официальная версия "Ее звали Никита" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Запишите команду - Berr feat. Zavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 моя первая официальная версия "Ее звали Никита" Скорпи, нет... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Скорпи,думай внимательно и не разбрасывайся версиями,это учитывается ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 плохо Нара, плохо )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Запишите команду - Berr feat. Zavr Нам нужен девиз)))) И эмблема))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 плохо Нара, плохо )))))))))))))) думай, Скорпи, думай))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Нам нужен девиз)))) И эмблема))) насчёт девиза это мысля и нам нужна))) а насчёт названия мне кажется будет BZ, ZB а лучше Безе , так слаще ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 а у меня больше нет версий.... пока девушка и парень прикованные наручниками, стрельба в цель......это мысли вслух ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 где ты там наручники увидела? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 а у меня больше нет версий.... пока девушка и парень прикованные наручниками, стрельба в цель......это мысли вслух ))) а ты присмотрись к парню, если можно его назвать парнем ))))) очевидно ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 а картина отражает дословно название кино или сюжет? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 где ты там наручники увидела? фантазия разыгралась у Скорпи))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts