Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Касл, метирку сразу дашь или мне надо потом и для этого платить?))) А зачем моя метрика ?)))) вы свои паспорта доставайте....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Босс, асан хидмят - и метрика бесплатно выдается))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я всегда думала, что Босс женат))) Ошибалась, оказывается))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 В полном составе только БА))) мы тоже тут )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 хэх...)) бывает. БЫЗ где ?))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Это была художественная пауза....))) Играют БЗ против ДД. ай да! ай да! ((( ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Интанелла, я доигрался на форуме)))))))))))))))))))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Меги может поиграете с БА. А потом ваш победитель сыграет с победителем боя ДД и БЗ. эльМальборо предлагал такую схему.. В самый раз запустить. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 я уже только завтра приду) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 все таки не определился схема игр? ну у Дезере семья и маленькие дети.... Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Босс, убил)))) Да, к чему ждать, если пока есть в теме играющие?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Меги загадывайте....я тут...рисовать будем)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Меги может поиграете с БА. А потом ваш победитель сыграет с победителем боя ДД и БЗ. эльМальборо предлагал такую схему.. В самый раз запустить. Удачи БА, согласны? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Меги загадывайте....я тут...рисовать будем)) ок) сейчас пришлю.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ок) сейчас пришлю.. )) Ждемс) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ай да! ай да! ((( ))))) Ну раз хотите так с нами встретится...., шли мне.... После всех доиграем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 отправила ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 я задерживаюсь по работе по игре ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Кастл, может нам открыть отдельную тему для туров, чтоб тут не путались? а тут будем писать все остальное ))))))) даже не знаю хорошо так будет или нет )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Надеюсь Эльмар не будет возражать что я рисую.... Мы так и не определились что я делаю ХУЖЕ : рисую или отгадываю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 согласна с Меди, еужна отдельная тема про очередность)) иначе мы по сто раз спрашиваем и ответы теряются)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Надеюсь Эльмар не будет возражать что я рисую.... Мы так и не определились что я делаю ХУЖЕ : рисую или отгадываю )))) )))))) мне кажется что ты рисуешь лучше )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 )))))) мне кажется что ты рисуешь лучше )) Дипломатичный ответ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 заметила клевый аватар Бусинки) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Если разрешите, я утром повешу ) Сейчас иду спать Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Ми..внимательно))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Не разрешаем... Сделай дело а потом отдыхай смело ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 заметила клевый аватар Бусинки) Мой подарочек )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) )))))) мне кажется что ты рисуешь лучше )) Не демотивируй мне напарника..!!!!!!Посмотрела тему творчество форумчан...., он все фильмы донес на 10+ , я ведь их все, кроме одного, угадала )))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я кажется знаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 заметила клевый аватар Бусинки) Это подарочек))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Буся, ты на чем рисуешь? )) или это типа Paint? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Дипломатичный ответ нет, дело не в этом )) просто угадывать у нее получается хуже, чем у ЭМа ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Мой подарочек )))) отличный)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 нет, дело не в этом )) просто угадывать у нее получается хуже, чем у ЭМа ) Ну да, просто ты красиво ответила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts