medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 заметила у Лоббиста симпатичный авик )) еще заметила, Нарчик появилась.. )осталось еще и Свету дождаться.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) везде буду делать анонс нового конкурса,бах сонра демяйин ки Дильбяр демяди (с) Замечу хочу новый конкурс замутить.Кто хочет участвовать - отпишитесь плиз в теме,если наберется человек 10 ,то смысл есть делать конкурс http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94094 Изменено 29 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ))))) молодец, Ари, а я вот тоже зашла, чтоб сделать рЫкламу твоему конкурсу )) а ты уже.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Замечу, погода не на шутку разбушевалась, если так пойдёт.... посмотрим, что готовит нам утро. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Распирает выйти и покататься на машине((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Замечу я одна на форуме....и эхо.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Замечу , все приятного ,доброго утра !)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 замечу, уже доброго вечера и желаю всем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Как красиво мерцают )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 замечу, да) как бенгальские огни)) как раз вспомнила, что все время забываем их зажечь с НГ ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 в Баку стало комфортно за рулем))) Правильно Суфий говорил, машин мало, пробок нет, каф и тащиловка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Наблюдаю за окном...бедный олеандр..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 замечу, Циля, рада видеть тебя )) хямишя айаг юстя ))) знакомая скамейка ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 замечу, Циля, рада видеть тебя )) хямишя айаг юстя ))) знакомая скамейка ))))))) Спасибо, эзизим...и я тебе очень рада...мне приятна была твоя поддержка все эти дни...)) Скамейкадан хеч данышма..))хорошо сидели..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Замечу всем доброе утро! Чудесная погода , за окном удивительное солнце, но при этом идет сильный снег, природа умеет шутить)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Доброе утро, всем )) Замечу, только в Баку такое бывает.. наравне с ярким солнцем идет снег, озюдя какой )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Замечу, к нам весна шагает Быстрыми шагамиИ сугробы таютПод ее ногами...))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Эээ, пишите, ну) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Эээ, пишите, ну) Наверное от холода двигать пальцами не хотят...))) Нара как дела бу союхта?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Написал ну...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 замечу, форум замерз ... надо найти Эльзу)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Наверное от холода двигать пальцами не хотят...))) Нара как дела бу союхта?)) Пис...Очень холодно...У меня аж кожа болит от холода, хотя остальным домашним нормально((((( замечу, форум замерз ... надо найти Эльзу)))) Кто такая Эльза и как она может отогреть форум? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Нара есль южанка...))) Чай с лимоном и с малиной пей, для профилактики.... Сильно промёрзла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Нара, как ты не знаешь))) она владеет магией холода, но может и отогреть)) ты не смотрела любимый мультик этой зимы?)) (а в моём случае, самый любимый))) да, горячий чай с малиной согревает) а дома ещё и одеяло)) ты дома мерзнешь или на работе? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Нара, как ты не знаешь))) она владеет магией холода, но может и отогреть)) ты не смотрела любимый мультик этой зимы?)) (а в моём случае, самый любимый))) да, горячий чай с малиной согревает) а дома ещё и одеяло)) ты дома мерзнешь или на работе? Ня олуб э сюзя? Одеяло, чай, ня билим душ... настолько все плохо что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Дома, я дома мерзну... Из- за того что вода плохо идет, комби не работает.. а один камин на 4 комнаты это мало...если что, я в камине Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я мерзлячка страшная...может как медведь в спячку уйти до весны?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Дома, я дома мерзну... Из- за того что вода плохо идет, комби не работает.. а один камин на 4 комнаты это мало...если что, я в камине в нашем корпусе общий кондиционер испортился, все сидят в куртках, а в соседнем корпусе теплоооо.... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Дома, я дома мерзну... Из- за того что вода плохо идет, комби не работает.. а один камин на 4 комнаты это мало...если что, я в камине Ну купи еще один камин, джануннан артыг дейюр ки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Всем доброго дня )) замечу, у нас солнечно, но снег лежит )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Нара, как ты не знаешь))) она владеет магией холода, но может и отогреть)) ты не смотрела любимый мультик этой зимы?)) (а в моём случае, самый любимый))) Ах Вы про это... Давленним галхмышды еее... Салам Амелька)). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 замечу, Нарчик, самое время записаться в мафию.. поверь, сразу согреешься Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Замечу, салам Чемберли) замечу, снежок снова идет .. или шел час назад) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ня олуб э сюзя? Одеяло, чай, ня билим душ... настолько все плохо что ли?) замечу, не так уж это и плохо) а даже и очень хорошо)) Дома, я дома мерзну... Из- за того что вода плохо идет, комби не работает.. а один камин на 4 комнаты это мало...если что, я в камине даа ... один камин я тоже помню) тоже все в нем сидели. сейчас типа отопление провели ... то холодно, то нормально ... в любом случае, на один камин в доме точно тянет, но такого уж прямо тепла нет. что-то они там халтурят)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Даже боюсь спросит....ребята, а что ...у вас там котлы (на отопление) работають на простой воде?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts