Перейти к содержимому

Мужчины,как вы выживаете в созданном вами мире?

Nika11

Recommended Posts

Я уже писал... мужчина должен прожить так, чтобы обернувшись назад увидеть гору пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный пацан сказал тебе - здравствуй папа...

мораль: агыллы олуб пьяннарын вя дялилярин дярдини чекмейдянся, гой мян дяли вя пьян олум ки, мяним дярдими чексюнняр)))

возникает любопытный вопрос тогда - а как должна прожить женщина ?))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 566
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

возникает любопытный вопрос тогда - а как должна прожить женщина ?))

ну девочки, умрешь с вами... ну вы же у нас умницы, ну придумайте что-нибудь))))))

ну девочки, умрешь с вами... ну вы же у нас умницы, ну придумайте что-нибудь))))))

ну,учитывая что мы намного глупее  вас,мы можем лишь следовать вашему дурному  безупречному примеру ) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Я уже писал... мужчина должен прожить так, чтобы обернувшись назад увидеть гору пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный пацан сказал тебе - здравствуй папа...

мораль: агыллы олуб пьяннарын вя дялилярин дярдини чекмейдянся, гой мян дяли вя пьян олум ки, мяним дярдими чексюнняр)))

Согласен.....но это всё прекращается если обзаводишься семьёй и детьми...)

Мораль тоже верна...и как нельзя кстати...

Согласен.....но это всё прекращается если обзаводишься семьёй и детьми...)

Мораль тоже верна...и как нельзя кстати...

Да Суфий, спасибо за поддержку. Вы знаете, я когда вижу на улице пьяницу, то ли валяющегося, то ли на ногах, ну ханыгу короче, иногда думаю, что вот у кого жизнь безмятежная. Представьте, думаю, что если я сейчас дам ему ну скажем 10 штук? И что вы думаете? Он сразу станет несчастным... 

Сейчас напишу притчу, герюм хансы темайя вписать елия билярям, а то кумы уже устали давать мне "на вид", так и на срок можно очередно загреметь)))

Думаю столько денег ханыге не надо давать, а лучше его пристроить куда нибудь на работу....и с хорошим контролем....

Авось дюзяляр...))

Думаю столько денег ханыге не надо давать, а лучше его пристроить куда нибудь на работу....и с хорошим контролем....

Авось дюзяляр...))

хм,легче отмазаться 10-ю штуками

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

ну,учитывая что мы намного глупее  вас,мы можем лишь следовать вашему дурному  безупречному примеру ) 

Ну дурной пример конечно заразителен, тут я вас понимаю. Но тут неувязочка получается.

Или вы должны жить как вам говорят, и тогда вы перекладываете ответственность на наши плечи и в этом случае уже не перечить, ибо командир всегда прав, или вы действуете на свой риск и страх и обвинить в этом можете себя. Второй случай вас не сярфует, вы выбираете первый. А жизнь такова, что кто командир, тот и виноват. Ведь кто не ошибается? Правильно тот, кто ничего не делает. В нашем случае тот, кто не берет на себя ответственность.

Это законы жизненные, от них никуда не деться.

На самом деле, все обстоит иначе.

Девочки. Вы полагаетесь на нас, а мы где можем делаем хорошо, где не можем делаем или плохо, или обманываем вас.

У мужчин больше действий, оттого и больше обмана. Тут не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы это понимать. Понятно, что это очень плохо, но это не изменить, ну или изменить, только в частном порядке. В смысле большинства изменений не будет. Просто каждая женщина должна это понимать и действовать соответственно, а не искать причины обмана.   

Авось дюзяляр...))

Не согласен. работу надо давать тому, кто в ней нуждается и кто на самом деле ее хочет. А ханыге работа не нужна. Да он и не согласится. Ему бухнуть и улететь)

Думаю нужно сначала его распросить что да почему.... Если улетает ради кайфа, то действительно не стоит....а если от горя, то можно хотя бы попытаться.... Шанс дать...

Знаете Суфий, у меня есть товарищ, он с четверга начинает и до обеда понедельника бухает, при чем по черному. Мы с ним 2 бутылки виски выпили, ночью где были уже не помню, утром я просыпаюсь в 8 в гостинице, а он уже за столом, проснулся, сполоснулся, на столе пустая бутылка литрового виски и початая вторая... Он на хороших должностях работал всегда, но из-за того, что бухал его увольняли... очень умный, грамотный и человек по натуре вообще лидер.

Так что, ханыге без вариантов работать... 

Думаю нужно сначала его распросить что да почему.... Если улетает ради кайфа, то действительно не стоит....а если от горя, то можно хотя бы попытаться.... Шанс дать...

Суфий, вы прямо находка для пьяниц)

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Не знаю даже что ответить... Если по мне, то мужчина который пьет от горя, уже не мужчина. Если у тебя горе, или проблема, не надо как тряпка ждать, что она решится. Надо ее решить, а потом бухай сколько влезет. Получается, что эта скотина будет бухать от горя, а кругом близкие страдать и переживать. Нет родной, бу киши иши дейюр. Я б такого не взял. Пить можно только от хорошей жизни и если например надо расслабиться. 

Шанс давать всегда нужно. Только надо понимать, что это бесполезно. Ну и конечно случаи тоже бывают разные.

Ну что сказать....я просто исходил из своего опыта общения с такими... Некоторые из таких молили Всевышнего что бы он дал им шанс всё исправить... Некоторым везло, теперь вообще не пьют...

У меня тоже были времена, когда я со своим близким другом, сидя на ковре, пили каждый по литровой бутылке голландскогоспирта Роял...кто кого перепьёт...но это было давно, в студенческие годы....сейчас такое мне не интересно..)) 250-300 грамм и хватит...и то редко...

Гюля, просто думаю что шанс нужно давать всегда...Одного наркота так и спасли, сейчас важный человек и хороший семьянин стал в Казахстане....

Согласен, если проблему можно исправить....но бывает такое горе, которое не исправишь уже...

Один человек совершил аварию по своей безалаберности и погубил свою семью....стал сильно пить, непросыхал....и сгорел от водки...сжёг себя водкой....и никого у него не было что бы хоть слово ему сказать....

Ну что сказать....я просто исходил из своего опыта общения с такими... Некоторые из таких молили Всевышнего что бы он дал им шанс всё исправить... Некоторым везло, теперь вообще не пьют...

У меня тоже были времена, когда я со своим близким другом, сидя на ковре, пили каждый по литровой бутылке голландскогоспирта Роял...кто кого перепьёт...но это было давно, в студенческие годы....сейчас такое мне не интересно..)) 250-300 грамм и хватит...и то редко...

Гюля, просто думаю что шанс нужно давать всегда...Одного наркота так и спасли, сейчас важный человек и хороший семьянин стал в Казахстане....

На самом деле вы мыслите правильно, так и нужно, мы всегда надеемся, что филанкес завяжет. Он возможно и завязывает, но в большинстве случаев до того как снова встанет на ноги... А так конечно всякое бывает. Есть и наркоманы которые завязывают. Тут все дело в желании. Если человек захочет, он завяжет. Если нет, то без вариантов. 

Я знаю в городе крутейших врачей, лечащих пьяниц. Ни один из них не верит в результат, так как это скорее исключение, чем правило. А наркомания вообще не лечится. Одна всего лишь таблетка ломку снять.

Я считаю, что все идет от мозгов. Если человек приучил себя врать, будет врать, если приучил к пьянству будет продолжать, то же и с наркотой. Тут один вариант, осознать и остановиться. О дя хар огланын иши дойюр. Я б наверно не смог. 

А в жизни, можно все. Абсолютно все. Главное, чтобы не было зависимости. Меня так папа учил с детства. Поэтому у меня нет зависимости ни к спиртному, ни к картам, ни к чему хотите. Хотя со стороны можно подумать, что я гумарбаз и алкоголик))) 

Согласен, если проблему можно исправить....но бывает такое горе, которое не исправишь уже...

Один человек совершил аварию по своей безалаберности и погубил свою семью....стал сильно пить, непросыхал....и сгорел от водки...сжёг себя водкой....и никого у него не было что бы хоть слово ему сказать....

Суфий, это совсем другой разговор. Этот человек сознательно идет на это. Он не ханыга. Все его считают таким, но он не ханыга. Это один из самых больших грехов, самоубийство, но я таких уважаю, только оттого, что они знают, что делают. Ханыга уже зависимый, а значит недочеловек. на него уже не положиться. 

На самом деле вы мыслите правильно, так и нужно, мы всегда надеемся, что филанкес завяжет. Он возможно и завязывает, но в большинстве случаев до того как снова встанет на ноги... А так конечно всякое бывает. Есть и наркоманы которые завязывают. Тут все дело в желании. Если человек захочет, он завяжет. Если нет, то без вариантов. 

Я знаю в городе крутейших врачей, лечащих пьяниц. Ни один из них не верит в результат, так как это скорее исключение, чем правило. А наркомания вообще не лечится. Одна всего лишь таблетка ломку снять.

Я считаю, что все идет от мозгов. Если человек приучил себя врать, будет врать, если приучил к пьянству будет продолжать, то же и с наркотой. Тут один вариант, осознать и остановиться. О дя хар огланын иши дойюр. Я б наверно не смог. 

А в жизни, можно все. Абсолютно все. Главное, чтобы не было зависимости. Меня так папа учил с детства. Поэтому у меня нет зависимости ни к спиртному, ни к картам, ни к чему хотите. Хотя со стороны можно подумать, что я гумарбаз и алкоголик)))

Совершенно верно. Зависит от мозгов и от настроя....

Суфий, это совсем другой разговор. Этот человек сознательно идет на это. Он не ханыга. Все его считают таким, но он не ханыга. Это один из самых больших грехов, самоубийство, но я таких уважаю, только оттого, что они знают, что делают. Ханыга уже зависимый, а значит недочеловек. на него уже не положиться.

Поэтому я и говорю что для начала надо расспросить...поинтересоваться почему он так делает....

Иногда в пьянстве есть прок...)

Например мои соседи все знают, что парковаться надо правильно, иначе бухой Ахмедага вернувшись далеко за полночь снесет насколько машин в том числе и одну из своих на своем большом черном джипе...))))))) Самый кайф, когда с бодуна выйдешь во двор, а там несколько соседей шушукаются с участковым... ты презжаешь, участковый тебе говорит ряис ня гуллугун?, а ты говоришь саглыгун, мугаят ол мяхлядян))))))))))))))))))

а мне нравится, как вы плавно отстали от женщин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гюля, Ахмедага поблагодари....))))

Бегу и падаю,  можете обратно приставать))

Изменено пользователем Gyulya

Вы так много говорите,много обещаете,говорите о серьезном и повернувшись,сразу забываете о сказанном и обещанном.Хозяева своему слову-хочу,даю.Хочу,заберу назад.Вы такие сказочники.Как вы сами-то выживаете в вашем мире?

Не охота читать всю тему, но создаётся такое впечатление, что вам что-то обещали ради какой-то определённой цели, и вы продали за это обещание что-то важное для себя, а теперь ломаете руки за то, что вам, грубо говоря не восполнили (не заплатили) причитающееся. И кто тут пытается выжить в сочинённом мире?

Но мне нравится такой отход от темы...)))

Это оттого, что тярифлямей олмасун, у вас панорамное мышление. Если вникнетесь во что либо, то верно отделите суть))

Мне интересны эти темы тоже.)

Я по моему говорил в какой то теме, не помню.

Представьте, что вы идете вечером домой и по дороге кипили ну хоть один цветок и просто так, без причины подарили жене. Представьте, что увидев приготовленное, сказали бы, ах дорогая, какая же ты у менЯ труженница, как все хорошо сделала, ну всего лишь несколько приятных слов. Ну оз арамыздыда, лятифяси биздян узаг, даже если женщина с очень плохим характером, так обрадуется, что на все пойдет ради нас. Дюз димирям бялкя?Ня олар ки она 3-4 дяня хош сез дисей?

Йох э ня даныщырсан, хардасан аз? Я такой тупой как ты в жизни не видел!!!))) и смех и грех.

Вроде мы все люди хорошие, а порой, даже со скотиной не сравнить...

Суфий, у таких как вы таких проблем быть не может априори. Такое вас обходит не только оттого, что повезло, а оттого, что вы несмотря возможно даже на чувства, понимали с кем связываете свою жизнь. Баба плохая, мужик виноват, кор ийдюн, неш алдун бес?)

Но и ошибки случаются, жизнь порой жестока. Но и в этом случае, после развода, говорить, что жена плохая, это значит, что человек сам придурок и надо было башкой думать тоже. В любом случае, биз хансыса огланын былысыны алырыг, оны киши кими дя сахламаг лазымды. Точка. Если мы соглашаясь с этим и еще любим на тех ком, женились, то это и есть наилучший вариант союза двоих.

Я так думаю)

Правильно думаете....

Вообще, удачный брак, это как выигрышный лотерейный билет....правда и от выигравших многое зависит....сохранить этот выигрыш и не испортить всё... Это глубокая и большая тема....

Жена и муж должны быть хорошими друзьями друг другу....во всём.

Вообще говорить после развода что баба плохая, да ещё если есть дети...это значит наплевать на своих детей.... Ведь для детей мать всегда первична...мать есть мать, как не крути...и ругать её это оскарблять своих детей...создавать у них комплекс... Лучше молча отойти в сторону, но про детей не забывать....а время всё поставит на свои места...в любом случае...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...